faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Быстро скидка появиться на нее. За 500 куплю.дело не в деньгах. если игра не заходит то хоть бесплатно отдадут, играть это не заставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 А озвучки нет что-ли?Как я понял там только говорят мы захватили вам надо захватить цель, баклан. А так хз пока никто не ответил можно ли поставить дубляж команды за которую играешь. Придеться долбанных норвежцев слушать. Какой же бред и идиотия если это так. Почему то дайсы решили что я должен знать норви, англ, немец и тд. Типа будет мне атмосферней слышать как кричат немцы, если я не буду понимать что они кричат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 150 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 надо заценить, а то хейтеры лютуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Как я понял там только говорят мы захватили вам надо захватить цель, баклан. А так хз пока никто не ответил можно ли поставить дубляж команды за которую играешь. Придеться долбанных норвежцев слушать. Какой же бред и идиотия если это так. Почему то дайсы решили что я должен знать норви, англ, немец и тд. Типа будет мне атмосферней слышать как кричат немцы, если я не буду понимать что они кричат Хз, смотрел стрим ДТФ, там на русском все орали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Хз, смотрел стрим ДТФ, там на русском все орали.Хмм, а я смотрел что только команды на русском. А типа крики суки ловите гранату кричат на немецки. Иль может просто у чаваков не выставлено было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 На ПК кто играет. Как там онлайн? Думаю может взять через Origin Premier. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Хмм, а я смотрел что только команды на русском. А типа крики суки ловите гранату кричат на немецки. Иль может просто у чаваков не выставлено было Вот запись, мотни там ближе к концу, где в мульт играют, там на русском орут - "ловите гранату, твари!" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Вот запись, мотни там ближе к концу, где в мульт играют, там на русском орут - "ловите гранату, твари!" и т.д.Ну да, тогда все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @CAH4E3, так есть все таки транспорт? А то я зашел на сайт бф, а там возле карт написано типоДоступно:ПехотаТанки ИлиПехаотаеСамолетыЧеото о другой технике не пишут ну говорю же - броневики есть еще, вездеходы гусеничные на два места, грузовички с пулеметами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) На ПК кто играет. Как там онлайн? Думаю может взять через Origin Premier. У Зомбируса пол стрима игра не находилась, всё висло и настройки сбрасывались. Я надеюсь так только на пк Изменено 10 ноября 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Просто аддон для батлы 1 ,почему у неё номер 5 ,непонятно. Изменилась только стрельба ,пули летят более точно ,всё. На PC багов стало меньше ,не то что в бете ,короче ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Как всегда никакого тимплея. Вчера вообще на каких то аутистов попал, тупо 80% команды снайперы, слили Захват, у противника осталось 400 тикетов еще Так батла всегда была на тимплей, без пати лучше не лезти. Один иди в колду, три - четыре человека батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Просто аддон для батлы 1 ,почему у неё номер 5 ,непонятно. Изменилась только стрельба ,пули летят более точно ,всё. На PC багов стало меньше ,не то что в бете ,короче ничего новогоНе спроста они поставили V вместо 5. Вы давайте там интенсивней тестите, пишите отзыаы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Онаж 20 выходит? Почему в мвидео написано старт продаж 15.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Онаж 20 выходит? Почему в мвидео написано старт продаж 15.11Делюкс 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Делюкс 15Но там на стандартной версии так написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Так батла всегда была на тимплей, без пати лучше не лезти. Один иди в колду, три - четыре человека батла.Что ты несешь? Это когда такое было то? Никто и никогда не сидел тут в патях и не дрочил её. Помню по фану с парой посанов из этой темы иногда поигрывали, но обычно все катали в соло. Тимплей батлы не существует в природе. Тимплей это Арма 3 на Тушино. Изменено 10 ноября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Что ты несешь? Это когда такое было то? Никто и никогда не стдел тут в патях и не дрочил её. Помню по ыану с парой посанов из жтой темы иногда поигрывали, но обвчно все катали в соло. Тимплей батлы не сущевствует пюв природе. Тимпоей жтоне Арма 3 на ТушиноНе руш мои мечты ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Так батла всегда была на тимплей, без пати лучше не лезти. Один иди в колду, три - четыре человека батла.лол, никогда такого не было Просто аддон для батлы 1 ,почему у неё номер 5 ,непонятно. Изменилась только стрельба ,пули летят более точно ,всё. На PC багов стало меньше ,не то что в бете ,короче ничего новогоа что должно было измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 лол, никогда такого не было Всё зависит от списка друзей, я в бф захват не видел смысла в одно рыло идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Всё зависит от списка друзей, я в бф захват не видел смысла в одно рыло идтив батле динамика не та чтобы в командную игру играть. хоть с друзьями, хоть с кем. конечно если ты называешь командной игрой бегать вместе и периодически поднимать друг друга, тогда да, тимплей во все поля) Изменено 10 ноября 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Всё зависит от списка друзей, я в бф захват не видел смысла в одно рыло идтиТут единственная не соло игра была это двое на вайпере и двое в танке, чтобы один убивал, а второй чинил. Когда все собирались играли кто как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Жирный не от ходя от чемоданной кассы уже видос запилил,поможем братюням дизлайками В коментах горение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W0o1do0R 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 в батле динамика не та чтобы в командную игру играть. хоть с друзьями, хоть с кем. конечно если ты называешь командной игрой бегать вместе и периодически поднимать друг друга, тогда да, тимплей во все поля)тима рулит во всех смыслах. Координация действий многое упрощает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Так батла всегда была на тимплей, без пати лучше не лезти. Один иди в колду, три - четыре человека батла.Бред сумасшедшего. Много лет играю один без тучи бесполезно-базарюющих помошников и прекрасно нагибаю. А нормальнвй сквад выбираю вручную. Конечно если у тебя под жопой постоянно петьки с чинилками и аптечками, это конечно хорошо, но и без этого игра прекрасно работает. И скажу даже как-то мне приятней одному играть, никто не отвлекает своими базарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас