Pishnik 91 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Bugatti divo за 600фп. Берите глупцыА чего в ней такого хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 А чего в ней такого хорошего?звук двигателя как минимум Ну и слить за 11 лямов можно изи, либо за 20, но после этой раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 звук двигателя как минимумНу и слить за 11 лямов можно изи, либо за 20, но после этой раздачиЭту тачку через неделю даже за 200 тыс. не продашь. Она у всех будет. Крч и преордер тачки там. Криворукие обезьяны, могли б на этот центр сообщ указать, скаЭто ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Эту тачку через неделю даже за 200 тыс. не продашь. Она у всех будет.Сейчас б. Это не вохвалл корса 09. Думаю в цене не упадёт, либо как раньше просто исчезнет из аукционов Это ты о чем?Центр сообщений, раздел "подарки". Мои преордер машинки, как и все рулетки были там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Сейчас б. Это не вохвалл корса 09. Думаю в цене не упадёт, либо как раньше просто исчезнет из аукционовЦентр сообщений, раздел "подарки". Мои преордер машинки, как и все рулетки были тамЭто ты про внутриигровые сообщения или сообщения в дашборде Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Это ты про внутриигровые сообщения или сообщения в дашборде Xbox?Центр сообщений в самой игре. Иконка как раз где обычные и тройные рулетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Центр сообщений в самой игре. Иконка как раз где обычные и тройные рулеткиТуда каждую неделю прилетают две рулетки и кредиты с форзахаба. Странно, что ты туда не заглядывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Туда каждую неделю прилетают две рулетки и кредиты с форзахаба. Странно, что ты туда не заглядывал...потому что в аркадной игре мне пофиг на многие пункты, и чтот мне кажется что я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Эээ, как бы еще с хз каких времен в центр сообщений подарки падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 А когда раздавали Maserati Ghibli и Ford Capri FE? Я, конечно, не все сезоны подряд проходил, но этих машин вообще не помню. Только их не хватает в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 А когда раздавали Maserati Ghibli и Ford Capri FE? Я, конечно, не все сезоны подряд проходил, но этих машин вообще не помню. Только их не хватает в коллекции.Maserati Ghibli - Series 10 Summer Season, Series 18 Spring SeasonFord Capri RS3100 - Series 7 и Star Card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Игра до сих пор поражает к подходом к деталям. Только сегодня спустя два года игры обратил внимание, что в игре в Феррари на лсд экране с пасажирской стороны не картинка заглушка, работающий тахометер/спидометер... Изменено 30 мая 2020 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Игра до сих пор поражает к подходом к деталям. Только сегодня спустя два года игры обратил внимание, что в игре в Феррари на лсд экране с пасажирской стороны не картинка заглушка, работающий тахометер/спидометер... Ну да, если машинка перевернётся, то вся проработка будет видна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Меня в свое время удивило, что они подрулевые лепестки анимировали. Вообще этого не ожидал.Но есть и ругать за что. До сих пор не сделали нормальные экраны у бортовиков, часы не работают уже которую игру, хотя раньше была привязка к часам хбокса.Уверен, что часть приборов так и осталась статичной, к примеру у гтр не все электронные приборы работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Эээ, как бы еще с хз каких времен в центр сообщений подарки падают.В четвертом моторспорте уже точно был месаг центр в который всё всегда падало по предзаказам, фиче почти 10 лет, если уже не (не помню был центр в 3ем моторспорте или не) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @NSerial, Да, я об этом и говорю. Еще в фм3 падали greetings seasons авто с праздничными дизайнами и по моему тоже через центр сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @DeeperGnu, В некоторых тачках в дашборде еще работает градусник и одометер. И крыша у кабриолетов в Forzavista закрывается. Часы по идеи должны показывать внутриигровое время, а не быть привязаны к Xbox. У тебя на часах в Xbox может быть полдень, а в игре глубокая ночь или вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @LuckyEscape, Часы показывают 12:00 всегда, хотя, если не ошибаюсь на каком-то авто они ходили, что-то такое на тытубе припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Прикольную вещь нашел. Телеметрию из игры можно выводить в отдельном приложении: https://www.windowscentral.com/how-turn-windows-10-tablet-dashboard-forza-horizon-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 топливный бак и температура покрышек? точно fh4?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ну, в fh3 же был баг, что топливо заканчивалось, как в моторспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 топливный бак и температура покрышек? точно fh4?)Програмулина просто принимает телеметрию по определенным протоколам. Можешь даже свою тачку подрубить, если она поддерживает эти протоколы. Прикольно что она поддерживает не только гоночные болиды, но и некоторые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 топливный бак и температура покрышек? точно fh4?)FH4 больше симулятор чем все Моторспорты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 FH4 больше симулятор чем все МоторспортыПишут что в восьмом моторспорте будет учитываться даже температура трассы : https://www.windowscentral.com/forza-motorsport-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Пишут что в восьмом моторспорте будет учитываться даже температура трассы : https://www.windowscentral.com/forza-motorsport-8Я очень надеюсь на 8, что сделают всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас