Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какое же гавно рандомное. 18 бок о бок, окей, а трафик мне их жопы достать? 12 км гонка и после 6 км все, ни одной машины вообще нет. Вот кто это придумал? педик? сын педика?

Так с трафиком же не делается, нужны драйватары хотя бы. Я обычно отключаюсь от horizon лайв, но проще наверное в гонке сделать т.к с драйватаром 1 на 1 может тот же трафик мешать или драйватар вдруг срезать по полю начинает или оффроад маршрут попадается и авто носит ужасно.

Они кстати со своим бок о бок достали. Нет что ли техник других? Уже который раз бок о бок, выпендреж, тройной проход и плаща или как там ее вылезают.

Блин, "не бок о бок", а "на грани фола"... Кровавая пелена глаза залила. В области фестиваля, вообще нет машин. Как только проехал кольцо с магистрали - все тютю... Разворачиваюсь и еду в обратку что бы почекать машины, они испарились.

Какого лешего? Филипп, что за дела?

Изменено пользователем Pishnik

@Pishnik, Я же говорю отруби хоризон лайв, с ним траффика и драйватаров в разы меньше, точнее драйватаров совсем нет т.к живые игроки катают, но трафика все равно меньше. В том же эдинбурге, в определенных местах трафика просто куча катает без лайва и там реально не протолкнуться. Если играл в фх3 и помнишь конец шоссе(ну или начало, смотря откуда ехать), где еще промзона с огромными самосвалами , то вот примерно такое же скопление трафика.

Изменено пользователем DeeperGnu

Блин, "не бок о бок", а "на грани фола"... Кровавая пелена глаза залила. В области фестиваля, вообще нет машин. Как только проехал кольцо с магистрали - все тютю... Разворачиваюсь и еду в обратку что бы почекать машины, они испарились.Какого лешего? Филипп, что за дела?

Задание из Express Delivery? Я когда выполнял это задание, ехал не по маршруту, который проложил навигатор, а моторвею, и уже, когда набрал 18 бок о бок, ехал напрямки в финальную точку.

@Pishnik, Я же говорю отруби хоризон лайв, с ним траффика и драйватаров в разы меньше, точнее драйватаров совсем нет т.к живые игроки катают, но трафика все равно меньше. В том же эдинбурге, в определенных местах трафика просто куча катает без лайва и там реально не протолкнуться. Если играл в фх3 и помнишь конец шоссе(ну или начало, смотря откуда ехать), где еще промзона с огромными самосвалами , то вот примерно такое же скопление трафика.

Лайв врятли влияет на сюжетные гонки.

Задание из Express Delivery? Я когда выполнял это задание, ехал не по маршруту, который проложил навигатор, а моторвею, и уже, когда набрал 18 бок о бок, ехал напрямки в финальную точку.

Да, именно эта рандомная фигня.

PG из-за американского майдана отменили стрим, на котором должны были презентовать новый сезон, в котором должны добавить:

Toyota MR2 SC

Toyota MR2 GT

Toyota Celica GT

Toyota Corolla SR5

PG из-за американского майдана отменили стрим, на котором должны были презентовать новый сезон, в котором должны добавить:

Toyota MR2 SC

Toyota MR2 GT

Toyota Celica GT

Toyota Corolla SR5

а где стрим PG смотреть?

спасибо

Ищу машины, не хватает до коллекции:

Aston Martin Vulcan AMR PRO 2017

Ford Capri RS 3100 Forza Edition 1973

Lexus LFA 2010

Porsche 356C Cabriolet Emory Special 1964

Может у кого есть дубли из списка и сможет продать через аукцион?

Изменено пользователем Luxyar

спасибо отыскал все. 

@Luxyar, У меня все дубли проданы, а Capri можно выиграть в звездных картах (Star Cards)

а в каком разделе искать? у меня почти все пройдено там.

Кончилась игра, все гонки прошёл, а все остальное мне там не интересно, сезоны бесят уже(

спасибо отыскал все. 

а в каком разделе искать? у меня почти все пройдено там.

Надо все пройти. Как заходишь в список звездных карт, он сразу слева.

[spoiler=]QKZx9aX.jpg

вижу написано награда ford capri fe значит кто-то ее делейтнул :(

а есть такая карта по стендам в легомире?

я находил, но ссылка не сохранилась. поищи через гугл.

https://speed-champions.com/news/20190701-forza-horizon-4-dlc-alien-plant-locations

Capri в предыдущем меню. Приз за то , что откроешь все 6 карт.

Toyota MR2 SC

Toyota MR2 GT

Toyota Celica GT

Toyota Corolla SR5

(*_*)

Вопрос к тем кто с консолью Xbox на ты - можно через Microsoft "компаньона" передавать машины другу в форза 4? Я вообще не знаю что это такое по этому и спрашиваю. Или меня разводят и передать машины нельзя?

Вопрос к тем кто с консолью Xbox на ты - можно через Microsoft "компаньона" передавать машины другу в форза 4? Я вообще не знаю что это такое по этому и спрашиваю. Или меня разводят и передать машины нельзя?

Нельзя

спасибо

Ищу машины, не хватает до коллекции:

Aston Martin Vulcan AMR PRO 2017

Ford Capri RS 3100 Forza Edition 1973

Lexus LFA 2010

Porsche 356C Cabriolet Emory Special 1964

Может у кого есть дубли из списка и сможет продать через аукцион?

Amr pro за 20 лямов улетают в течении нескольких секунд. Из списка всё кроме 356с кабрио. И передал б, но фиг ты этих ботов обойдёшь - все специально организовано так, что если редкость нужна либо платить, либо долбить аукц до посинения с надеждой на удачу.

Кончилась игра, все гонки прошёл, а все остальное мне там не интересно, сезоны бесят уже(

Поставь тройку если куплена. После четвёртой даже чуть кайфанул. Видно что интерфейс переработали в четвёртой, но фан похренили. В тройке даже настройки управления трогать не надо - класс/привод не важны, тюнить машины выше родного класса не заставляют, музыка хоть и не топ, но не тот сблёв что в 4. 

Надеюсь след хорайзен хоть частично к истокам вернётся

Amr pro за 20 лямов улетают в течении нескольких секунд. Из списка всё кроме 356с кабрио. И передал б, но фиг ты этих ботов обойдёшь - все специально организовано так, что если редкость нужна либо платить, либо долбить аукц до посинения с надеждой на удачу.

Поставь тройку если куплена. После четвёртой даже чуть кайфанул. Видно что интерфейс переработали в четвёртой, но фан похренили. В тройке даже настройки управления трогать не надо - класс/привод не важны, тюнить машины выше родного класса не заставляют, музыка хоть и не топ, но не тот сблёв что в 4.

Надеюсь след хорайзен хоть частично к истокам вернётся

можно попробовать с форд Каприо успею или нет. Можно по 20млн. Желательно связь дискорд или другая чтобы знать когда обновлять аукцион

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...