sun57 23 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 @Zombie, эм, ну я проехал кругов 6-7 и вышел из 42,так что даже не вспотел)могу лучше 41.9, но нелепые ошибки и чет после 6-7 кругов поднадоело, как писал LSD51 выше, надо чтоб настрой был. Вот в онлайне... заходишь и всех просто рвешь.. так с охотой, а бывает ну прям из рук вон плохо, даже хлебушки на пятки наступают, которые тебя обычно только в начале видят. По моему... нужна постоянная практика и напряг, тогда будешь в тонусе, раньше катали с потато, зе кьюс, разом , вирксом и другими.. вот это был пот и ехалось отлично.. теперь же остались только виркс и раз и то не всегда.В общем надо побольше катать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 @LSD51, 41.513 (еще 7 кругов проехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Какая же всё-таки кайфовая игра. Даже нет желания дралли 2 запускать, тут вполне грунт устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Какой-то микромэнеджмент начинается при возвращении в игру) аук классно организован. Те кто выцепляет цивики на заметку - как только свой пуляете, сразу чекайте на продаже по мин прайсу эту ж модель. Так один за 16млн продал, и вернул моментом за 32к(от того же чела что и купил), другой не успел. 230лямов и что с ними делать хз Ну и вопросец - trueno как выцепить можно? Изменено 29 января 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Какая же всё-таки кайфовая игра. Даже нет желания дралли 2 запускать, тут вполне грунт устраивает. Да, я б не отказался от полноценного ралли длс, типа как в первой, только посерьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 @sun57, @Buldozer, добавьте меня в лайве(если хотите) и все остальные, не уверен просто кто-то может уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Да, я б не отказался от полноценного ралли длс, типа как в первой, только посерьезней.А кроме грунтовых спринтов больше ничего нет в этой дисциплине? Машин в целом много? Я совсем новичок в игре, последний раз запускал на релизе и почти сразу хуан продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 А кроме грунтовых спринтов больше ничего нет в этой дисциплине? Машин в целом много? Я совсем новичок в игре, последний раз запускал на релизе и почти сразу хуан продал. Эм, ты про первую часть или четвертую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 добавьте меня в лайве(если хотите) и все остальные, не уверен просто кто-то может уже естьPrivacy enabled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Эм, ты про первую часть или четвертую?Про четвертую конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Про четвертую конечно В 4-ой ралли не очень. Трассы большей частью неинтересные, если речь именно о ралли-подобных трассах, в 3-ей с этим получше было. Нет изюминки, что именно ралли-болид тащит по грунту, любое корыто может ехать аналогично. В общем ралли-составляющей я категорически недоволен. И в онлайне тоже плохо с этим, т.к. фрироам между раллийными гонками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 В 4-ой ралли не очень.на сток машинах вполне норм. Тюн на класс выше руинит весь фидбек от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Ну и вопросец - trueno как выцепить можно?Пройти чемпионат в последнем сезоне.[spoiler=] Изменено 29 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Пройти чемпионат в последнем сезоне.спс. Чтот проглядел этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Ну, тут по крайней мере гиперы по грунту едут, как говно, как и должно быть. Но вообще в тройке действительно грунтовые трассы лучше.Тут еще физон ковырнули грунтовый и катать стало легче, а на оффроад резине так вообще. Я уже писал, что в игре много классных мест, которые не используются практически. Там могли располагаться трассы, но нифига нет. В том же грязевом парке ОДНА трасса, Карл, одна, хотя самих дорожек куча. И пользовательские трассы - это не решение проблемы. Во первых копаться в сортах пользовательских трасс нафиг нужно, во вторых конструктор трасс не настолько продвинутый. Я пытался в парке сделать трассу и я ее сделал, но без ограждений и понятных границ катать на ней не реально, плюс при создании это добавляет проблем.Вы просто посчитайте сколько тропинок в лесу возле карьера, на самом карьере, на заброшенной станции и т.д и т.п и сколько всего не реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 На элите новом с длинным стиком рулить просто кайф стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Я еще вспомнил классные участки в районе аквидука, я там сделал трассу годную, но без ограждений не то. В районе дамбы тоже тропинки прикольные были, тоже хотел там что-то замутить. На пляже в принципе есть место для одной - двух доп трасс. Да, там реально куча мест, где трассы можно было проложить.Я молчу про отсутствие реверсов. Да, это реюз, но я лучше в реверсе катну трассу в очередном сезоне, чем опять ту же конфигурацию по десятому кругу. Кстати отсутствие реверсов и на конструкторе отразилось. Местами просто невозможно подобраться к маршруту, который ты бы хотел видеть, создавая трассу. Изменено 29 января 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 @DeeperGnu, да, для трасс, по крайней мере RX-типа места есть, но редактор действительно уныл, мой энтузиазм в прокладке годных трасс для ралли/ралликросса угас очень быстро, практически сразу после выхода этого мода. Ладно, фиг с ограждениями, но он (редактор) не предоставляет возможность провести трассу, глядя в карту, нельзя легко поправить ошибку допущенную пару шагов назад. В идеале должен быть режим полета, рядом полноценный обзор карты сверху, возможность отката и правки предыдущих ключевых точек методом смещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @Occisor, Да, а еще нет возможности "вращать" чекпоинт и в поворотах приходится ставиться под нужным углом, чтобы чекпоинт поставить, причем на маленькой скорости чекпоинты еще и ставятся криво.Мне в принципе нравится способ создания трасс, но очень недостает функционала по типу того же вращения чекпоинтов, как я и сказал.Я еще вспомнил, что в фестивальной зоне тоже есть много оффроад тропинок, которые вообще не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Кста кому мало средств мониторьте хаммер с открытым верхм и мустанг s5, за 138/60к срртв часто попадаются. Потом в продажу по 5-6млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Потом в продажу по 5-6млн Так а как, если там лимиты на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Так а как, если там лимиты на продажу?какие лимиты? 20 машин в день вродь, но тебя это волновать не сильно должно. В другой день сделаешь.Или ты про цену продажи? Уникальные машины можно продовать вплоть до 20млн - тот же цивик 18 года покупается за 32к, и улетает за 16млн. Правда сейчас их почти нет. Две озвуч модели крайне легко сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Кста кому мало средств мониторьте хаммер с открытым верхм и мустанг s5, за 138/60к срртв часто попадаются. Потом в продажу по 5-6млнУ меня количество бабла давно перевалила за 300 млн. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 У меня количество бабла давно перевалила за 300 млн. :Dне у всех так же. Сам до майнинга не знал где наскрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Уникальные машины можно продовать вплоть до 20млнОк, значит не тот хаммер брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас