LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @DeeperGnu,Я до посинения буду отматывать только чтобы быть первым и не ехать второй раз. Вызубривать трассы мне просто лень. А в игре дофига паскудных поворотов, где перед поворотом горочка, и если об этом не помнить, улетаешь кувыркаясь в кювет или пролетаешь мимо ворот. Особенно это гонках по бездорожью, ночью в дождь. Причем я часто езжу на тачках, которые заведомо хуже чем у ботов, просто потому, что они визуально больше нравится, чем альтернатива. И мне это совершенно не мешает в триалах входить в призовую тройку. Я сейчас просто кайфую от Bugatti Divo. Имхо, круче Divo может быть только La Voiture Noire или Centodieci. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 похоже что у бота раздутое чсвЯ просто предположил... можешь добавить меня в друзья и я буду видеть как ты ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @LuckyEscape, Не, играй, как хочешь, я против ничего не имею. Для того в игре гибкие помогалки и существуют.Я просто не могу понять, почему разрабы не видят того, что они по сути просто забивают болт на более хардкорных игроков?Казуал может катать, как душе угодно, а хардкор игроку остается лишь сложностью и довольствоваться. Я вот хочу побеждать, чтобы продвигаться по игре, а не финишировать каким угодно. Если я могу финишировать хоть десятым, то какой смысл мне запариваться? Смысла просто нет, как и интереса в таких гонках. А вот когда в сезонах запилили условия побеждать, да прикрутили прогресс с интересными условиями, то интерес сразу же появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 здоровья тебе братишка. Меня эта тема с сезонами быстро утомила, проще и интересней в симуляторе перекупа свобода действий без наполнения мира унылаВо всех сезоны на 100%, кроме второго и третьего, которые на 99%, потому что я не обратил внимание, что дейлики экпайрятся за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Кстати техника Выпендреж че за фигня?Блин, вот трудно им описания запихать куда-нибудь? Хоть в сраный форза хаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @LuckyEscape, Не, играй, как хочешь, я против ничего не имею. Для того в игре гибкие помогалки и существуют.Я просто не могу понять, почему разрабы не видят того, что они по сути просто забивают болт на более хардкорных игроков?Казуал может катать, как душе угодно, а хардкор игроку остается лишь сложностью и довольствоваться. Я вот хочу побеждать, чтобы продвигаться по игре, а не финишировать каким угодно. Если я могу финишировать хоть десятым, то какой смысл мне запариваться? Смысла просто нет, как и интереса в таких гонках. А вот когда в сезонах запилили условия побеждать, да прикрутили прогресс с интересными условиями, то интерес сразу же появился.Для этого онлайн создан, где от отмотки проку ноль... @DeeperGnu, Showoff - Perform a Pass and Drift skill at the same time. Дрифт при обгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @LuckyEscape, Онлайн это уже другой зверь, который параллельно существует. К тому же в онлайне до недавнего времени не было никакого прогресса, да и награды за серии такие себя, не более чем небольшой бонус. Сама суть онлайна на мой взгляд это чисто соревновательный аспект, как и в других жанрах, дающий отличный от карьеры, кампании опыт.По поводу техники спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Кениг ccgt за что давали? Решил тут просто выцепить что-нибудь под уличные гонки на аукционе и выбор пал на one.Потом дай думаю гляну, что за ccgt, ткнул, висит один лот за 600к выкуп. Я несколько секунд подумал, ну и не надеясь, что выкуплю решил попробовать. В итоге выкупил успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Кениг ccgt за что давали? Решил тут просто выцепить что-нибудь под уличные гонки на аукционе и выбор пал на one.Потом дай думаю гляну, что за ccgt, ткнул, висит один лот за 600к выкуп. Я несколько секунд подумал, ну и не надеясь, что выкуплю решил попробовать. В итоге выкупил успешно.в форзатон шопе вроде был И лучше divo раздобудь. Иногда боты по 138к сливают, если цепанёшь и не вкатит, то за 20лямов уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) @Buldozer, У меня диво есть.Про уличные гонки это я про сезонные, если что. Изменено 15 апреля 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @Buldozer, У меня диво есть.Про уличные гонки это я про сезонные, если что.понял. А так что в форзатон шопе можно сразу на аукционах вылавливать если не хватает очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @Buldozer, Я в шопе в принципе не часто покупаю, в основном все, что предлагают есть.П.С. Смотрю аполло на аукционе не продают, либо продают, но штучно. Видимо самое время сбагрить свои 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @Buldozer, Я в шопе в принципе не часто покупаю, в основном все, что предлагают есть.П.С. Смотрю аполло на аукционе не продают, либо продают, но штучно. Видимо самое время сбагрить свои 4 штуки.аполо копейки стоит сейчас. Чуть обожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @Buldozer, Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Кениг ccgt за что давали? Решил тут просто выцепить что-нибудь под уличные гонки на аукционе и выбор пал на one.Потом дай думаю гляну, что за ccgt, ткнул, висит один лот за 600к выкуп. Я несколько секунд подумал, ну и не надеясь, что выкуплю решил попробовать. В итоге выкупил успешно.https://forza.fandom.com/wiki/Forza_Horizon_4/Cars/Hard-to-Find Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Какое же дерьмище сезонный триал. У меня уже пердак полыхает. Раз десятый пытаюсь пройти - нифига, багги просто дизбалансное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Какое же дерьмище сезонный триал. У меня уже пердак полыхает. Раз десятый пытаюсь пройти - нифига, багги просто дизбалансное говно.я про это и говорил. Но люди продолжают считать что фх4 топчик,а сезонники благодать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @DeeperGnu, перестань ты гореть, качай WV bug 5 (вроде так) тюн под сезон, и рви спокойно и ботов и сокомандников, тем более на мешалке со сцепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 В А классе можно катать на багги, но в В классе полный ахтунг.Если ты сам едешь более-менее хорошо, то остальные в жопе и наоборот. Там чтобы выйграть, хз, нужно чтобы звезды сошлись наверное.Таких проблем с триалами никогда не было у меня и данную проблему я замечал именно в кроссовых заездах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 именно на этом жуке и проехал спокойно с первого раза, при том в отрыве от всех на приличном расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @sun57, Я на автомате катаю. Опять же там не только от тебя зависит исход гонки.Мне проще дропнуть это говно, собрав нужные проценты другим способом. Благо сотня мне нафиг не нужна и восьмидесятка по большому счету тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @DeeperGnu, ну я просто подсказал на чем проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 я про это и говорил. Но люди продолжают считать что фх4 топчик,а сезонники благодатьБульдозер, не заводись, тру оиц всегда придерживаются твоего мнения, скуко нажрался как собака,даже кышь не могу произнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @sun57, Я на нем катал. Какой у тебя тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @DeeperGnu, я на работе))) уже неделю как, надеюсь приду домой через часик, тогда напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас