MuchDobro 805 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 если они новую игру будут так же поддерживать как 3ку, то пошли к чёрту :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @AlexandrAOE, знаю что своя. Не хочу покупать везде, хочу в одном месте. Понаделают своих площадок понимаешь ли. Это как у юбиков есть площадка, продают там асасинов всяких, и вот туда я тоже не хочу заносить, и еще в стор. Типа одно место, комфорт.В близзард можно занести =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 А для пс3, х360 д3 на диске, там какая версия залита? Кучу сложностей уже добавили или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 О какой атмосфере вы ведете речь. 1 часть многие из людей, даже играть не будут, ибо просто шляться по 15 этажам нифига не круто. Вторая часть атмосфернее? Конечно, в разрешении 800*600 атмосферы там хоть отбавляй. Ностальгия вещь такая, все прутся от старых игр, но когда запустят в голове промелькнет "что за дерьмо". Сюжетно 2 и 3 часть очень похожа, тем кто знает лор 3 часть очень зашла. П,С, 2 часть и сейчас играется хорошо, ей бы ХД переиздание. Кстати на базе старкрафта 2 построена модификация диабло 2. Ждем диабло 4, предпосылки для хорошего сюжета есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 182 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Как же достали тут все комментаторы со своим сраным синдромом утёнка. Диабло 1 - ЛУТШАЯ, АААААА!!!! Дум 1 - КАНОНИЧЕН!!! УУУУ!!!Во всех новостях про новые части такие неуместные вопли.Я вот до сих пор в Цивилизацию первую рублюсь, считаю её просто верхом совершенства, лаконичности и хардкора. Но не считаю это поводом трубить во всех темах про новые Цивы о том какой я старый пидарас пердун, помнящий живого Сталина, и что игра скатилась в мультяшную тупую дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Это пять! Это V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Hearthstone: Diablo Deckard Cain Chronicles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Hearthstone: Diablo Deckard Cain Chronicles Deckard Cain => Card Deck (and Coin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Хз, третью не осилил. Визуальный стиль и атмосфера утеряны, механика оказуалена(прокачка минимизирована, свитки порталов упразднены, валюта течет рекой, перекаты, 60-ый левел достигается быстро, убраны рандомные генерации карт,...)... Ну и отдельно поругаю постоянный онлайн в ПК-версии, а в 360-ой версии невозможность нормально наводиться на мобов(игра постоянно пытается подсвети ближайших мобов, а не наиболее опасных) и переназначать все клавиши как душе угодно. :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ждем Diablo IIII 3 часть обьективно лучше всех предыдущих вместе взятых. В текущем виде конечно же. На старте был конечно ппц.Что в ней хорошего? Однообразнейший фарм порталов, вот и вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Что в ней хорошего? Однообразнейший фарм порталов, вот и вся игра.Много разных механик в зависимости от гира, разные стили игры на классах. Да есть бест инслот и есть оп стили, но играть можно поразному.Я играл на pc со старта. играл на x360 со старта там, сделал 1кG и потом еще гору времени играл на хуане, с женой на сплитскрине. Очень крутая игра. И обязательно еще туда вернуть. Не играл еще некром и не выбил там ачивки.Дело в куса. Но мне и д2 нравилась в свое время. Очень много в нее играл. За зиладина. Так что я знаю что такое однообразие. Д3 это круто, но не бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Diablo 3 на старте огонь была, только легендарки мусорные были. Играя за дх, выбил желтый молоток с кучей крита и сокетами, продал, оперативы в пк докупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Короч очередной всплеск новостей про диаблу. Близзард ничего не подтвердила, все ложь) И да, д3 на старте была не играбельное говнецо для любителей демон хантеров. Изменено 7 июня 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас