AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Сингл гавнина и должна проваливаться, а вот норм игори и норм продаются, тот же Гов Так Гов тоже сингл же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Так Гов тоже сингл жеЯ и грю норм сингл норм продается, а сингл гавнина в гавнине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Когда уже на базе Мортал Комбата сделают баттл рояль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Я и грю норм сингл норм продается, а сингл гавнина в гавнине. Но ведь вульф 2й, прей и ивл визин вроде не говнина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Но ведь вульф 2й, прей и ивл визин вроде не говнина.Обсуждали уже, прей не играл, а вульф 2 и вазелин те еще гавнины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Обсуждали уже, прей не играл, а вульф 2 и вазелин те еще гавнины.Зато баттл рояли норм, да? Я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 эти королевские битвы уже задрали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Зато баттл рояли норм, да? Я тебя понял.нормального пока ни одного нет, но сам жанр крутой. каким местом читаешь хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Когда уже на базе Мортал Комбата сделают баттл рояль?мк не подойдёт, теккен - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 сам жанр крутойЯ вообще любителей баттл роялей за людей не считаю, но это уже чисто мое мнение) каким местом читаешь хз.Да вроде тем, которым надо. Я ж не называл конкретно какой то проект, а идею в целом имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @AlexandrAOE, ну тогда не надо было лезть в спор, если для тебя условно "фифа говно, потому что не любишь футбол". :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @AlexandrAOE, ну тогда не надо было лезть в спор, если для тебя условно "фифа говно, потому что не любишь футбол". :hmm:Причем тут фифа то? Речь про конкретную идею, довольно скудную, реализовать которую не составляет особого труда. То, что я считаю ее говном - я написал, что это чисто субьективно.Я просто назвал отличные синглы, которые, возможно, не увидят свет из за того, что "миллионы мух не ошиблись" и предпочли баттл рояль этим самым синглам Серьезно, люди предпочитают кривой пубг, сингловым шедеврам от беседки, которая теперь пилит свой баттл рояль во вселенной фолыча -_-Можно ли называть их говноедами?) Думаю, ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Серьезно, люди предпочитают кривой пубг, сингловым шедеврам от беседкиНаверно потому что не такие это и шедевры Когда нить и ты вырастишь, и тебе станет скучно в 100500 раз убивать тупых ботов в одинаковых синглах от беседки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Наверно потому что не такие это и шедевры Когда нить и ты вырастишь, и тебе станет скучно в 100500 раз убивать тупых ботов в одинаковых синглах от беседки Мне уже осточертели мультиплееры, если честно, обыгрался в них в свое время. Теперь спокойствие, кофеек и синглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Мне уже осточертели мультиплееры, если честно, обыгрался в них в свое время. Теперь спокойствие, кофеек и синглы Скучно же, норм синглы раз в пятилетку выходят, как только не осточертело жрать бесконечные отсосины, фаркраи, халы, анчартеды и прочие, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Скучно же, норм синглы раз в пятилетку выходят, как только не осточертело жрать бесконечные отсосины, фаркраи, халы, анчартеды и прочие, я хз.Да хз, мне наоборот нравится уйти в себя и сидеть эксплорить какой нить опенворлд,лазая по пещерам или неистово пулять в наемников катаясь вокруг поезда на джипе (привет анчик) :zadrot: Изменено 8 июня 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Если профильные яйца будут на голову выше,без глючными,и графоний приятный то думаю пабг загнетсяFortnite живет лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Fortnite живет лучше всехНу пока у него профиль профильнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас