Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Zombie, эм, ну я проехал кругов 6-7 и вышел из 42,так что даже не вспотел)

могу лучше 41.9, но нелепые ошибки и чет после 6-7 кругов поднадоело, как писал LSD51 выше, надо чтоб настрой был. Вот в онлайне... заходишь и всех просто рвешь.. так с охотой, а бывает ну прям из рук вон плохо, даже хлебушки на пятки наступают, которые тебя обычно только в начале видят. По моему... нужна постоянная практика и напряг, тогда будешь в тонусе, раньше катали с потато, зе кьюс, разом , вирксом и другими.. вот это был пот и ехалось отлично.. теперь же остались только виркс и раз и то не всегда.В общем надо побольше катать)

@LSD51, 41.513  (еще 7 кругов проехал)

Какая же всё-таки кайфовая игра. Даже нет желания дралли 2 запускать, тут вполне грунт устраивает.

Какой-то микромэнеджмент начинается при возвращении в игру) аук классно организован. Те кто выцепляет цивики на заметку - как только свой пуляете, сразу чекайте на продаже по мин прайсу эту ж модель. Так один за 16млн продал, и вернул моментом за 32к(от того же чела что и купил), другой не успел. 230лямов и что с ними делать хз

Ну и вопросец - trueno как выцепить можно?

Изменено пользователем Buldozer

Какая же всё-таки кайфовая игра. Даже нет желания дралли 2 запускать, тут вполне грунт устраивает.

Да, я б не отказался от полноценного ралли длс, типа как в первой, только посерьезней.

@sun57@Buldozer, добавьте меня в лайве(если хотите) и все остальные, не уверен просто кто-то может уже есть

Да, я б не отказался от полноценного ралли длс, типа как в первой, только посерьезней.

А кроме грунтовых спринтов больше ничего нет в этой дисциплине? Машин в целом много? Я совсем новичок в игре, последний раз запускал на релизе и почти сразу хуан продал.

А кроме грунтовых спринтов больше ничего нет в этой дисциплине? Машин в целом много? Я совсем новичок в игре, последний раз запускал на релизе и почти сразу хуан продал.

Эм, ты про первую часть или четвертую?

добавьте меня в лайве(если хотите) и все остальные, не уверен просто кто-то может уже есть

Privacy enabled

Эм, ты про первую часть или четвертую?

Про четвертую конечно

Про четвертую конечно

В 4-ой ралли не очень. Трассы большей частью неинтересные, если речь именно о ралли-подобных трассах, в 3-ей с этим получше было. Нет изюминки, что именно ралли-болид тащит по грунту, любое корыто может ехать аналогично. В общем ралли-составляющей я категорически недоволен. И в онлайне тоже плохо с этим, т.к. фрироам между раллийными гонками.

В 4-ой ралли не очень.

на сток машинах вполне норм. Тюн на класс выше руинит весь фидбек от машины.

Ну и вопросец - trueno как выцепить можно?

Пройти чемпионат в последнем сезоне.

[spoiler=]SAcGC44.jpg

Изменено пользователем Zombie

Пройти чемпионат в последнем сезоне.

спс. Чтот проглядел этот момент

Ну, тут по крайней мере гиперы по грунту едут, как говно, как и должно быть. Но вообще в тройке действительно грунтовые трассы лучше.

Тут еще физон ковырнули грунтовый и катать стало легче, а на оффроад резине так вообще. Я уже писал, что в игре много классных мест, которые не используются практически. Там могли располагаться трассы, но нифига нет. В том же грязевом парке ОДНА трасса, Карл, одна, хотя самих дорожек куча. И пользовательские трассы - это не решение проблемы. Во первых копаться в сортах пользовательских трасс нафиг нужно, во вторых конструктор трасс не настолько продвинутый. Я пытался в парке сделать трассу и я ее сделал, но без ограждений и понятных границ катать на ней не реально, плюс при создании это добавляет проблем.

Вы просто посчитайте сколько тропинок в лесу возле карьера, на самом карьере, на заброшенной станции и т.д и т.п и сколько всего не реализовано.

На элите новом с длинным стиком рулить просто кайф стало.

Я еще вспомнил классные участки в районе аквидука, я там сделал трассу годную, но без ограждений не то. В районе дамбы тоже тропинки прикольные были, тоже хотел там что-то замутить. На пляже в принципе есть место для одной - двух доп трасс. Да, там реально куча мест,  где трассы можно было проложить.

Я молчу про отсутствие реверсов. Да, это реюз, но я лучше в реверсе катну трассу в очередном сезоне, чем опять ту же конфигурацию по десятому кругу. Кстати отсутствие реверсов и на конструкторе отразилось. Местами просто невозможно подобраться к маршруту, который ты бы хотел видеть, создавая трассу.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, да, для трасс, по крайней мере RX-типа места есть, но редактор действительно уныл, мой энтузиазм в прокладке годных трасс для ралли/ралликросса угас очень быстро, практически сразу после выхода этого мода. Ладно, фиг с ограждениями, но он (редактор) не предоставляет возможность провести трассу, глядя в карту, нельзя легко поправить ошибку допущенную пару шагов назад. В идеале должен быть режим полета, рядом полноценный обзор карты сверху, возможность отката и правки предыдущих ключевых точек методом смещения.

@Occisor, Да, а еще нет возможности "вращать" чекпоинт и в поворотах приходится ставиться под нужным углом, чтобы чекпоинт поставить,  причем на маленькой скорости чекпоинты еще и ставятся криво.

Мне в принципе нравится способ создания трасс, но очень недостает функционала по типу того же вращения чекпоинтов, как я и сказал.

Я еще вспомнил, что в фестивальной зоне тоже есть много оффроад тропинок, которые вообще не используются.

Кста кому мало средств мониторьте хаммер с открытым верхм и мустанг s5, за 138/60к срртв часто попадаются. Потом в продажу по 5-6млн

Потом в продажу по 5-6млн

Так а как, если там лимиты на продажу?

Так а как, если там лимиты на продажу?

какие лимиты? 20 машин в день вродь, но тебя это волновать не сильно должно. В другой день сделаешь.

Или ты про цену продажи? Уникальные машины можно продовать вплоть до 20млн - тот же цивик 18 года покупается за 32к, и улетает за 16млн. Правда сейчас их почти нет. Две озвуч модели крайне легко сейчас.

Кста кому мало средств мониторьте хаммер с открытым верхм и мустанг s5, за 138/60к срртв часто попадаются. Потом в продажу по 5-6млн

У меня количество бабла давно перевалила за 300 млн. :D

У меня количество бабла давно перевалила за 300 млн. :D

не у всех так же. Сам до майнинга не знал где наскрести

Уникальные машины можно продовать вплоть до 20млн

Ок, значит не тот хаммер брал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...