maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Sunset Overdrive, похоже, скоро потеряет статус эксклюзива Xbox One, компьютерная версия игры прошла регистрацию в КорееВышедший в 2014 году яркий боевик Sunset Overdrive производства студии Insomniac Games остается одним из немногих эксклюзивов консоли Xbox One, который до сих пор не был портирован на персональные компьютеры, но, похоже, что и этот проект в скором времени почтит своим присутствием пользователей Windows 10. На это намекает сегодняшнее появление ПК-версии Sunset Overdrive на сайте корейской государственной рейтинговой организации. В большинстве случаев за получением рейтингов в Корее следовали официальные подтверждения соответствующих игр, а в истории с компьютерным Sunset Overdrive такой анонс следует ждать через несколько недель на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки E3 2018. В апреле руководитель отдела по работе с сообществом Insomniac Games Джеймс Стивенсон заявил, что у Insomniac есть множество идей для возможного сиквела Sunset Overdrive. Источник: https://gamemag.ru/news/128332/sunset-overdrive-pohozhe-skoro-poteryaet-status-eksklyuziva-xbox-one-kompyuternaya-versiya-igry-pros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_21616291_orig_.jpeg?9kpti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_21616291_orig_.jpeg?9kptiА если выкатят патч для хохи Изменено 23 мая 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 19 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Пфф и че?? Пусть поиграют люди в офигенную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 хорошо, когда еще осталось, что сливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 классная игра, кто пропустил может за недорого пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 537 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Единственный экз падет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Единственный экз падет Еще Horizon 2 и Halo MCC остался.Но это, кстати, хорошо, что майкрософт через много лет портирует свои экзы на ПК. Вспомнить тот же Алан Вейк. Например, мне нравилась ПГР 4 на паст гене, но сейчас я не стану включать свой древний х360 из-за нее. Я не хочу играть в 720р и с древней графикой.Если бы ее на пека через 4 года портировали бы, то все было бы замечательно. Все-равно через 4 года игра уже имеет нулевые продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 76 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Не играл в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Halo MCC остался.с очень большой вероятностью тоже будет на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Давайте FH1 и FH2 на ПК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Не играл в это.Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 380 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Нужен патч на X,4k и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 83 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Зря.Не зря. Наркомания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 ну и бред, отдать сансет на пека. ну слейте всё вообще и фх и хало запилите, а потом продавайте хуаны, просто дауны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 116 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 ну и бред, отдать сансет на пека. ну слейте всё вообще и фх и хало запилите, а потом продавайте хуаны, просто дауныГири 4 отдали и все остальное отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Гири 4 отдали и все остальное отдадут. да этот обмарок филя все раздаст, а потом будет считать новых пользователей в лайве, а не проданные консоли. нахрена они это делают? ни один слитый экз не продался на пека нормальными цифрами, зачем они просто срут в карман всем купившим хуан, я не понимаю? просто вредительство. реально этот жирдяй чтоли тупой, проработал всю жизнь в мс, стал главой подразделения чтобы все просрать и слить Изменено 23 мая 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Бедного пашу45 после Е3 кондратий схватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @pasha45, дык это уже старый эксклюзив, никто ради него консоль сейчас не купит, срать, слит или нетА мне норм будет, не хуан же покупать ради него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @pasha45никто ради него консоль сейчас не купитА мне норм будет, не хуан же покупать ради негозахотел бы поиграть, купил бы. но филимон видимо уроки по бизнесу прогуливал, наверно сидел жрал в макдональдсе в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 76 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @pasha45, дык это уже старый эксклюзив, никто ради него консоль сейчас не купит, срать, слит или нетА мне норм будет, не хуан же покупать ради негоУ тебя нет лучшей консоли ? :raisins: захотел бы поиграть, купил бы. но филимон видимо уроки по бизнесу прогуливал, наверно сидел жрал в макдональдсе в это времяВо сколько лет заработал свой первый миллион?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 252 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 ну и бред, отдать сансет на пека. ну слейте всё вообще и фх и хало запилите, а потом продавайте хуаны, просто дауныОбъясни мне одну вещь - ты список "реальных" эксклюзивов на стене в рамке держишь и молишься каждый день? Откуда столько бомбежки от портов на пеку? Вроде не первый день с иксбоксом, политика MS не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Объясни мне одну вещь - ты список "реальных" эксклюзивов на стене в рамке держишь и молишься каждый день? Откуда столько бомбежки от портов на пеку? Вроде не первый день с иксбоксом, политика MS не менялась. да я против сливов экзов на другие платформы. это делает мою платформу абсолютно не нужной. политика мс не менялась со слива квантума, это не так давно, до этого все было тип топ. это не политика, это обосрамс и они продолжают все херить, хотя смысла в этом 0. на пека нет таких продаж, ради которых стоило бы сливать такую игру как сансет. для платформы лучше 1млн продаж, чем слив потом на пека и еще пару соток продаж. его спиратят, мс соснет как всегда, а у хуана вообще уже ничего не осталось практически. я говорю, слейти тогда ВСЁ и успокойтесь Изменено 23 мая 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 341 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @pasha45, дык это уже старый эксклюзив, никто ради него консоль сейчас не купит, срать, слит или нетА мне норм будет, не хуан же покупать ради негоИменно что "ради него", было бы там хотя бы десятка полтора экзов вменяемых вдобавок, можно было бы и хуан взять под "финальный период жизни", ps3 до сих пор спросом пользуется в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Пфф и че?? Пусть поиграют люди в офигенную игру +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас