Перейти к публикации

Первый трейлер Fear the Wolves — королевской битвы в Чернобыле

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый трейлер Fear the Wolves — королевской битвы в Чернобыле

Focus Home Interactive и Vostok Games готовят Fear the Wolves — королевскую битву, которая создаётся под вдохновением от S.T.A.L.K.E.R. Игру привезут на E3 2018, но премьера дебютного трейлера состоялась до выставки.

Судя по всему, в ролике нет настоящего геймплея, однако кое-какие особенности механики раскрываются. Например, вы увидите волков. Они бродят стаями и выискивают беззащитных жертв. В зоне отчуждения волки получили изрядную дозу радиации и мутировали в совсем уж диких зверей. Авторы говорят, что один волк вряд ли доставит вам много проблем, но вот целая стая истощит боевые ресурсы и может нанести серьёзные увечья.

Глобальная задача в Fear the Wolves — эвакуироваться на вертолёте, местоположение которого меняется в каждом матче. Вертолёт вмещает в себя лишь одного беглеца, поэтому победу нужно вырвать классическим методом — убив (или пережив) 99 других участников игры.

Fear the Wolves выходит в раннем доступе на компьютерах этим летом. Релиз на PC запланирован на 2018-й, а на консолях — позже.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/34831

эти королевские битвы уже задрали =\

Покрайней мере по видео если все так же и в игре будет то утрет нос остальным,по мне так смотрится в разы лучше чем пубг,а так пофиг на эти битвы!

Трейлер правда выглядит классно и атмосферно, надо будет таки попробовать королевскую битву:)

Для меня вся эта мишура прям бессмысленна, есть Пабга - че кще надо?) Моды делайте для нее и ладно. Нет сцуко потратим время и силы на "новую" игру. Те же яйца только в профиль.

Трейлер неплох, в остальном ничего не понятно!

Для меня вся эта мишура прям бессмысленна, есть Пабга - че кще надо?) Моды делайте для нее и ладно. Нет сцуко потратим время и силы на "новую" игру. Те же яйца только в профиль.

Если профильные яйца будут на голову выше,без глючными,и графоний приятный то думаю пабг загнется Изменено пользователем smail163

Еще один батлрояль...

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/1433870954630.png

Еще один батлрояль...

Шо значит еще один, я кроме пубга и форнайта никакие рояли не знаю, и то эти говнецом отдают, так что норм рояля еще даже и нету.  :hmm:

Шо значит еще один, я кроме пубга и форнайта никакие рояли не знаю, и то эти говнецом отдают, так что норм рояля еще даже и нету. :hmm:

H1Z1 чем тебе не рояль? Не контрабас же! ))) Ну и на подходе их воз и маленькая тележка. А это да, поинтереснее выглядит остальных, но тоже в топку их Изменено пользователем Winni

Шо значит еще один, я кроме пубга и форнайта никакие рояли не знаю, и то эти говнецом отдают, так что норм рояля еще даже и нету.  :hmm:

Во нагуглил как известные, так и не известные проекты - 

https://cubiq.ru/igri-tipa-pubg/

А так же в колде 4й режим и в стиме еще на днях фтп какое то похожее на пубг

ну и сам пубг. Так что этого говна навалом...

@AlexandrAOE, вот именно, что ноунейм говна полно, в которое даж пробовать играть мало кто будет, а нормальных роялей от крутых разрабов нету вообще. Тут судя по постановочному ролику хотя бы графон нормальный будет, мб и все остальное. А так кроме кода больше дельных роялей то и не ожидается, так что хз как так можно говорить "опять рояль", когда сам небось пробовал в 1-2 поиграть  :hmm: Я наоборот рад, что разрабы ударились в рояли - может хоть один будет играбельным ибо сам жанр оч крутой.

Изменено пользователем babymetal

С аномалиями и животинами явно ускорит игровую сессию, половина игроков помрет на ловушке какой нибудь насмотревшись на что нибудь или в перестрелке)))

Тут еще интерес добраться первым так-как прилетает вертолет за выжившим,а не стена тебя подгоняет

когда сам небось пробовал в 1-2 поиграть

Я ни в один не играл ибо ненавижу эту херь)

Лучше в батлфилд или овервотч уж)

Я ни в один не играл ибо ненавижу эту херь)

Лучше в батлфилд или овервотч уж)

Чем лучше то) Каждому свои режимы мультиплеера нравятся) Кому дез матч, кому тим дез матч, кому капчюр зе флег, кому батл роял  :megusta:

Чем лучше то) Каждому свои режимы мультиплеера нравятся) Кому дез матч, кому тим дез матч, кому капчюр зе флег, кому батл роял  :megusta:

Да я субъективно)

Меня больше бесит, что сейчас хорошие проекты сингловые в продажах проваливаются и разрабы в итоге идут клепать то, что приносит бабки.

А именно баттл рояли) Соответственно, мы увидим меньше синглов и больше БР игр. Может сейчас время такое, что никому синглы не нужны стали =(

Меня больше бесит, что сейчас хорошие проекты сингловые в продажах проваливаются и разрабы в итоге идут клепать то, что приносит бабки.

Сингл гавнина и должна проваливаться, а вот норм игори и норм продаются, тот же Гов  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...