maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 На этой неделе Sony анонсирует три игры, и сообщит дату выхода одного проектаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/e31week_base.jpgКомпания Sony поделилась своими планами на эту неделю. В среду, 6 июня, состоится анонс игры для PS4, которая, в частности, будет поддерживать шлем виртуальной реальности PSVR. Судя по всему, в эту игру можно будет играть и без PSVR. 7 июня нам сообщат дату выхода неназванного проекта от Sony Worldwide Studios.8 июня состоится анонс игры для PS4, а 9 июня публике представят новый проект для PSVR.10 июня нам сообщат подробности о «горячо ожидаемой» игре для PSVR. Источник: http://www.gametech.ru/news/59460/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А может быть что-нибудь на E3 оставить, не? Верните мне мой 2016) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А может быть что-нибудь на E3 оставить, не? Верните мне мой 2016)Да уж насчёт соневской Е3 беспокоиться не стоит, сейчас будут анонсить то что на Е3 не влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да уж насчёт соневской Е3 беспокоиться не стоит, сейчас будут анонсить то что на Е3 не влезло.Ну да, вполне возможно, что будет как часовой стрим перед Paris Game Week. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Анонс анонса? Wtf?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А может быть что-нибудь на E3 оставить, не? Верните мне мой 2016)TLOU2 и от Сакеров про Самураев) Что еще нужно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 TLOU2 и от Сакеров про Самураев) Что еще нужно?))Кодзима и бладборн 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А может быть что-нибудь на E3 оставить, не? Верните мне мой 2016)У них прешоу не будет, поэтому и раскидали на дни, перед е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Кодзима и бладборн 2.Тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Опять игры, Сони угомонись хоть немного! Такую бы прыть конкурентам! А то у них одно шоу и больше ничего, мульт правда покажут и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Опять игры, Сони угомонись хоть немного! Такую бы прыть конкурентам! А то у них одно шоу и больше ничего, мульт правда покажут и много.Зелёным игры не нужны, так что всё правильно Майкрософт делает. Полностью удовлетворяя, требования своего комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Сони можно ничего не показывать, "бурята" вывести на сцену и все - победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Как обычно кинцо и шлак для подростков с синдромом дефицита мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Вряд ли что-то крутое так анонсируют, скорее всего какую-то мелочевку. Дату выхода Dreams наверняка объявят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Если бладборна 2 не будет, то плойку буду выставлять на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ну с тетрисом понятно, интересно какие еще две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас