Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot, ну тогда молодец и я тебя поздравляю)))) :nice:

Самый трешак - это заставка turn 10 при запуске игры, которая так орет, что наверно мертвецы в гробу услышат.

Есть такое. Во всех играх серии Форца я отжимаю кнопку mute только когда машина появляется на улице.

Сегодня в твиттере Форцы наткнулся на сообщение:

https://twitter.com/verenamei/status/1275126123035127808?s=20

А где-нибудь в инете есть сборник кастомных заездов с поиском по классу машин, типу гонок и проч.?

Нашел по тегу еще несколько заездов, но они не понравились по составу участников.

Изменено пользователем minidriver

У кого новая ачивка с покупкой дома "Подсолнухи" глючила и не выпадала, но при этом дом уже давно был куплен, то сегодня пришло не большое обновление, точнее hotfix, который исправил проблему. Правда ачивка всё равно открылась не сразу, после обновления я запустил игру, но ни чего не произошло, поездил 5мин. в сводом режиме и тоже ни чего, но как только запустил быстрые командные покатушки на площадке, то во время подготовки заезда, пока вертелась заставка, ачивмент выпал.

Изменено пользователем LSD51

У кого новая ачивка с покупкой дома "Подсолнухи" глючила и не выпадала, но при этом дом уже давно был куплен, то сегодня пришло не большое обновление, точнее hotfix, который исправил проблему. Правда ачивка всё равно открылась не сразу, после обновления я запустил игру, но ни чего не произошло, поездил 5мин. в сводом режиме и тоже ни чего, но как только запустил быстрые командные покатушки на площадке, то во время подготовки заезда, пока вертелась заставка, ачивмент выпал.

Выпала, когда на аукционе тачки начал продавать... А вот прогресс в сезоне все равно 94%...

только сейчас купил дом подсолнухи - пчивка выпала

кстати, вот я слоупок, когда искал этот дом, наткнулся на дом у озера, оказывается с его покупкой дают в два раза больше очков форатрон))

я реально не знал, не очень то и надо но все равно забавно.

сразу же потестил, прошли три раунда форзатрона дали 60 очков.

Парни, как длс вообще? Годные или можно забить? А то вроде хочется, а вроде и игра давно приелась.

Парни, как длс вообще? Годные или можно забить? А то вроде хочется, а вроде и игра давно приелась.

Так себе если честно. Чуть изменены локации, в остальном так же осталось всё

Так себе если честно. Чуть изменены локации, в остальном так же осталось всё

Тогда может ну его и нафиг. Лего вообще как-то бредово выглядит =)

Тогда может ну его и нафиг. Лего вообще как-то бредово выглядит =)

Концептуально вполне годно, но зажопили модельки онли лего для лего острова, как итог - вся атмосфера похренина. Те же ушлёп ораторы с британским акцентом, и безэмоциональной речью, те же говёные радиостанции, какая-то днотема с кубиками и притянутой за уши мотивацией (но тут она хотя бы есть). Могло выйти хорошо, но развращённые склёпанными на коленке дейликами индусы не смогли.

Первое DLC годно, если нравится дрифт, а лего вполне годно, если нравится лего и драги. Если не нравится дрифт и драги, то контента там примерно на два вечера. Тут главное в оценке качества, понять на сколько для тебя потратить 17$ на вечер большая сумма. В Европе это две поездки на метро, а в каких-то странах на эти деньги можно неделю жить... Изменено пользователем LuckyEscape

@LuckyEscape, дрифт как раз вообще ненавижу, даже порой бомбит когда его навязывают. А что там все гонки на нем завязаны?

Концептуально вполне годно, но зажопили модельки онли лего для лего острова, как итог - вся атмосфера похренина. Те же ушлёп ораторы с британским акцентом, и безэмоциональной речью, те же говёные радиостанции, какая-то днотема с кубиками и притянутой за уши мотивацией (но тут она хотя бы есть). Могло выйти хорошо, но развращённые склёпанными на коленке дейликами индусы не смогли.

Спасибо

Изменено пользователем Kuzaurus

Кто-то знает коды готовых пресетов винил? Может подскажете сайт где их публикуют? Как пример - нашел картинку в сети. Кода публикации не знаю. 

[spoiler=] https://i.imgur.com/Njizy2E.jpg

Изменено пользователем Luxyar

Может есть  хак программа для загрузки изображений? Что-то слабо вериться что такое реально нарисовать в форзе.

@LuckyEscape, дрифт как раз вообще ненавижу, даже порой бомбит когда его навязывают. А что там все гонки на нем завязаны?Спасибо

Гонки там стандарртные, как в основе. Просто там куча серпантинов, которые понравятся дрифтерам и там есть второй дрифт клуб.

Остров однозначно к приобретению, тем более на нем спрятаны 10 млн. и минимум 2 машины (фургончик Морис идет по-умолчанию и джип Ламборгини в одном из сундуков с сокровищами, если не ошибаюсь). Все трассы там интересные и запоминающиеся, иногда зависаешь на нем несколько дней. Англия надоедает быстрее. В Лего я почти не играл и врядли буду.

Остров однозначно к приобретению, тем более на нем спрятаны 10 млн. и минимум 2 машины (фургончик Морис идет по-умолчанию и джип Ламборгини в одном из сундуков с сокровищами, если не ошибаюсь). Все трассы там интересные и запоминающиеся, иногда зависаешь на нем несколько дней. Англия надоедает быстрее. В Лего я почти не играл и врядли буду.

Ну 10 млн и фургончик это вообще не аргумент, имхо)

Ладно, будут скидки, посмотрим что там и как, все равно закончились давно. Я тут еще вспомнил, что у меня в 3ей сезонник был, а я почти не катался по парку развлечений этому, надо будет попробовать.

Может есть  хак программа для загрузки изображений? Что-то слабо вериться что такое реально нарисовать в форзе.

Нельзя. Картинка рисуется во внутриигровом редакторе из кругов, квадратов, элипсов и т.п. (3000 элементов на одну картинку)

Можно, но на это нужно очень много времени и терпения... у меня на одну растровую картинку уходит часов 8

Пока не увижу ускоренное видео на ютубе как рисуют не поверю. 
значит деньги фармятся чит енжайн
уровень фармиться чит енжайн
все тачки в игре добавляются чит енжайн и таблицой машин
а рисунки рисуют руками, ага  :pepelmao: 
В гта тоже лого для банд загружают сторонние картинки  - в пабликах за это просят от 100 до 300 руб - можно хоть твое семейное фото поставить. https://www.youtube.com/watch?time_continue=439&v=YU5XeCzX9Pc&feature=emb_title

Изменено пользователем Luxyar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...