Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем фрибут? Его же бесплатно раздавали. Он и на X1X даже в 4К пашет. Но все равно нужен ремейк на движке FH4 (как впрочем и ремейк FH2).

когда раздавали я спал

@Buldozer, Судя по цене, это сейчас раритет https://www.amazon.com/Forza-Horizon-Xbox-360/dp/B008KX9GTA

в нск есть царапанный за сотку. Жил б рядом прибрал..

На редите пишут, что новый мерин будет иметь брабус бодикит

https://i.redd.it/7xbsvnftzlr41.png

Хуже триал представить сложно. Мало того, что у кросса в принципе с балансом проблемы, так тут еще и багги.

Помню был чемм в одном из сезонов, где ровно то же сочетание и я заколебался его проходить, а тут еще и непобедимые боты.

Опять видимо эти табуретки типа маверика брать придется.

Уличная гонка s2 кстати тоже "порадовала". Хорошо хоть летний сезон.

Сам на чемпы выше s1 класса забил. Лучше на аукционе повылавливать - нервы целей

Ну, чемпы выше s1 и не часто, просто разрабы почему-то любят в уличные гонки пихать быстрые классы.

Если кто-то задался целью сфоткать все 685 авто, то есть вариант сфоткать на 1 машину больше, т.е. 686. Возможно кто-то не в курсе, но в игре есть автомобиль 2013 MCLAREN P1 'OWNE'S EDITION', который по легенде был сделан для 1 игрока, мальчика по имени Оуэн, он вроде как с ограниченными способностями или типа того. Раньше в игре эту машину можно было увидеть, только при создании собственного заезда и с автомобилями, которые вы выберете для своего заезда, в том числе можно было выбрать как раз этот MCLAREN P1 'OWNE'S EDITION', в итоге на нём гонялись бы некоторые драйватары. Сейчас этот автомобиль вообще ни как в игре не увидеть. Но, сохранился пользовательский заезд, где создатель заезда помимо простого P1 добавил в заезд этот MCLAREN P1 'OWNE'S EDITION'. Так что его и сейчас можно увидеть и зафотать. Для этого нажимаем ---> пауза ---> творческий центр ---> схемы заездов ---> поиск (кнопка селект "два квадратика") ---> ввводим код публикации ---> 989 815 391, далее вас перебрасывает в пользовательский заезд, для выбора у вас будет только простой P1, выбираем его и начинаем заезд, затем переходим в режим фото и находим вот эти зелёные MCLAREN P1 'OWNE'S EDITION' (как на скрине) и фотаем.

http://ipic.su/img/img7/fs/P1Owen.1586716835.png

по итогу получаем 686/686 фоток:

http://ipic.su/img/img7/fs/FH4HP.1586716882.png

Помнится, что Бульдозер предлагал мне взять тюнингованную по максимуму f40, чтобы так сказать проверить неуправляемость всего, что выше S1 на заднем приводе без ассистов. Точнее я сам попросил его назвать машину, он назвал f40, но ее у меня не оказалось.

Так вот, приспичило мне сегодня все таки потестить f40 с макс тюнингом. Купил авто, свапнул на v12, вкачал по максимуму, сплиттер форза не ставил, затем тоже самое проделал с v8, затем со стоковым движком.

Прокатиться решил по голиафу, предварительно создав схему с дождем.

На всех трех тюнингах авто управляется нормально, никакой ювелирной работы газом не требуя. В дрифт авто не затягивает, сносы есть, но они проглатываются.

Вообще тачка очень хорошо стоит на дороге, меня даже посещала мысль, что я по ошибке еще и привод свапнул, но нет.

В общем, если даже с таким авто проблемы, то тут явно что-то с руками, уж простите.

Помнится, что Бульдозер предлагал мне взять тюнингованную по максимуму f40, чтобы так сказать проверить неуправляемость всего, что выше S1 на заднем приводе без ассистов. Точнее я сам попросил его назвать машину, он назвал f40, но ее у меня не оказалось.

Так вот, приспичило мне сегодня все таки потестить f40 с макс тюнингом. Купил авто, свапнул на v12, вкачал по максимуму, сплиттер форза не ставил, затем тоже самое проделал с v8, затем со стоковым движком.

Прокатиться решил по голиафу, предварительно создав схему с дождем.

На всех трех тюнингах авто управляется нормально, никакой ювелирной работы газом не требуя. В дрифт авто не затягивает, сносы есть, но они проглатываются.

Вообще тачка очень хорошо стоит на дороге, меня даже посещала мысль, что я по ошибке еще и привод свапнул, но нет.

В общем, если даже с таким авто проблемы, то тут явно что-то с руками, уж простите.

*макс тюнинг без установки полного привода

Оп прочитал, что чекнуто, знач помогалки вкл

Изменено пользователем Buldozer

@DeeperGnu,

Тут чел уверяет, что F40C самая управляемая S2 тачка в игре... Я не проверял чем F40 от нее отличается.

@Buldozer, Нет никаких помогалок, только управление обычное, не симуляция.

@LuckyEscape, Так это типа трековая вариация, со всеми ветекающими. Я на ней вроде тоже не катал.

Пойду катну кастати.

Upd.

А, у меня ее и нет, с f50gt перепутал)

Изменено пользователем DeeperGnu

Нет никаких помогалок, только управление обычное, не симуляция.

Абс, трекшн тоже выкл? У форзы много настроек по управлению, только всё запрятано. 

@Buldozer, Я давно без помогалок играю даже в моторспорт, все выключено.

Я и в прошлый раз не спорил, что есть проблемы с задним приводом, s2 классом и т.д, особенно если свапать на все подряд движки по 6 и выше литров, но в частности f40 управляется хорошо, у нее даже букса и увода морды на старте нет практически. Со стоковым движком так вообще она и легкая и не супер быстрая, чтобы оттормаживаться было проблемой, с v12 она тяжеловата, да, но управляется вполне ок, никакого особого контроля газа не требует. В повороте ее тоже держит хорошо, оверстира и увода задницы нет, она катит четко, практически по рельсе.

Любопытно то, что я катал на f40 в fh3, она у меня была в s1 вроде классе(сток был в А если не ошибаюсь) и вот там она мне чет не особо нравилась, ее подтаскивало.

С соперниками сезона че за глюк?

Мало того, что вместо мерса проехал на своем текущем авто, так после этого плитка вообще из плейлиста пропала, лол.

@DeeperGnu, сейчас чекнул - абс/тракшон включены - норм, выключены - неуправл. На спидометре светят что и когда отрабатывает

Сфоткал в игре трактор Trak-tor вроде называется, где его получить, в магазине не продают?

Сфоткал в игре трактор Trak-tor вроде называется, где его получить, в магазине не продают?

Топгир пройди. И мерс шестиосный так ж выпишут

@Buldozer, Я знаю, что на спидометре светит, я же говорю, что без помогалок играю. Было бы чего включено, знал бы, сказал.

Что за тюнинг у тебя такой, что f40 неуправляема? Она даже тонкой настройки не требует и нормально управляется. У нее и без абс достаточно мягкие тормоза, блокировка происходит постепенно, не резко. В fh4 в принципе подкрутили торможение без абс, авто заметно мягче стали тормозить по сравнению с fh3.

@Buldozer, Я знаю, что на спидометре светит, я же говорю, что без помогалок играю. Было бы чего включено, знал бы, сказал.

Что за тюнинг у тебя такой, что f40 неуправляема? Она даже тонкой настройки не требует и нормально управляется. У нее и без абс достаточно мягкие тормоза, блокировка происходит постепенно, не резко. В fh4 в принципе подкрутили торможение без абс, авто заметно мягче стали тормозить по сравнению с fh3.

F40 competizone v12 s2 998 rwd 

Ну и по сложности - абс выкл, симуляция, противобукс выкл, перекл передач авто 

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, Компетизионе у меня опять же нет, я про обычную f40 говорю, про которую ты в прошлый раз мне писал.

Мне не охота тратить три ляма просто ради теста, но, ок, может завтра гляну, что там с компетизионе.

Я только не понимаю, зачем ты симуляцию включил? Эта фишка изначально еще в fm4 была сделана типа под рули и никакого смысла играть с ней на паде, я не вижу.

Я только не понимаю, зачем ты симуляцию включил?

Так больше нравится отдача от авто. И сомневаюсь что 40 от 40с сильно отличается.

@Buldozer, Мне наоборот не нравится, что авто слишком резко реагируют с симуляцией. У меня даже мертвые зоны на 15 выставлены лишь бы немного "утяжелить" рулежку.

Я играл в fm6 с симуляцией. К ней через какое-то время привыкаешь, но все равно авто слишком непредсказуемы и лучше играть без нее. После, в демо fm7 я нашел неплохой вариант играть с симуляцией, оставив включенным кажется антибукс. Таким образом сохранялась та самая непредсказуемость, но помогалка стабилизировала авто. В horizon я пробовал с симуляцией играть, еще в fh2 кажется, но такого отличия, как в fm с ней и без я не заметил, только авто стали резче реагировать на отклонение стика, что мне не понравилось и больше я к симуляции не возвращался.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Buldozer, Мне наоборот не нравится, что авто слишком резко реагируют с симуляцией. У меня даже мертвые зоны на 15 выставлены лишь бы немного "утяжелить" рулежку.

Я играл в fm6 с симуляцией. К ней через какое-то время привыкаешь, но все равно авто слишком непредсказуемы и лучше играть без нее. После, в демо fm7 я нашел неплохой вариант играть с симуляцией, оставив включенным кажется антибукс. Таким образом сохранялась та самая непредсказуемость, но помогалка стабилизировала авто. В horizon я пробовал с симуляцией играть, еще в fh2 кажется, но такого отличия, как в fm с ней и без я не заметил, только авто стали резче реагировать на отклонение стика, что мне не понравилось и больше я к симуляции не возвращался.

так этсамое полный привод игра заставляет фигачить, там с обычным управлением совсем пресно. Так ж остановился на симуляции и противобукс системе чтоб не тыркать кажды раз настройки, но один фиг всякие s2/x непойми зачем внедрены, разрабы имбицилы - в 90% случаев создают ушлёп трассы для заряженных авто, ну и добивают своими "опытными" драйв аватарами, где стабильно 1-3 машины с нихрена укатывают далеко вперёд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...