maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Первый трейлер Fear the Wolves — королевской битвы в ЧернобылеFocus Home Interactive и Vostok Games готовят Fear the Wolves — королевскую битву, которая создаётся под вдохновением от S.T.A.L.K.E.R. Игру привезут на E3 2018, но премьера дебютного трейлера состоялась до выставки. Судя по всему, в ролике нет настоящего геймплея, однако кое-какие особенности механики раскрываются. Например, вы увидите волков. Они бродят стаями и выискивают беззащитных жертв. В зоне отчуждения волки получили изрядную дозу радиации и мутировали в совсем уж диких зверей. Авторы говорят, что один волк вряд ли доставит вам много проблем, но вот целая стая истощит боевые ресурсы и может нанести серьёзные увечья. Глобальная задача в Fear the Wolves — эвакуироваться на вертолёте, местоположение которого меняется в каждом матче. Вертолёт вмещает в себя лишь одного беглеца, поэтому победу нужно вырвать классическим методом — убив (или пережив) 99 других участников игры. Fear the Wolves выходит в раннем доступе на компьютерах этим летом. Релиз на PC запланирован на 2018-й, а на консолях — позже. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/34831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Топчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 эти королевские битвы уже задрали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 эти королевские битвы уже задрали =\Покрайней мере по видео если все так же и в игре будет то утрет нос остальным,по мне так смотрится в разы лучше чем пубг,а так пофиг на эти битвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Красиво и атмосферно, но это опять все та же КБ (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ого, даже издателя нашли нормального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Трейлер правда выглядит классно и атмосферно, надо будет таки попробовать королевскую битву:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Батла 4 Завод 1 в 1. Вообще щит все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Батла 4 Завод 1 в 1. Вообще щит все этоничего общего с заводом 311 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Для меня вся эта мишура прям бессмысленна, есть Пабга - че кще надо?) Моды делайте для нее и ладно. Нет сцуко потратим время и силы на "новую" игру. Те же яйца только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Трейлер неплох, в остальном ничего не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Для меня вся эта мишура прям бессмысленна, есть Пабга - че кще надо?) Моды делайте для нее и ладно. Нет сцуко потратим время и силы на "новую" игру. Те же яйца только в профиль.Если профильные яйца будут на голову выше,без глючными,и графоний приятный то думаю пабг загнется Изменено 8 июня 2018 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Еще один батлрояль... http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/1433870954630.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Еще один батлрояль...Шо значит еще один, я кроме пубга и форнайта никакие рояли не знаю, и то эти говнецом отдают, так что норм рояля еще даже и нету. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Шо значит еще один, я кроме пубга и форнайта никакие рояли не знаю, и то эти говнецом отдают, так что норм рояля еще даже и нету. :hmm:H1Z1 чем тебе не рояль? Не контрабас же! ))) Ну и на подходе их воз и маленькая тележка. А это да, поинтереснее выглядит остальных, но тоже в топку их Изменено 8 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Шо значит еще один, я кроме пубга и форнайта никакие рояли не знаю, и то эти говнецом отдают, так что норм рояля еще даже и нету. :hmm:Во нагуглил как известные, так и не известные проекты - https://cubiq.ru/igri-tipa-pubg/А так же в колде 4й режим и в стиме еще на днях фтп какое то похожее на пубгну и сам пубг. Так что этого говна навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) @AlexandrAOE, вот именно, что ноунейм говна полно, в которое даж пробовать играть мало кто будет, а нормальных роялей от крутых разрабов нету вообще. Тут судя по постановочному ролику хотя бы графон нормальный будет, мб и все остальное. А так кроме кода больше дельных роялей то и не ожидается, так что хз как так можно говорить "опять рояль", когда сам небось пробовал в 1-2 поиграть :hmm: Я наоборот рад, что разрабы ударились в рояли - может хоть один будет играбельным ибо сам жанр оч крутой. Изменено 8 июня 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 С аномалиями и животинами явно ускорит игровую сессию, половина игроков помрет на ловушке какой нибудь насмотревшись на что нибудь или в перестрелке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Тут еще интерес добраться первым так-как прилетает вертолет за выжившим,а не стена тебя подгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Больше королевских битв богу королевских битв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 когда сам небось пробовал в 1-2 поигратьЯ ни в один не играл ибо ненавижу эту херь)Лучше в батлфилд или овервотч уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Я ни в один не играл ибо ненавижу эту херь)Лучше в батлфилд или овервотч уж)Чем лучше то) Каждому свои режимы мультиплеера нравятся) Кому дез матч, кому тим дез матч, кому капчюр зе флег, кому батл роял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Чем лучше то) Каждому свои режимы мультиплеера нравятся) Кому дез матч, кому тим дез матч, кому капчюр зе флег, кому батл роял Да я субъективно)Меня больше бесит, что сейчас хорошие проекты сингловые в продажах проваливаются и разрабы в итоге идут клепать то, что приносит бабки.А именно баттл рояли) Соответственно, мы увидим меньше синглов и больше БР игр. Может сейчас время такое, что никому синглы не нужны стали =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Меня больше бесит, что сейчас хорошие проекты сингловые в продажах проваливаются и разрабы в итоге идут клепать то, что приносит бабки.Сингл гавнина и должна проваливаться, а вот норм игори и норм продаются, тот же Гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас