Перейти к публикации

Dreams - 23 минуты геймплея нового эксклюзива для PlayStation 4

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот почему майки игры не делают, ждут платформу где их делать можно

Филка купит по несколько коробок с игрой своим индусам и игры так и попрут!

Филка купит по несколько коробок с игрой своим индусам и игры так и попрут!

Вот будет смешно, если самодельные игры от сообщества в Дримс будут лучше, чем симулятор грузчика и симулятора зомби-бомжа на окрайне 

Синим в глаза нассы и скажи ,это тебе от сони

Шедевор неиначе :laugh1:

Пс игра для деток самое то,развивать творчество

Вопрос ко всем отписавшимся wtf :butthurt:

То есть творчество это для детей? Взрослые таскают сундуки и смотрят тиви?

Project Spark брал только из-за уровня про Conker_а, самому делать чего-то мне лень.

Вряд ли буду такое покупать даже по скидке. 

Project Spark брал только из-за уровня про Conker_а, самому делать чего-то мне лень.

Вряд ли буду такое покупать даже по скидке.

держи нас в курсе

То есть творчество это для детей? Взрослые таскают сундуки и смотрят тиви?

нед они ставят упоротую луну на аву и поливают все щитдевром что с значком сонэ :men:

Такую игру надо брать через пару лет после выхода, когда пользователи много классного контента запилят

нихерасе) Напоминает Project Spark только более углублен и доделан чтоли. Даж музыку делать можно) Думаю детям сойдет.

Фигасе "детям сойдет", там меню как таблица Менделеева, четырехэтажное пятиступенчатое, а дети дай бог в колду по сетке шпилят

Фигасе "детям сойдет", там меню как таблица Менделеева, четырехэтажное пятиступенчатое, а дети дай бог в колду по сетке шпилят

У меня трехлетняя (вот-вот четырех) дочь в айпаде похлеще меня разбирается))) думаю тут тож если понравится разберется)))

У меня трехлетняя (вот-вот четырех) дочь в айпаде похлеще меня разбирается))) думаю тут тож если понравится разберется)))

Я могу тебя только позравить, потому что отнюдь это не большенство. Обычно их уровень намного ниже - давеча выхожу, а у моего дома сидят двое лет четырёх-пяти, один молотком мне в тратуарную плитку долбит, а второй из кустов лыбится. Два раза предупредил что бы они шли стучать к себе, а они даже говорят с трудом, чё то там "бу бубу аааа"... теперь я гордый обладатель советского огромного молотка, за которым пусть батя приходит. Мало того они даже не родственники, так что родители второго еще мне спасибо скажут, а то рано или поздно мозги бы с этой плитки отмывать пришлось.

И на счёт таких игр я иллюзий не питаю,  они помоему чисто гиковые, как вот "мир юрского периода" из которого мог бы получиться  "парк по фану", но там такие тонкие настройки и всё на таких серъезных щщах, что на ребячество времени нет, а тем кто добился в ней успехов можно выдавать дипломы и отправлять конструировать мосты в крым или стадионы к чм

Изменено пользователем Nordic

Я могу тебя только позравить, потому что отнюдь это не большенство. Обычно их уровень намного ниже - давеча выхожу, а у моего дома сидят двое лет четырёх-пяти, один молотком мне в тратуарную плитку долбит, а второй из кустов лыбится. Два раза предупредил что бы они шли стучать к себе, а они даже говорят с трудом, чё то там "бу бубу аааа"... теперь я гордый обладатель советского огромного молотка, за которым пусть батя приходит. Мало того они даже не родственники, так что родители второго еще мне спасибо скажут, а то рано или поздно мозги бы с этой плитки отмывать пришлось.

И на счёт таких игр я иллюзий не питаю, они помоему чисто гиковые, как вот "мир юрского периода" из которого мог бы получиться "парк по фану", но там такие тонкие настройки и всё на таких серъезных щщах, что на ребячество времени нет, а тем кто добился в ней успехов можно выдавать дипломы и отправлять конструировать мосты в крым или стадионы к чм

Если дочка чего будет мутить - запишу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...