Winni 745 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Не иначе пророчества "предсказателей с востока" сбываются - МС закрываются...Не боись, не закроются, пока зеленые фанаты не переведутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Очень субьективно. На уровне корпораций и бизнеса у МС приличная поддержка. На уровне нескольких милиардов хоум юзеров выстроить качественную глобальную поддержку это нереально. Слишком много продуктов, завязок и прочего. Не будут умы майков ломать голову, когда им в силиконовую долину позвонит Петя из Челябинска и скажет - у меня тут винда не загрузилась, разберитесь. 1с это те еще орки, я с их поддержкой натерпелся, стим с МС сравнивать это такое.Я обращался только в случаях проблем с аккаунтом, т.е. проблемах решаемых только на их стороне, так что достаточно объективно. Особенно в случаях, когда покупаешь лицензионную винду, она не появляется в клиент-центре, а тебе в чате отвечают "ничем не можем помочь" и отключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Я обращался только в случаях проблем с аккаунтом, т.е. проблемах решаемых только на их стороне, так что достаточно объективно. Особенно в случаях, когда покупаешь лицензионную винду, она не появляется в клиент-центре, а тебе в чате отвечают "ничем не можем помочь" и отключаются.Ну мне майки бракованый Х заменили на новый без проблем. Теперь кредит доверия приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Ну мне майки бракованый Х заменили на новый без проблем. Теперь кредит доверия приличный.Х.м. а почему он был бракованный, кто там на контроле качества, слепой китаец чтоли или волонтёры?Кстати не только у тебя брак, частое явление с X ... Изменено 3 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 А ты доволен тем, что в поддержке работают не профессионалы, а школьники за еду и игры? Мне в саппорте мс помогли один раз из трёх и то пришлось 20 минут объяснять, что у меня голд перестал работать после смены региона аккаунта, хотя это распространённая проблема ещё с 360. Другие два раза волонтёры советовали перезагрузить консоль, перезайти в аккаунт, сделать сброс и т.п.Че ты вечно жалуешься?Я за год не видел ни одного твоего поста кроме нытья.Продай на хрен хуан и живи спокойно.А то мыши плакали и кололись,но все равно ели кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Че ты вечно жалуешься?Я за год не видел ни одного твоего поста кроме нытья.Продай на хрен хуан и живи спокойно.А то мыши плакали и кололись,но все равно ели кактус.У тебя забыл спросить. Мне нравится, когда стадо потребителей-терпил называют обоснованные претензии к качеству нытьём и т.п. Хуан катится по наклонной, все его направления деградируют и повода для оптимизма не видно. По финансовым отчётам всё в шоколаде, а на деле выпускаем половину бракованных иксов, продажи скрываем, по голду раздаём говно попутно поднимая на него цену, переставляем элементы местами в лагучем дашборде каждый месяц, выпускаем эксклюзивы на 6-7 баллов максимум и разгоняем саппорт набирая на его место первых встречных.Что из позитивного я пропустил? Может геймпасс с кучей старья и мусора или самую мощную консоль, которая по графике до 1060 не дотягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Так ты и есть типичное терпило.Тебя все не устраивает,а ты пользуешься и терпишь.Все остальные либо просто играют в кайф,либо продали.Ты с терминологией попутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Я и не пользуюсь, лол, что ты несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Спасибо, что обратились в службу поддержки Xbox, к сожалению в данный момент мы не можем решить вашу проблему. Всвязи с жёсткой экономией, все операторы сейчас находятся на смене подгузников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 не пользуется.лол.ноет о том,чем не пользуется.на форуме месяц шизофрении?беда косит одного за другим.пишут такое,что иногда кажется,что это сон черепахи в открытом космосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 выпускаем эксклюзивы на 6-7 баллов максимум и разгоняем саппорт набирая на его место первых встречных.Что из позитивного я пропустил?Пираты кстать недооцененный шедевр на 10/10, который многие не распробовали и побежали лепить 6/10. Дух пиратства и мореплавания там геймплейно обыграны великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Пираты кстать недооцененный шедевр на 10/10, который многие не распробовали и побежали лепить 6/10. Дух пиратства и мореплавания там геймплейно обыграны великолепно.На 10 из 10 игра может и станет, если в неё контента добавить раз в пять-десять больше чем есть, а пока это как и помершая evolve игра-дрочильня для трёх калек, которым просто зашло. По мне, так она должна быть фритуплеем или стоить 20 баксов максимум в нынешнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Мне этот саппорт так и не вернул деньги, которые я заплатил за сервисы, которые, в свою очередь не заработали из-за внутренней ошибки. Только обещаниями кормили пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Помню, когда купил свой первый Xbox 360 он у меня сдох от РРОД, а в магазине отказались менять на новый по программе 3-х летнего страхования от Microsoft. Так местная тех.поддержка попросила номер консоли и магазин, в котором она была куплена. В итоге выяснилось, что я купил "Серый импорт" и "Извините, ничем не можем помочь, консоль была куплена не у официального ретейлера (Gamezone)"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 как по мне, то тут не совсем все работают в мс "амбасадорами". Есть техническая поддержка по телефону(в майкрософт) и просто всякие лайв чаты.Лайв чат на уровне любого форума посвященного проблемам с приставкой, только ответ более менее сразу находят. Не вижу смысла даже держать спецов для такого. В моем банке вообще бот ищет ответ на конкретный вопрос, если прям ничего не подходит - есть кнопка "подключить оператора", скорей всего у мс примерно тот же уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Дебаны, что майкрософт, что волонтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас