maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Diablo - Blizzard объявила о разработке новой игры в серииКомпания Blizzard Entertainment подтвердила факт разработки новой игры в сериале Diablo на странице вакансий. Намеки на это были и раньше, но теперь производитель сказал о создании тайтла прямо. "Мы работаем над новым неанонсированным проектом в сериале Diablo", - говорится на сайте. Стоит отметить, что не так давно в последней сборке World of Warcraft: Battle for Azeroth был обнаружен связанный с серией Diablo новый питомец. Многие полагают, что его заранее добавили в преддверии анонса следующей Diablo, чтобы устроить специальную промо-акцию после раскрытия игры. Blizzard не уточняет, когда собирается представить проект. Последней на сегодняшний день номерной частью Diablo является Diablo III. Игра дебютировала в 2012 году. Источник: https://gamemag.ru/news/128630/diablo-blizzard-obyavila-o-razrabotke-novoy-igry-v-serii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 "дорогие" близзы, постарайтесь не пробить днище на котором находится третья часть. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ждем Diablo IIII"дорогие" близзы, постарайтесь не пробить днище на котором находится третья часть. спасибо.3 часть обьективно лучше всех предыдущих вместе взятых. В текущем виде конечно же. На старте был конечно ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ремастер первой части хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ждем Diablo IIII))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ждем Diablo IIII3 часть обьективно лучше всех предыдущих вместе взятых. В текущем виде конечно же. На старте был конечно ппц.Да чёт не особо лучше лично для меня. Понятно что старались охватить максимальную аудиторию. В итоге моей жене например безумно нравится мультяшная графика и лёгкий игровой процесс.Но для меня эталон это первая часть. Вторая тоже была отличной. А вот третья всю атмосферу и хардкорный геймплей растеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ждем Diablo IIIIЭто пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 третья всю атмосферу и хардкорный геймплей растеряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Третья как мультик. Первая самая атмосферная, вторая тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Diablo Battle Royale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Да чёт не особо лучше лично для меня. Понятно что старались охватить максимальную аудиторию. В итоге моей жене например безумно нравится мультяшная графика и лёгкий игровой процесс.Но для меня эталон это первая часть. Вторая тоже была отличной. А вот третья всю атмосферу и хардкорный геймплей растеряла.Хардкорность она с патчами растеряла когда её казуалить начали для приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Ждем Diablo IIII 3 часть обьективно лучше всех предыдущих вместе взятых. В текущем виде конечно же. На старте был конечно ппц.Наоборот, на старте было лучше. 4 уровня сложности и последний инферно был реально сложный на хардкоре, если не вваливать реальные деньги. Я помню эти побеги от монстров в город, когда кто-то из сопартийцев не успевал, оказывалось что он еще жив, но путь к порталу перекрыт, бросались выручать его и в итоге потери были еще больше. А потери тогда ощущались больнее, т.к. раскачка была сложнее. Было такое понятие, как кайтить элитку, что сейчас отсутствует. Теперь тупо вбегаешь в толпу и прожимаешь все способности. Читерская пасивка на возрождение была только у витчДоктора. Аукцион хоть и ругали, но было прикольно заниматься торговлей, но это спорный момент конечно. Покупал в свое время одну игру, а теперь это совсем другая игра - вот она проблема онлайн игр. Жаль, что нельзя вернуть ту ванильную версию... Изменено 5 июня 2018 пользователем flashgc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Diablo Battle RoyaleЛегко, ещё гея добавят с магией стрельба членами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Мултяшное говнище опять будет. Инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) "дорогие" близзы, постарайтесь не пробить днище на котором находится третья часть. спасибо.Третья часть - лучшая в серии. Но для меня эталон это первая часть. Вторая тоже была отличной. А вот третья всю атмосферу и хардкорный геймплей растеряла.И в каком месте там эталон, простите? По современным меркам интерфейс убог, сбор лута адски неудобен, разнообразности в локациях нет, разнообразия во врагах намного меньше чем в д3, по количеству режимов и ивентам и говорить нечего. Это как сравнивать Дум 1 и Дум 2016 - можно только пальцем у виска покрутить.Ах да, там атмосферная стартовая локация и охеренная музыка, это да, круто. Но и всё.. Изменено 5 июня 2018 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Третья часть - лучшая в серии. И в каком месте там эталон, простите? По современным меркам интерфейс убог, сбор лута адски неудобен, разнообразности в локациях нет, разнообразия во врагах намного меньше чем в д3, по количеству режимов и ивентам и говорить нечего. Это как сравнивать Дум 1 и Дум 2016 - можно только пальцем у виска покрутить.Ах да, там атмосферная стартовая локация и охеренная музыка, это да, круто. Но и всё..Первая и вторая диаблы на момент выхода были топовыми. Третья вышла позорным куском говна с мультяшной графикой из wow, полным дисбалансом всего что там было, а потом аукцион за реал да и просто аук. Когда ты на аукционе покупаешь шмотку за 100 евро с +15% атак спида, а близы через 2 дня режут на всех пухах атак спид до +7%, это просто рукалицо. На истязании игра была закидыванием трупов в мобов, фарм на гличе, а золотые шмотки были лучше сетовых, которые фиг дропнешь. Потом у них уволили руководителя, за пару лет поправили косяки, но уже народ было не вернуть. Изменено 5 июня 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Третья часть - лучшая в серии. И в каком месте там эталон, простите? По современным меркам интерфейс убог, сбор лута адски неудобен, разнообразности в локациях нет, разнообразия во врагах намного меньше чем в д3, по количеству режимов и ивентам и говорить нечего. Это как сравнивать Дум 1 и Дум 2016 - можно только пальцем у виска покрутить.Ах да, там атмосферная стартовая локация и охеренная музыка, это да, круто. Но и всё..Диабло два легендарная игра (без ЛОД). Музыка локации, все просто топ. А стиль какой и брутальность. Лучше уже ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Легко, ещё гея добавят с магией стрельба членамиБудешь ходить и радоваться, отыгрывать свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Надеюсь, в новой части будет больше реиграбельности по части шмота (сейчас все в сетах бегают, которые собираются за день игры), умений я(в идеале - дерево умений, как в д2) и руны с рунвордами.Можно ещё онлайн элементы прикрутить типа волн Мобов, ежедневные активности и проч. Ну и дропрейты на шмот порезать, чтобы легендарка была легендаркой.Очень жду новую игру, серию обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Третья часть - лучшая в серии. И в каком месте там эталон, простите? По современным меркам интерфейс убог, сбор лута адски неудобен, разнообразности в локациях нет, разнообразия во врагах намного меньше чем в д3, по количеству режимов и ивентам и говорить нечего. Это как сравнивать Дум 1 и Дум 2016 - можно только пальцем у виска покрутить.Ах да, там атмосферная стартовая локация и охеренная музыка, это да, круто. Но и всё..Ну кстати про дум удачно. 2016 года прошёл и забыл, а дум 1,2 и файнал дум с друганом в коопе периодически перепроходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Через 10 лет поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Жаль что в стиме нет, не пожалел бы денег на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Lok1, кстати,да! Игре не хватает реиграбельности. Д2 пробегал очень много раз,а вот с д3 максимум 2 разика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Жаль, что нельзя вернуть ту ванильную версию...Ну хз, меня бомбило от того, что чтобы выфармить хоть какую то годную легу, нужно было гриндить неделями...А учитывая сколько легендарок в Д3 и еще не факт, что упадет она с нужными статами. Собсна позадрачивав месяц на 60м лвле на хелле, дропнул игру ибо радости никакой, одна боль и страдание.Аукцион вообще отдельная тема, слава богам его выпилили.После реворка стало по божески в неё играть. Жаль что в стиме нет, не пожалел бы денег на покупку.Так это ж близзовская тема чисто. У них своя мини-площадка) Купил бы там, в чем проблема то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @AlexandrAOE, знаю что своя. Не хочу покупать везде, хочу в одном месте. Понаделают своих площадок понимаешь ли. Это как у юбиков есть площадка, продают там асасинов всяких, и вот туда я тоже не хочу заносить, и еще в стор. Типа одно место, комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас