Перейти к публикации

Ubisoft: История консолей подходит к концу, следующее поколение станет последним

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2010 год - "следующее поколение консолей скорее всего откажется от физических носителей".

:more:

Я это слышал в 2008м)

потери пакетов не будут превышать числа в один потерянный пакет на пару часов нагружённого стрима 

потери пакетов не страшны для потока(UDP), в общем количестве кадров(допустим 30) выпадет да даже 10%, у тебя будет визуально так же все аккуратно. 

Небольшие артефакты в кадре легко можно выравнивать железом и какой никакой нейронкой. 

Новые видеокодеки сейчас намного лучше, и поток 4к на самом деле не так уж и страшен.

Латенси. Сейчас народ спокойно покупает телики, не задумываясь какой там лаг. в среднем ценовом сегменте может быть спокойно 70-150 мс и выше(дадада, на коробке будет написано про 1МС и 100500hz фрешрейт).

Сюда добавляем лаг от устройств ввода(геймпады) того же xbox-a - 150мс) 

В итоге получается не такие уж и сильные требования у форумных ТОПЭМЛЖЭ игроков к задержкам), задержка +30-40 ms потокового видео ничего толком не даст, если аппроксимировать будут такие задержки для всех игроков. 

Изменено пользователем dimidrollko

Лал, для тех кто вещяет из погреба, у сони уже 4 года, как работает стриминговый сервис, тут даже местные уникумы еще год назад постоянно расказывали крутые истории о том, что все экзы Ps3 пройдены на ПК и как всё это классно работает. В общем иди проспись. :laugh1:

Playstation now который еще из стадии преальфы, игры которые работают как на оригинальном железе, но с артефактами сжатия и задержкой ввода. Сами играли то?   Или в как всегда в своём репертуаре «слышу звон да не знаю где он». И сервера эти не сони а арендованные свидетель божьей росы вы наш.

Тупой он олень. Никакой стриминг не заменит в ближайшем будущем реальную графику и реальный импут.

там вроде не сказано завтра.а ты вот наверно думаешь,что за 10 лет ничего не изменится?

Я это слышал в 2008м)

а диски еще покупают?

Ps4 раскупается в 2 раза успешнее предшественника, Switch в 4 раза, даже Xone как-то продается, несмотря на неудачную политику Microsoft. На фоне этого, заявление Ubisoft звучит как бред. Видимо, им банально надоело отдавать 30% дохода платформодержателям. Изменено пользователем Archerw3

Playstation now который еще из стадии преальфы, игры которые работают как на оригинальном железе, но с артефактами сжатия и задержкой ввода. Сами играли то?

Сервис вышел из стадии бета-тестирования в публичный релиз 13 января 2015 года. :more:

Работает абсолютно типично для стриминговых сервисов, ни лучше не хуже.

И сервера эти не сони а арендованные свидетель божьей росы вы наш.

Сони арендует собственные кластеры собранные на базе Ps3/Ps4 ....оО У Мс наверное арендуют  :yobana: 

Сами же столько времени топили что Sony сливает игры на ПК, плойка не нужна, всё пройдете на пекарне, а тут вот оно как, очередная двуличность, в следующий раз если кто из зеленых заикнется я буду тыкать носов в твой пост.

2010 год - "следующее поколение консолей скорее всего откажется от физических носителей".

До сих пор отказываются :men:

Я уже как пятый год в бессрочном отпуске))))) :fffuuuh:

А на что живешь?

Руководитель игрового направления Xbox Фил Спенсер, в свою очередь, повторил то, о чем говорил уже не раз. По его словам, Microsoft выступает за инновации, надеется охватить миллиарды игроков и смотрит за пределы понятия о поколениях. Корпорация хочет, чтобы в будущем пользователи могли с удобством играть в любимые игры на разных девайсах.

А у майкрософт всё по старому, не умеем играть по правилам - разрушим их и придумаем новые, что бы тонуть со всеми на одном уровне, а там уж вдруг выгорит что нибудь

Тонко подмечено 

А на что живешь?

Ну деньги та я естественно зарабатываю, просто на работу больше не хожу, как это сейчас модно называется - домашний офис)))

Утром сел в банном халате в кресло, налил кофею .....мммм пошла работа))))

Изменено пользователем axelamp

Ну деньги та я естественно зарабатываю, просто на работу больше не хожу, как это сейчас модно называется - домашний офис)))

Ну красавсик, че, главное доход есть, а остальное не важно :)

У меня есть чёткое ощущение, что ещё в прошлом поколении говорили, что вот следующее то поколение будет последним.

+

Я думаю, что стримминг не выстрелит.  Даже сейчас в 100 мБит/с локалке это забава как вынужденная замена традиционной схеме. Пока стоишь, все норм, побежал и изображение сразу замылилось. Но дело даже не в этом. Умощение железа ничего не даст, стримминг будет ограничен скоростью света и общей концепцией пакетной передачи в глобальной сети - задержки в каналах никуда не пропадут. Желающих играть где-то в облаке, получая все с большими пингами найдется не много, думаю. Это не сетевая игра, с мин трафиком и не просмотр потокового видео.

потери пакетов не страшны для потока(UDP), в общем количестве кадров(допустим 30) выпадет да даже 10%, у тебя будет визуально так же все аккуратно. 

10% это очень как много. Ладно там графон на квадраты рассыпаться будет, пёс с ним, а как быть с управлением, перемещением игрока, мобов, движениями объектов, физики и т.д.?

Я помню уже предрекали что и текущего поколения консолей не будет. Мне кажется что будут новые поколения. Это выгодно и майкрософт и сони. Они на продажах консолей тоже зарабатывают. В любом случае преимущества консолей над стримингом очевидны. Никто в e-sport в онлайне не играет все играют в офлайне.  Уже есть playstation now Мне кажется это для другой аудитории я имею в виду казуальных игроков. Рынок и там и там есть. Уже и кинект был ( в смысле контроллеры - не нужны) и шлемы VR ( только почему то Майкрософт свой вариант пока не выпустила) Я другое не понимаю - издателям игр в чем разница - ну будут консоли не будут Вы игры выпускайте хорошие а не прогнозы делайте.

@Cifra,В Японии есть сети от той же сони со скоростью 65гб/с,не нужно равнять все по своим губерниям.А то,что думать,что через 10 лет,будет та же сотка,так это смешно.Ну хотя в рф наверно и будет.

В Японии есть сети от той же сони со скоростью 65гб/с

Ну во-1 не верю, в то, что в хаты и дома 65 гБит/с заходит, во-2 это ничего не даст, читай внимательно, что я выше написал.

Ну во-1 не верю, в то, что в хаты и дома 65 гБит/с заходит, во-2 это ничего не даст, читай внимательно, что я выше написал.

Ты сначала прочитай,что такое о чем ты узнал 10 секунд назад,а потом теоретизируй.Еще 10 лет назад,мелодии по ик порту передавали,а сейчас смартфоны мощнее пк.Глупо беливить,что коммуникации будут стоять на месте.Конечно в местах где еще ставят adsl в это трудно поверить.

Хотя конечнг про связь скорости света на стриминг,я бы послушал под лсд)

Ты сначала прочитай,что такое о чем ты узнал 10 секунд назад,а потом теоретизируй.Еще 10 лет назад,мелодии по ик порту передавали,а сейчас смартфоны мощнее пк.Глупо беливить,что коммуникации будут стоять на месте.Конечно в местах где еще ставят adsl в это трудно поверить.

Друх, не надо меня лечить на эту тему, я сам доктор.

Ну ну я уже эту песню где то слышал. Пока спрос есть будут консоли делать и продавать.

Настолько последнее поколение, что скоро по второму кругу PS4 Mini выпустят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...