Pishnik 91 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Какое же гавно рандомное. 18 бок о бок, окей, а трафик мне их жопы достать? 12 км гонка и после 6 км все, ни одной машины вообще нет. Вот кто это придумал? педик? сын педика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Так с трафиком же не делается, нужны драйватары хотя бы. Я обычно отключаюсь от horizon лайв, но проще наверное в гонке сделать т.к с драйватаром 1 на 1 может тот же трафик мешать или драйватар вдруг срезать по полю начинает или оффроад маршрут попадается и авто носит ужасно.Они кстати со своим бок о бок достали. Нет что ли техник других? Уже который раз бок о бок, выпендреж, тройной проход и плаща или как там ее вылезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Блин, "не бок о бок", а "на грани фола"... Кровавая пелена глаза залила. В области фестиваля, вообще нет машин. Как только проехал кольцо с магистрали - все тютю... Разворачиваюсь и еду в обратку что бы почекать машины, они испарились. Какого лешего? Филипп, что за дела? Изменено 2 июня 2020 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) @Pishnik, Я же говорю отруби хоризон лайв, с ним траффика и драйватаров в разы меньше, точнее драйватаров совсем нет т.к живые игроки катают, но трафика все равно меньше. В том же эдинбурге, в определенных местах трафика просто куча катает без лайва и там реально не протолкнуться. Если играл в фх3 и помнишь конец шоссе(ну или начало, смотря откуда ехать), где еще промзона с огромными самосвалами , то вот примерно такое же скопление трафика. Изменено 2 июня 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Блин, "не бок о бок", а "на грани фола"... Кровавая пелена глаза залила. В области фестиваля, вообще нет машин. Как только проехал кольцо с магистрали - все тютю... Разворачиваюсь и еду в обратку что бы почекать машины, они испарились.Какого лешего? Филипп, что за дела?Задание из Express Delivery? Я когда выполнял это задание, ехал не по маршруту, который проложил навигатор, а моторвею, и уже, когда набрал 18 бок о бок, ехал напрямки в финальную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Он бы хоть написал, что это задание в историях лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @Pishnik, Я же говорю отруби хоризон лайв, с ним траффика и драйватаров в разы меньше, точнее драйватаров совсем нет т.к живые игроки катают, но трафика все равно меньше. В том же эдинбурге, в определенных местах трафика просто куча катает без лайва и там реально не протолкнуться. Если играл в фх3 и помнишь конец шоссе(ну или начало, смотря откуда ехать), где еще промзона с огромными самосвалами , то вот примерно такое же скопление трафика.Лайв врятли влияет на сюжетные гонки. Задание из Express Delivery? Я когда выполнял это задание, ехал не по маршруту, который проложил навигатор, а моторвею, и уже, когда набрал 18 бок о бок, ехал напрямки в финальную точку.Да, именно эта рандомная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @Pishnik, Я из твоего поста вообще не понял этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 PG из-за американского майдана отменили стрим, на котором должны были презентовать новый сезон, в котором должны добавить:Toyota MR2 SCToyota MR2 GTToyota Celica GTToyota Corolla SR5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 PG из-за американского майдана отменили стрим, на котором должны были презентовать новый сезон, в котором должны добавить:Toyota MR2 SCToyota MR2 GTToyota Celica GTToyota Corolla SR5а где стрим PG смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 а где стрим PG смотреть? https://mixer.com/Forza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) https://mixer.com/Forzaспасибо Ищу машины, не хватает до коллекции:Aston Martin Vulcan AMR PRO 2017Ford Capri RS 3100 Forza Edition 1973Lexus LFA 2010Porsche 356C Cabriolet Emory Special 1964 Может у кого есть дубли из списка и сможет продать через аукцион? Изменено 3 июня 2020 пользователем Luxyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Luxyar, У меня все дубли проданы, а Capri можно выиграть в звездных картах (Star Cards) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) https://swissgameguides.com/maps/forza_horizon_4/world/interactive_map.htmlспасибо отыскал все. @Luxyar, У меня все дубли проданы, а Capri можно выиграть в звездных картах (Star Cards)а в каком разделе искать? у меня почти все пройдено там. Изменено 3 июня 2020 пользователем Luxyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Кончилась игра, все гонки прошёл, а все остальное мне там не интересно, сезоны бесят уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 спасибо отыскал все. а в каком разделе искать? у меня почти все пройдено там.