Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего в ней такого хорошего?

звук двигателя как минимум

Ну и слить за 11 лямов можно изи, либо за 20, но после этой раздачи

звук двигателя как минимумНу и слить за 11 лямов можно изи, либо за 20, но после этой раздачи

Эту тачку через неделю даже за 200 тыс. не продашь. Она у всех будет.

Крч и преордер тачки там. Криворукие обезьяны, могли б на этот центр сообщ указать, ска

Это ты о чем?

Эту тачку через неделю даже за 200 тыс. не продашь. Она у всех будет.

Сейчас б. Это не вохвалл корса 09. Думаю в цене не упадёт, либо как раньше просто исчезнет из аукционов

Это ты о чем?

Центр сообщений, раздел "подарки". Мои преордер машинки, как и все рулетки были там

Сейчас б. Это не вохвалл корса 09. Думаю в цене не упадёт, либо как раньше просто исчезнет из аукционов

Центр сообщений, раздел "подарки". Мои преордер машинки, как и все рулетки были там

Это ты про внутриигровые сообщения или сообщения в дашборде Xbox?

Это ты про внутриигровые сообщения или сообщения в дашборде Xbox?

Центр сообщений в самой игре. Иконка как раз где обычные и тройные рулетки

Центр сообщений в самой игре. Иконка как раз где обычные и тройные рулетки

Туда каждую неделю прилетают две рулетки и кредиты с форзахаба. Странно, что ты туда не заглядывал...

Туда каждую неделю прилетают две рулетки и кредиты с форзахаба. Странно, что ты туда не заглядывал...

потому что в аркадной игре мне пофиг на многие пункты, и чтот мне кажется что я не один такой

А когда раздавали Maserati Ghibli и Ford Capri FE? Я, конечно, не все сезоны подряд проходил, но этих машин вообще не помню. Только их не хватает в коллекции.

А когда раздавали Maserati Ghibli и Ford Capri FE? Я, конечно, не все сезоны подряд проходил, но этих машин вообще не помню. Только их не хватает в коллекции.

Maserati Ghibli - Series 10 Summer Season, Series 18 Spring Season

Ford Capri RS3100 - Series 7 и Star Card

Игра до сих пор поражает к подходом к деталям. Только сегодня спустя два года игры обратил внимание, что в игре в Феррари на лсд экране с пасажирской стороны не картинка заглушка, работающий тахометер/спидометер... 

Изменено пользователем LuckyEscape

Игра до сих пор поражает к подходом к деталям. Только сегодня спустя два года игры обратил внимание, что в игре в Феррари на лсд экране с пасажирской стороны не картинка заглушка, работающий тахометер/спидометер... 

Ну да, если машинка перевернётся, то вся проработка будет видна

Меня в свое время удивило, что они подрулевые лепестки анимировали. Вообще этого не ожидал.

Но есть и ругать за что. До сих пор не сделали нормальные экраны у бортовиков, часы не работают уже которую игру, хотя раньше была привязка к часам хбокса.

Уверен, что часть приборов так и осталась статичной, к примеру у гтр не все электронные приборы работали.

Эээ, как бы еще с хз каких времен в центр сообщений подарки падают.

В четвертом моторспорте уже точно был месаг центр в который всё всегда падало по предзаказам, фиче почти 10 лет, если уже не (не помню был центр в 3ем моторспорте или не)

@NSerial, Да, я об этом и говорю. Еще в фм3 падали greetings seasons авто с праздничными дизайнами и по моему тоже через центр сообщений.

@DeeperGnu, В некоторых тачках в дашборде еще работает градусник и одометер.

И крыша у кабриолетов в Forzavista закрывается.

Часы по идеи должны показывать внутриигровое время, а не быть привязаны к Xbox. У тебя на часах в Xbox может быть полдень, а в игре глубокая ночь или вечер.

@LuckyEscape, Часы показывают 12:00 всегда, хотя, если не ошибаюсь на каком-то авто они ходили, что-то такое на тытубе припоминаю.

Прикольную вещь нашел. Телеметрию из игры можно выводить в отдельном приложении: https://www.windowscentral.com/how-turn-windows-10-tablet-dashboard-forza-horizon-4

топливный бак и температура покрышек? точно fh4?)

Програмулина просто принимает телеметрию по определенным протоколам. Можешь даже свою тачку подрубить, если она поддерживает эти протоколы. Прикольно что она поддерживает не только гоночные болиды, но и некоторые игры.

топливный бак и температура покрышек? точно fh4?)

FH4 больше симулятор чем все Моторспорты

FH4 больше симулятор чем все Моторспорты

Пишут что в восьмом моторспорте будет учитываться даже температура трассы : https://www.windowscentral.com/forza-motorsport-8

Пишут что в восьмом моторспорте будет учитываться даже температура трассы : https://www.windowscentral.com/forza-motorsport-8

Я очень надеюсь на 8, что сделают всё нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...