Перейти к публикации

Diablo - Blizzard объявила о разработке новой игры в серии

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если они новую игру будут так же поддерживать как 3ку, то пошли к чёрту  :dontcare:

@AlexandrAOE, знаю что своя. Не хочу покупать везде, хочу в одном месте. Понаделают своих площадок понимаешь ли. Это как у юбиков есть площадка, продают там асасинов всяких, и вот туда я тоже не хочу заносить, и еще в стор. Типа одно место, комфорт.

В близзард можно занести =)

А для пс3, х360 д3 на диске, там какая версия залита? Кучу сложностей уже добавили или ещё нет?

О какой атмосфере вы ведете речь. 1 часть многие из людей, даже играть не будут, ибо просто шляться по 15 этажам нифига не круто. Вторая часть атмосфернее? Конечно, в разрешении 800*600 атмосферы там хоть отбавляй. Ностальгия вещь такая, все прутся от старых игр, но когда запустят в голове промелькнет "что за дерьмо". Сюжетно 2 и 3 часть очень похожа, тем кто знает лор 3 часть очень зашла. 

П,С, 2 часть и сейчас играется хорошо, ей бы ХД переиздание. Кстати на базе старкрафта 2 построена модификация диабло 2. 

Ждем диабло 4, предпосылки для хорошего сюжета есть. 

Как же достали тут все комментаторы со своим сраным синдромом утёнка. Диабло 1 - ЛУТШАЯ, АААААА!!!! Дум 1 - КАНОНИЧЕН!!! УУУУ!!!

Во всех новостях про новые части такие неуместные вопли.

Я вот до сих пор в Цивилизацию первую рублюсь, считаю её просто верхом совершенства, лаконичности и хардкора. Но не считаю это поводом трубить во всех темах про новые Цивы о том какой я старый пидарас пердун, помнящий живого Сталина, и что игра скатилась в мультяшную тупую дрянь.

Хз, третью не осилил. Визуальный стиль и атмосфера утеряны, механика оказуалена(прокачка минимизирована, свитки порталов упразднены, валюта течет рекой, перекаты, 60-ый левел достигается быстро, убраны рандомные генерации карт,...)... Ну и отдельно поругаю постоянный онлайн в ПК-версии, а в 360-ой версии невозможность нормально наводиться на мобов(игра постоянно пытается подсвети ближайших мобов, а не наиболее опасных) и переназначать все клавиши как душе угодно.  :ayfkm: 

Ждем Diablo IIII

3 часть обьективно лучше всех предыдущих вместе взятых. В текущем виде конечно же. На старте был конечно ппц.

Что в ней хорошего? Однообразнейший фарм порталов, вот и вся игра.

Что в ней хорошего? Однообразнейший фарм порталов, вот и вся игра.

Много разных механик в зависимости от гира, разные стили игры на классах. Да есть бест инслот и есть оп стили, но играть можно поразному.

Я играл на pc со старта. играл на x360 со старта там, сделал 1кG и потом еще гору времени играл на хуане, с женой на сплитскрине. Очень крутая игра. И обязательно еще туда вернуть. Не играл еще некром и не выбил там ачивки.

Дело в куса. Но мне и д2 нравилась в свое время. Очень много в нее играл. За зиладина. Так что я знаю что такое однообразие. Д3 это круто, но не бесконечно

Diablo 3 на старте огонь была, только легендарки мусорные были. Играя за дх, выбил желтый молоток с кучей крита и сокетами, продал, оперативы в пк докупил.

Короч очередной всплеск новостей про диаблу. Близзард ничего не подтвердила, все ложь)

И да, д3 на старте была не играбельное говнецо для любителей демон хантеров.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...