Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не играл уже год, закачал посмотреть, да и СС потратить на скины. Серверов очень много, 80% процентов игроков ниже 50 лвла, спасибо геймпассу. Сама игра стала лютое говно после патчей с ТТК и ребалансом оружия, в нее невозможно играть. Пока бф5 теперь навсегда, новичкам пойдет.

ттк же вернули по большей части

Что за тему замутили со своими серваками? Не увидел созданные игроками. Это про то, что теперь сами смогут иргоки создавать серваки со своими настройками? Или какие-то условия есть кто именно может запускать?

• 2 месяца спустя...
Подскажите русской озвучки нет в версии из гейм пасса? У меня только субтитры на русском

Подскажите русской озвучки нет в версии из гейм пасса? У меня только субтитры на русском

есть

Ну что котаны кто играет? Онлайн жив на консолях? Думаю вернутся чтоли - хочется что нибудь такое , после работки пострелять

после патчей с ТТК

ттк же вернули по большей части

А что с ТТК там? Быстро или долго?

А что с ТТК там? Быстро или долго?

делали долгий, потом вернули нормальный на большинство пушек

Ну что котаны кто играет? Онлайн жив на консолях? Думаю вернутся чтоли - хочется что нибудь такое , после работки пострелять

На иксаре вполне себе, очень быстро находит (конквест 64)

если на боксе играешь добавляй TrueMagican

• 2 месяца спустя...

Потому что игра - остой. В БФ 4, БФ 1 и даже в Хардлайне всегда есть с кем поиграть. В БФ 4 ещё и куча арендованых серверов.

Ага в 4 особенно когда 80% серверов шанхай 24/7

На боксе вообще серваки европейские есть по вечерам или ночам?

Щас зашёл - 1 сервак доступен. Это ж треш

Странно, вроде куча серверов было, когда я месяца 2 назад играл.

Да у них какая то херота с серваками, что в бф4 была, что в 1, что тут. После десяти раз проставки галочек и их убирания во всех фильтрах выдало 20 серваков.

Вообще не парюсь серваками. Всегда играю то что там в тенденциях на главном экране сетевой игры. 

Не мурыжьте себя этой ссаниной, есть прекрасный бф1, до сих пор играется отлично, народу полно, а от эпика дух захватывает, особенно на длсшных картах

лучший быдлофилд, несмотря на слезы полутора калек о бф4

Не мурыжьте себя этой ссаниной, есть прекрасный бф1, до сих пор играется отлично, народу полно, а от эпика дух захватывает, особенно на длсшных картах

лучший быдлофилд, несмотря на слезы полутора калек о бф4

в 5ке стрельба гораздо лучше реализована

а лучший батлфилд это бк2 и бф3

бф1 +\- на уровне 5ки

Я в первый играю. Хадкор мод серверов очень не хватает, как в бф3, чтобы без карты и ваншот Изменено пользователем crackdown

Я в первый играю. Хадкор мод серверов очень не хватает, как в бф3, чтобы без карты и ваншот

Есть же. Помню, как толпой в лесу с бункерами играли без карты и с ваншотами. Изменено пользователем mich11

Оффтоп. В копейке на Xbox все ещё играют кланы joke, war? 100 звездочные задроты, всю игру ломали. Изменено пользователем Hazer

Есть же. Помню, как толпой в лесу с бункерами играли без карты и с ваншотами.

Хз как фильтровал по нулям было вроде

Оффтоп. В копейке на Xbox все ещё играют кланы joke, war? 100 звездочные задроты, всю игру ломали.

Не видел. Вообще в этой игре самый грамотный баланс и скорость. Никакого задрачивания одной команды на респе. Хотя может и карты такие просто

• 2 месяца спустя...

Продублирую:

Что необходимо сделать что бы запустить мультиплеер 5 батлы при п1? Выдает ошибку пробной игры

Продублирую:

Что необходимо сделать что бы запустить мультиплеер 5 батлы при п1? Выдает ошибку пробной игры

первая ссылка в гугле

Не видел. Вообще в этой игре самый грамотный баланс и скорость. Никакого задрачивания одной команды на респе. Хотя может и карты такие просто

Меня чет выбесила бф1. Снёс. Слишком часто не регаются попадания

Что необходимо сделать что бы запустить мультиплеер 5 батлы при п1?

Когда у меня подписка EA была куплена на один аккаунт а батлу я запускал с другого, то без входа на первый аккаунт и запуска с него играть было невозможно.

Меня чет выбесила бф1. Снёс. Слишком часто не регаются попадания

Тут я скучаю по хардкор серверам 3й части

Тут я скучаю по хардкор серверам 3й части

так они вроде были в бф1 а может и сейчас есть. только это не решит особо проблему

так они вроде были в бф1 а может и сейчас есть. только это не решит особо проблему

Не получалось у меня серваков найти. Да и вообще фильтры странно работают. Может на боксе конечно хуже с народом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...