Перейти к публикации

Diablo - Blizzard объявила о разработке новой игры в серии

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Diablo - Blizzard объявила о разработке новой игры в серии

3a3df3f79ee240ee4f0144e68ace99d7.png

Компания Blizzard Entertainment подтвердила факт разработки новой игры в сериале Diablo на странице вакансий. Намеки на это были и раньше, но теперь производитель сказал о создании тайтла прямо.

"Мы работаем над новым неанонсированным проектом в сериале Diablo", - говорится на сайте.

Стоит отметить, что не так давно в последней сборке World of Warcraft: Battle for Azeroth был обнаружен связанный с серией Diablo новый питомец. Многие полагают, что его заранее добавили в преддверии анонса следующей Diablo, чтобы устроить специальную промо-акцию после раскрытия игры.

Blizzard не уточняет, когда собирается представить проект.

Последней на сегодняшний день номерной частью Diablo является Diablo III. Игра дебютировала в 2012 году.

Источник:
https://gamemag.ru/news/128630/diablo-blizzard-obyavila-o-razrabotke-novoy-igry-v-serii

"дорогие" близзы, постарайтесь не пробить днище на котором находится третья часть. спасибо.

Ждем Diablo IIII

"дорогие" близзы, постарайтесь не пробить днище на котором находится третья часть. спасибо.

3 часть обьективно лучше всех предыдущих вместе взятых. В текущем виде конечно же. На старте был конечно ппц.

Ждем Diablo IIII

3 часть обьективно лучше всех предыдущих вместе взятых. В текущем виде конечно же. На старте был конечно ппц.

Да чёт не особо лучше лично для меня. Понятно что старались охватить максимальную аудиторию. В итоге моей жене например безумно нравится мультяшная графика и лёгкий игровой процесс.

Но для меня эталон это первая часть. Вторая тоже была отличной. А вот третья всю атмосферу и хардкорный геймплей растеряла.

Третья как мультик. Первая самая атмосферная, вторая тоже.

Да чёт не особо лучше лично для меня. Понятно что старались охватить максимальную аудиторию. В итоге моей жене например безумно нравится мультяшная графика и лёгкий игровой процесс.

Но для меня эталон это первая часть. Вторая тоже была отличной. А вот третья всю атмосферу и хардкорный геймплей растеряла.

Хардкорность она с патчами растеряла когда её казуалить начали для приставок.

Ждем Diablo IIII

Наоборот, на старте было лучше. 4 уровня сложности и последний инферно был реально сложный на хардкоре, если не вваливать реальные деньги. Я помню эти побеги от монстров в город, когда кто-то из сопартийцев не успевал, оказывалось что он еще жив, но путь к порталу перекрыт, бросались выручать его и в итоге потери были еще больше. А потери тогда ощущались больнее, т.к. раскачка была сложнее. Было такое понятие, как кайтить элитку, что сейчас отсутствует. Теперь тупо вбегаешь в толпу и прожимаешь все способности. Читерская пасивка на возрождение была только у витчДоктора. Аукцион хоть и ругали, но было прикольно заниматься торговлей, но это спорный момент конечно. 

Покупал в свое время одну игру, а теперь это совсем другая игра - вот она проблема онлайн игр. Жаль, что нельзя вернуть ту ванильную версию...

Изменено пользователем flashgc

Diablo Battle Royale

Легко, ещё гея добавят с магией стрельба членами

Третья часть - лучшая в серии.

И в каком месте там эталон, простите? По современным меркам интерфейс убог, сбор лута адски неудобен, разнообразности в локациях нет, разнообразия во врагах намного меньше чем в д3, по количеству режимов и ивентам и говорить нечего. Это как сравнивать Дум 1 и Дум 2016 - можно только пальцем у виска покрутить.

Ах да, там атмосферная стартовая локация и охеренная музыка, это да, круто. Но и всё..

Изменено пользователем Crustline

И в каком месте там эталон, простите? По современным меркам интерфейс убог, сбор лута адски неудобен, разнообразности в локациях нет, разнообразия во врагах намного меньше чем в д3, по количеству режимов и ивентам и говорить нечего. Это как сравнивать Дум 1 и Дум 2016 - можно только пальцем у виска покрутить.

Ах да, там атмосферная стартовая локация и охеренная музыка, это да, круто. Но и всё..

Первая и вторая диаблы на момент выхода были топовыми. Третья вышла позорным куском говна с мультяшной графикой из wow, полным дисбалансом всего что там было, а потом аукцион за реал да и просто аук. Когда ты на аукционе покупаешь шмотку за 100 евро с +15% атак спида, а близы через 2 дня режут на всех пухах атак спид до +7%, это просто рукалицо. На истязании игра была закидыванием трупов в мобов, фарм на гличе, а золотые шмотки были лучше сетовых, которые фиг дропнешь. Потом у них уволили руководителя, за пару лет поправили косяки, но уже народ было не вернуть. Изменено пользователем Trupo

Диабло два легендарная игра (без ЛОД). Музыка локации, все просто топ. А стиль какой и брутальность. Лучше уже ничего не будет.

Легко, ещё гея добавят с магией стрельба членами

Будешь ходить и радоваться, отыгрывать свою роль.

Надеюсь, в новой части будет больше реиграбельности по части шмота (сейчас все в сетах бегают, которые собираются за день игры), умений я(в идеале - дерево умений, как в д2) и руны с рунвордами.

Можно ещё онлайн элементы прикрутить типа волн Мобов, ежедневные активности и проч. Ну и дропрейты на шмот порезать, чтобы легендарка была легендаркой.

Очень жду новую игру, серию обожаю!

Ну кстати про дум удачно. 2016 года прошёл и забыл, а дум 1,2 и файнал дум с друганом в коопе периодически перепроходим.

Жаль что в стиме нет, не пожалел бы денег на покупку.

Жаль, что нельзя вернуть ту ванильную версию...

Ну хз, меня бомбило от того, что чтобы выфармить хоть какую то годную легу, нужно было гриндить неделями...

А учитывая сколько легендарок в Д3 и еще не факт, что упадет она с нужными статами. 

Собсна позадрачивав месяц на 60м лвле на хелле, дропнул игру ибо радости никакой, одна боль и страдание.

Аукцион вообще отдельная тема, слава богам его выпилили.

После реворка стало по божески в неё играть. 

Жаль что в стиме нет, не пожалел бы денег на покупку.

Так это ж близзовская тема чисто. У них своя мини-площадка) Купил бы там, в чем проблема то?)

@AlexandrAOE, знаю что своя. Не хочу покупать везде, хочу в одном месте. Понаделают своих площадок понимаешь ли. Это как у юбиков есть площадка, продают там асасинов всяких, и вот туда я тоже не хочу заносить, и еще в стор. Типа одно место, комфорт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...