Надо все пройти. Как заходишь в список звездных карт, он сразу слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) [spoiler=] вижу написано награда ford capri fe значит кто-то ее делейтнул :(https://totallygamergirl.com/2018/12/15/forza-horizon-4-fortune-island-bonustafeln-guide/а есть такая карта по стендам в легомире? Изменено 3 июня 2020 пользователем Luxyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 а есть такая карта по стендам в легомире?я находил, но ссылка не сохранилась. поищи через гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 [spoiler=]https://i.imgur.com/QKZx9aX.jpg вижу написано награда ford capri fe значит кто-то ее делейтнул :(а есть такая карта по стендам в легомире?https://speed-champions.com/news/20190701-forza-horizon-4-dlc-alien-plant-locations [spoiler=]https://i.imgur.com/QKZx9aX.jpg вижу написано награда ford capri fe значит кто-то ее делейтнул :(Capri в предыдущем меню. Приз за то , что откроешь все 6 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Toyota MR2 SCToyota MR2 GTToyota Celica GTToyota Corolla SR5(*_*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вопрос к тем кто с консолью Xbox на ты - можно через Microsoft "компаньона" передавать машины другу в форза 4? Я вообще не знаю что это такое по этому и спрашиваю. Или меня разводят и передать машины нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вопрос к тем кто с консолью Xbox на ты - можно через Microsoft "компаньона" передавать машины другу в форза 4? Я вообще не знаю что это такое по этому и спрашиваю. Или меня разводят и передать машины нельзя? Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Спасибо, обманщика кинул в чс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 спасибо Ищу машины, не хватает до коллекции:Aston Martin Vulcan AMR PRO 2017Ford Capri RS 3100 Forza Edition 1973Lexus LFA 2010Porsche 356C Cabriolet Emory Special 1964 Может у кого есть дубли из списка и сможет продать через аукцион?Amr pro за 20 лямов улетают в течении нескольких секунд. Из списка всё кроме 356с кабрио. И передал б, но фиг ты этих ботов обойдёшь - все специально организовано так, что если редкость нужна либо платить, либо долбить аукц до посинения с надеждой на удачу. Кончилась игра, все гонки прошёл, а все остальное мне там не интересно, сезоны бесят уже(Поставь тройку если куплена. После четвёртой даже чуть кайфанул. Видно что интерфейс переработали в четвёртой, но фан похренили. В тройке даже настройки управления трогать не надо - класс/привод не важны, тюнить машины выше родного класса не заставляют, музыка хоть и не топ, но не тот сблёв что в 4. Надеюсь след хорайзен хоть частично к истокам вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Amr pro за 20 лямов улетают в течении нескольких секунд. Из списка всё кроме 356с кабрио. И передал б, но фиг ты этих ботов обойдёшь - все специально организовано так, что если редкость нужна либо платить, либо долбить аукц до посинения с надеждой на удачу. Поставь тройку если куплена. После четвёртой даже чуть кайфанул. Видно что интерфейс переработали в четвёртой, но фан похренили. В тройке даже настройки управления трогать не надо - класс/привод не важны, тюнить машины выше родного класса не заставляют, музыка хоть и не топ, но не тот сблёв что в 4. Надеюсь след хорайзен хоть частично к истокам вернётся можно попробовать с форд Каприо успею или нет. Можно по 20млн. Желательно связь дискорд или другая чтобы знать когда обновлять аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас