Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продолжу как белый человек играть в бф1,держу в курсе,спасибо.

Т.е. если я куплю ЕА пропуск, то могу уже играть? Мультиплеер работает?

да 2 миссии в сингле и мульт,10ч всего

Изменено пользователем Death2Cortez

Странно мы похоже в разные беты играли,когда матч заканчивается и одни негры в ряд стоят в таблице лидеров ,ну такое себе

Это да, непривычно очень, согласен!) Глаза немного режет

пару скринов с х на скорую руку

1080п тв

https://i.imgur.com/0oC4f8l.png

https://i.imgur.com/56Asl4V.png

Вроде где-то писали, что ранний доступ с ориджин аксесс, это же не ЕА аксесс вроде.. Круто короче если уже можно играть. 

А, 10-часовой пробник дали, понятно тогда

Изменено пользователем balloon

@Borland, из чего такой вывод? Все-таки игра не вышла пока)

выйдет она тогда, когда будет в access)

Из техники только самолеты и танки

в смысле? вездеходы, бронемашины, джипы. В сингле вроде системы залпового огня.

Пока понравилось что добавили реализма, можно поднимать союзников вроде даже не будучи медиком. Аррас прикольная карта в плане атмосферы и приходится спотать вручную в высокой траве, но с другой стороны даже сейчас в первый день в этих зарослях никого не видно толком, что будет когда крысята наловчатся в них прятаться, я вообще боюсь представить.

Еще у самолетов физику доработали, это плюс. Для пополнения боекомплекта нужно залетать на респу, интереснее от этого играть. Карта с мостом говнище какое-то. Все точки разбросаны очень далеко, пустое поле - бежишь и ловишь пулю.

Поиграл в триалку аксесса, поугарал с постоянных бабских визгов на поле боя и провалов под текстуры. Тру баттла ваще

Поиграл в триалку аксесса, поугарал с постоянных бабских визгов на поле боя и провалов под текстуры. Тру баттла ваще

Бабских в смысле бабы визжат, или вцелом все как бабы

Ну уже получе. Бабы только все портят и чет как-то цветастинько через чу. По крайней мере розовые медвежата не наблюдаются

я там баб не заметил, но вот карты дегенератские, не говоря про то что их всего 8 штук. Успеет ли до DICE дойти мысль, что никому сингл в батве не всрался, тем более такой халтурный, или они еще пару игр выпустят и их закроют? Даже несмотря на то, что они собираются бесплатно маппаки раздавать.

а и еще киллстрики с авиабомбой это вообще дичь ссаная. Когда играешь в отсталой команде и еле как единственную точку всей гурьбой прибегаете захватить, какой-нибудь ушлый петух который из текстуры травы не высовывался до 30/1 берет и еще сверху 10-15 киллов получает за авиаудар

@Borland, 652 это пехотная карта, из техники там только авиация. Сам надеюсь увидеть что-то наподобие Голмуд, с жесткими танковыми схватками. Разумеется в захвате, ибо в остальных режимах техника дозирована в угоду балансу.

А можно в этой Бф поставить озвучку русскую, чтобы моя команда кричила на русском. Помню в Бк2 было можно.

Не охота чет эти анонстранные языки слушать. В бф4 очень напрягали за этих китайцев играть, Хинджали, Тетютяти.

Бабских в смысле бабы визжат, или вцелом все как бабы

Всмысле бабы визжат. Там по умолчанию у какого то класса баба и в русской озвучке визг такой, будто малышка мама по попе шлепает.

мдэ, походу мимо батла в этот раз. печально. ну хоть будет больше свободного времени)

мдэ, походу мимо батла в этот раз. печально. ну хоть будет больше свободного времени)

Быстро скидка появиться на нее. За 500 куплю.

Я хз. Мне пока нравится)) Правда я онли пехотные бои. То пайдет карочи. Но за фул прайс брать на старте стремно. Зная еа то они что хочешь могут подсунуть

А озвучки нет что-ли?

Купил премьер аксес. Помоему самое выгодное предложение, учитывая какие игры выйдут. Атем можно будет поиграть и еще куча игр в волте. 4 куска себя оправдывают. Ну а батла очень порадовала. Лучше сыграть самому и оценить, а не слушать хейтеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...