Перейти к публикации

Sony представила ограниченное издание PS4 Slim в честь мероприятия Days of Play

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony представила ограниченное издание PS4 Slim в честь мероприятия Days of Play

lM5kqX3.jpg

Компания Sony рассказала о скором возвращение особого рекламного мероприятия Days of Play, с помощью которого сотрудники отдают дань уважения сообществу игроков, предлагая крупные скидки на многие товары, связанные с PlayStation.

Судя по информации европейского подразделения Sony, акция продлится с 8 по 18 июня — в этот период можно будет по сниженной цене приобрести эксклюзивные игры для PS4, сами консоли и разную периферию.

Например, с 8 июня в продаже появится ограниченное издание консоли PlayStation 4 Slim за 299 евро (цена в России пока неизвестна). Устройство выполнено в тёмно-синем цвете, а на верхней крышке нанесены символы PlayStation, стилизованные под золото.

Комплект включает в себя два синих геймпада, при этом на тачпадах также можно увидеть мелкие символы. Одним из минусов этого издания будет малая ёмкость установленного жёсткого диска — всего 500 гигабайт вместо уже стандартного терабайта.

ew7Zr9w.png

Кроме того, во время акции со скидками можно будет купить стартовый комплект PlayStation VR с дополнительными программами, контроллеры DualShock 4, а также God of War, GT Sport, Shadow of the Colossus, Uncharted: Lost Legacy, Horizon Zero Dawn Complete Edition и Uncharted 4. В магазине PS Store будут снижены цены и на другие игры для PS4 и PS VR, а также подписку PS Plus. Все цены для России станут известны позднее.

Источник:
https://dtf.ru/hard/20356-sony-predstavila-ogranichennoe-izdanie-ps4-slim-v-chest-meropriyatiya-days-of-play

и так вид не очень, ещё и эти геометрические фигуры  :men_scary:  

Смотрится будто кто-то нассал в бассейн... или так и задумано? Изменено пользователем Lithium

А чего цена такая? Я, что-то, потерял счет времени, мне казалось, что обычные плойки уже давно дешевле 20 рублей стоят... а тут 24... Я прошку за 29 покупал, так смысл в слимке за 24?

@n1GT, тут с двумя падами

А, точно. Не заметил. Но все равно, второй пад не стоит 6 кусков...

А то, что лимитки более дорогие - имхо, это неправильно... Они ж должны быть ограниченными по произведенному количеству, а не по цене...

@n1GT, я не знаю сколько официально стоит слимка, но вроде 250 евро и плюс 50 за пад норм

А то что можно взять дешевле, то вроде акции

А чего цена такая? Я, что-то, потерял счет времени, мне казалось, что обычные плойки уже давно дешевле 20 рублей стоят... а тут 24... Я прошку за 29 покупал, так смысл в слимке за 24?

https://www.dns-shop.ru/product/e3c7fec27e453330/igrovaa-pristavka-playstation-4-slim/?p=1&i=2

:raisins: 27 !?!?! серьезно!? в честь чего такие цены? офигеть.  да еще и за ОБЫЧНУЮ!

Изменено пользователем n1GT

:raisins: 27 !?!?! серьезно!? в честь чего такие цены? офигеть. да еще и за ОБЫЧНУЮ!

терабайт)

терабайт)

Разница между 500 гб и 1 тб в том же днс (смотрю внешние винты) всего 500 руб.

Откуда сони взяла такую разницу в цене - до сих пор не понятно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...