DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Так у меня чемп в эдинбурге завершен был, хотя я в игру не играл давно.Чемпы повторяются видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Через пол часа уже новый сезон а я так и не смог добить 3 сезонных чемпионата, не засчитывается и все тут, ни в соло, ни при игре в команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @iRoothen, Там первым нужно приехать в каждом чемпе.Не знаю баг ли это, но нигде об этом не говорится. Я надеюсь, что не баг и разрабы пересмотрели подход, потому что просто кататься для завершения событий - худшее, что можно было придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @iRoothen, Там первым нужно приехать в каждом чемпе.Не знаю баг ли это, но нигде об этом не говорится. Я надеюсь, что не баг и разрабы пересмотрели подход, потому что просто кататься для завершения событий - худшее, что можно было придумать.Вполне возможно, одну гонку я всегда проигрывал вроде, но чемпионат выйгрывал 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @iRoothen, Надо в новом сезоне глянуть. Может достаточно просто выполнить условия, приехав первым хоть раз. Я внимания не обратил. Просто когда чемпы не засчитались, я уже автоматом на первые места их прошел по итогу трех гонок, после чего их засчитали.Мне кажется, что это баг все-таки, но от разрабов можно чего угодно ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) @iRoothen, Надо в новом сезоне глянуть. Может достаточно просто выполнить условия, приехав первым хоть раз. Я внимания не обратил. Просто когда чемпы не засчитались, я уже автоматом на первые места их прошел по итогу трех гонок, после чего их засчитали.Мне кажется, что это баг все-таки, но от разрабов можно чего угодно ожидать)короч надо смотреть условие. В основном это нужно победить драйватаров уровня эксперт, чтобы получить супер спин вилл, тогда засчитает Изменено 21 марта 2019 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @iRoothen, Но там не сказано, что нужно первым финишировать по итогу чемпа. До обновы с плейлистом не помню такого. Чемп завершался, если ты выполнял одно из трех условий, хотя я даже в этом не уверен т.к чемп мог завершаться и просто по факту прохождения трех гонок хоть на десятом месте. За первые три места просто давали награду.Мне нравится то, как оно сейчас работает, но если это не баг, то в очередной раз сделали через одно место все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Занял в 3 чемпионатах подряд 1 место на сложности опытный и достижение сразу выпало. В интернете пишут, что у некоторых людей, кто делал перерыв между чемпионатами (выходил из игры или просто перезапускал её) достижение не падало и им приходилось переигрывать снова все 3 подряд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 незнаю что вы с ними мучаетесь.. сезонки легчайшие.. боты непобедимые тоже ни о чем.. если команда дно(как мне сегодня попалась... и в прошлый раз кстате тоже) то просто опережаешь ботов и сдерживаешь их, пока твои сокомандники доползут до финиша.., собственно на 100 процентов лето закрыл еще вчера, осень на 94 сейчас.. надо каждодневные закрыть, но понтиак гто65 уже в гараже стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Про ботом не надо. Сложность ботов еще в прошлой части прыгала и был некий рандом. Одни играли и бед не знали, у других возникали некоторые проблемы.Там и от индекса производительности зависит и показателей конкретного авто, плюс само собой от ассистов. Я сегодня проклял десять раз игру, ковыряясь с кроссом на ралли монстрах. Вообще кросс уже не в первый раз кажется каким-то зверским. Помню был форзатон что ли, где нужно было в кроссе победить на внедорожниках. Помню трассу, где еще контейнеры всякие. У меня пердак там просто полыхал, потому что я тупо не мог даже в тройке приехать. Я перепробовал несколько авто, а потом не выдержал и тупо понизил сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 @DeeperGnu, на какой сложности ботов вы катаете? у меня по умолчанию(и для сезонок), чтоб комфортно было и не напряжно, стоит эксперт, триал в сезонках всегда по умолчанию на непобедимых ботах. Да.. бывает на непобедимых они огрызаются , но не более того, все достаточно спокойно проходится.что касается индекса и авто... то естественно,что на стоке будет подгорать, делайте сами или качайте тюны других, кто умеет это делать и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 @sun57, Предпоследняя сложность. По поводу индекса дело не в стоке. Еще в тройке было так, что к примеру в А классе ты катаешь спокойно, потом пересаживаешься на В класс и тебя там дрючат боты без видимых на то причин. Эта плавающая сложность уже не раз была замечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 незнаю что вы с ними мучаетесь.. сезонки легчайшие.. боты непобедимые тоже ни о чем.. если команда дно(как мне сегодня попалась... и в прошлый раз кстате тоже) то просто опережаешь ботов и сдерживаешь их, пока твои сокомандники доползут до финиша.., собственно на 100 процентов лето закрыл еще вчера, осень на 94 сейчас.. надо каждодневные закрыть, но понтиак гто65 уже в гараже стоит)В общем-то там только одна сложная гонка, где серия из трех гонок на гиперкарах, боты просто лютые, ездят на сложности непобедимый, ладно еще если попытаться одному, но нужно в сети, все игроки твоей команды должны приезжать в первых рядах, что сложнаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 @iRoothen, дык я тебе об этом и говорю, непобедимый.. твоя команда дно, стартуешь.. объезжаешь своих, далее всех ботов и перед ними начинаешь ехать змейкой медленно.. боты алени и не рескуют тебя обойти, хотя в какой то момент выберут нужную траекторию и рванут вперед.. просто присекаешь это и едешь с ними медленно змейкой.. ожидая пока твоя донная команда вас догонит и кое как опередит вас... и так 2 гонки мучаешься(если команда дно) ну а в третьей спокойно всех объезжаешь и летишь к финишу(победить нужно только в двух). В последний раз, приехали в последней гонке я и боты.. моя тима вся просто не доехала,время кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Без лайва играть можно? Кроме онлайна конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @Frey, Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Ахах, игровая площадка в плейлисте такое дерьмище. По полигону невозможно нормально ездить. Режим короля вообще не понял - какая-то чушь. Едешь, потом пишут вы теряете скорость(какую скорость лол?) и корона пропадает. В процессе всего этого ливает народ и ты остаешься в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Ахах, игровая площадка в плейлисте такое дерьмище. По полигону невозможно нормально ездить. Режим короля вообще не понял - какая-то чушь. Едешь, потом пишут вы теряете скорость(какую скорость лол?) и корона пропадает. В процессе всего этого ливает народ и ты остаешься в жопе.Читая вот это, сдается ощущение, что школьник включил игру первый раз))) (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @sun57, Какие обиды. Просто парк, как игровая площадка говно, потому что в условиях данной локации все эти догонялки превращаются в сплошные прыжки и перевороты, а когда часть твоей команды ливает, то ты автоматом сливаешь, ибо невозможно играть в режим, который дизайнили под командную игру, без этой самой команды. Это конкретный опыт, который я испытал сегодня. Зашел, сел на тяжелый внедорожник, летал по кочкам, переворачивался, пытаясь догнать, либо уйти от погони, народ ливнул и мы остались всасывать вдвоем с рандомом - фана просто ноль.Я конечно допускаю, что мне не повезло с сессией так сказать, но это еще предстоит проверить. Один фиг придется снова играть т.к хочется понтиак.Больше всего меня удручает то, что для игры сделали целый парк, но в этом парке одна трасса, ОДНА КАРЛ, хотя дорог там хватит на три минимум. Просто взяли и буквально смыли в унитаз потенциально отличную для оффроад серии местность. Что вы творите, PG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Игровые площадки плохо сделали - баланс отвратительный, ну и счет зачем-то идет до пяти, хотя после 3-1 или 3-0 народ попросту ливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @DeeperGnu, Я вообще площадки не люблю, но проходим спокойно и 4 в 5 выигрывали и 5 в 6 но потно, в остальном согласен.. по тимам тоже печаль, заходят берут стоковое говно, да еще и заднеприводное, какие победы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @sun57, Я к площадкам как-раз нормально отношусь. Мне в принципе фаново было на них в фх2, а в фх3 мне режим с флагами понравился.Не исключаю, что и тут есть фан на других площадках, просто именно парк, как площадка на мой взгляд крайне неудачен именно из-за особенностей ландшафта.Как можно играть в догонялки, когда у тебя вся местность буграми усыпана и невозможно нормально контролировать процесс езды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я так и не понял, чем друг от друга отличаются мустанги которые дают за 50% прохождения сезонных игр фестиваля? называются одинаково и статы одинаковые, разве что винилы разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @iRoothen, те которые RTR различаются только винилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Ахах, игровая площадка в плейлисте такое дерьмище. По полигону невозможно нормально ездить. Режим короля вообще не понял - какая-то чушь. Едешь, потом пишут вы теряете скорость(какую скорость лол?) и корона пропадает. В процессе всего этого ливает народ и ты остаешься в жопе.Я вечно попадаю в команды, где народ всегда потихоньку сваливает, когда видят, что начинаем проигрывать или изначально игроки мне в команду подбираются унылые, почти всегда проигрываем. Тут недавно как раз в короля я остался один в команде против пятерых из другой, в принципе держался, но без хотя бы ещё одного человека в команде выиграть было не реально. В итоге получилось как-то так: видео Изменено 29 марта 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас