gothic33 78 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 меня не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Так вот почему майки игры не делают, ждут платформу где их делать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Так вот почему майки игры не делают, ждут платформу где их делать можноФилка купит по несколько коробок с игрой своим индусам и игры так и попрут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Филка купит по несколько коробок с игрой своим индусам и игры так и попрут!Вот будет смешно, если самодельные игры от сообщества в Дримс будут лучше, чем симулятор грузчика и симулятора зомби-бомжа на окрайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Видео не смотрел, но шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Синим в глаза нассы и скажи ,это тебе от сониШедевор неиначе Пс игра для деток самое то,развивать творчествоВопрос ко всем отписавшимся wtf То есть творчество это для детей? Взрослые таскают сундуки и смотрят тиви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Project Spark брал только из-за уровня про Conker_а, самому делать чего-то мне лень.Вряд ли буду такое покупать даже по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Project Spark брал только из-за уровня про Conker_а, самому делать чего-то мне лень.Вряд ли буду такое покупать даже по скидке.держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 " Видео не смотрел,но шедевр"Это перепись какая то что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 То есть творчество это для детей? Взрослые таскают сундуки и смотрят тиви?нед они ставят упоротую луну на аву и поливают все щитдевром что с значком сонэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 шедевр не смотрел, но видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Такую игру надо брать через пару лет после выхода, когда пользователи много классного контента запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 нихерасе) Напоминает Project Spark только более углублен и доделан чтоли. Даж музыку делать можно) Думаю детям сойдет.Фигасе "детям сойдет", там меню как таблица Менделеева, четырехэтажное пятиступенчатое, а дети дай бог в колду по сетке шпилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Фигасе "детям сойдет", там меню как таблица Менделеева, четырехэтажное пятиступенчатое, а дети дай бог в колду по сетке шпилятУ меня трехлетняя (вот-вот четырех) дочь в айпаде похлеще меня разбирается))) думаю тут тож если понравится разберется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Фигню какую-то делают столько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) У меня трехлетняя (вот-вот четырех) дочь в айпаде похлеще меня разбирается))) думаю тут тож если понравится разберется)))Я могу тебя только позравить, потому что отнюдь это не большенство. Обычно их уровень намного ниже - давеча выхожу, а у моего дома сидят двое лет четырёх-пяти, один молотком мне в тратуарную плитку долбит, а второй из кустов лыбится. Два раза предупредил что бы они шли стучать к себе, а они даже говорят с трудом, чё то там "бу бубу аааа"... теперь я гордый обладатель советского огромного молотка, за которым пусть батя приходит. Мало того они даже не родственники, так что родители второго еще мне спасибо скажут, а то рано или поздно мозги бы с этой плитки отмывать пришлось.И на счёт таких игр я иллюзий не питаю, они помоему чисто гиковые, как вот "мир юрского периода" из которого мог бы получиться "парк по фану", но там такие тонкие настройки и всё на таких серъезных щщах, что на ребячество времени нет, а тем кто добился в ней успехов можно выдавать дипломы и отправлять конструировать мосты в крым или стадионы к чм Изменено 31 мая 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Я могу тебя только позравить, потому что отнюдь это не большенство. Обычно их уровень намного ниже - давеча выхожу, а у моего дома сидят двое лет четырёх-пяти, один молотком мне в тратуарную плитку долбит, а второй из кустов лыбится. Два раза предупредил что бы они шли стучать к себе, а они даже говорят с трудом, чё то там "бу бубу аааа"... теперь я гордый обладатель советского огромного молотка, за которым пусть батя приходит. Мало того они даже не родственники, так что родители второго еще мне спасибо скажут, а то рано или поздно мозги бы с этой плитки отмывать пришлось.И на счёт таких игр я иллюзий не питаю, они помоему чисто гиковые, как вот "мир юрского периода" из которого мог бы получиться "парк по фану", но там такие тонкие настройки и всё на таких серъезных щщах, что на ребячество времени нет, а тем кто добился в ней успехов можно выдавать дипломы и отправлять конструировать мосты в крым или стадионы к чмЕсли дочка чего будет мутить - запишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас