karatel309 180 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 в любой другой игре вы играете за кого дадут, а тут решили в позу встать, королевы драмыНу ты че? Без ебиной тройки ЕА же сразу разориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 в любой другой игре вы играете за кого дадут, а тут решили в позу встать, королевы драмыВойна дело тонкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Бровису агентовичу нужно посмотреть а вось мнение поменяетПро бф5 поменял мнение, она просто про маленькие неизвестные битвы второй мировой. Но одни британцы в мультиплеере это всё равно не хорошоА вот про остальное несогласен, нельзя делать компании тех стран, которые больше покупают. Дайс как раз делают правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 EA и DICE обнародовали «дорожную карту» с приблизительными месяцами выхода DLC для Battlefield V . Из нее стало понятно, что на релизе не будет ни кооператива, ни «королевской битвы», ни многих других интересных вещей. Весь контент разделили на три главы так называемого «Хода войны». Первая глава получила название «Увертюра». Она выйдет в период с декабря по январь и принесет с собой военную кампанию «Последний „Тигр“», стрельбище для практики с оружием и техникой, карту «Панцершторм» и систему кастомизации техники. Также с «Увертюры» в шутере начнут появляться еженедельные события и испытания, за которые будут давать особые награды. Вторая глава — «Удар молнии», период выхода — с января по март. В ней игроков порадуют кооперативным режимом, режимами «Штурм» и «Отрядный захват» и новыми операциями. Третья глава — «Испытание огнем», период выхода — до конца весны. Именно тогда и появится «королевская битва», которая в Battlefield 1 называется «Испытание огнем». Конечно же, во всех главах будут нововведения и поменьше вроде испытаний и наград. Но на этом выход дополнений не прекратится, просто разработчики пока подготавливают новый контент Можно спокойно весной покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 EA и DICE обнародовали «дорожную карту» с приблизительными месяцами выхода DLC для Battlefield V . Из нее стало понятно, что на релизе не будет ни кооператива, ни «королевской битвы», ни многих других интересных вещей. Весь контент разделили на три главы так называемого «Хода войны». Первая глава получила название «Увертюра». Она выйдет в период с декабря по январь и принесет с собой военную кампанию «Последний „Тигр“», стрельбище для практики с оружием и техникой, карту «Панцершторм» и систему кастомизации техники. Также с «Увертюры» в шутере начнут появляться еженедельные события и испытания, за которые будут давать особые награды. Вторая глава — «Удар молнии», период выхода — с января по март. В ней игроков порадуют кооперативным режимом, режимами «Штурм» и «Отрядный захват» и новыми операциями. Третья глава — «Испытание огнем», период выхода — до конца весны. Именно тогда и появится «королевская битва», которая в Battlefield 1 называется «Испытание огнем». Конечно же, во всех главах будут нововведения и поменьше вроде испытаний и наград. Но на этом выход дополнений не прекратится, просто разработчики пока подготавливают новый контент Можно спокойно весной покупатьага, а пока непросто так премиум уже 2ой раз раздают для бф1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 не смешно, и да я их уже послал, мне убогие игры не нужны. Когда они будут уважать своих фанов и делать норм игры, тогда я к ним вернусь. А пока бф5 пролитает мимо.Уверен ЕА этот день назовёт, чёрным днём и объявит траур. Боже мой, да всем плевать на ваши ультиматумы. УспокойтесьВот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Если сделать предзаказ на ПС4, сама игра скачается, но надо будет ждать релиза? Или она начнет качаться в день релиза? Мой убогий интернет просто качать ее будет пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Если сделать предзаказ на ПС4, сама игра скачается, но надо будет ждать релиза? Или она начнет качаться в день релиза? Мой убогий интернет просто качать ее будет пару дней.за два дня скачать до релиза дадут Изменено 31 октября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Че за дристня "аэродром"? какой то огрызок слепленный на скорую руку полагаю, учитывая что пару кадров с нее показали. чтож, негусто, учитывая что в следующие полгогда они собираются 2 карты добавить. Если не провалится на старте, то на длинной дистанции есть все шансы Изменено 1 ноября 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я человек простой,смотрю говый трейлер гендерфилд-ставлю дизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ой жесть еще и штурма не будет. Что там поехавшие ребята теперь управляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Кто купил Бф5 на старте, тому бан на форуме, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Кто купил Бф5 на старте, тому бан на форуме,Хорошо ты не модер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Хорошо ты не модерФууу, че продашься на фулпрайс этим уродам которым плевать на игроков. Из-за таких как вы пофигистов все и катится в яму Сейчас их продажи удовлетворят, и они подумают, даа эти лохи вообще ни на что не способны, только плакать на форумах, все равно схавают. Будем делать че захотим Изменено 2 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 150 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 троечник, ты бы узбагоился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Фууу, че продашься на фулпрайс этим уродам которым плевать на игроков. Из-за таких как вы пофигистов все и катится в ямуСейчас их продажи удовлетворят, и они подумают, даа эти лохи вообще ни на что не способны, только плакать на форумах, все равно схавают. Будем делать че захотимА что они плохого сделали?Нужно только больше информации о армиях в мультиплеере, я не хочу всё время за британцев играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А что они плохого сделали? Нужно только больше информации о армиях в мультиплеере, я не хочу всё время за британцев игратьНу посмотри ютуб. Мне лень писать. Сверху есть видосик. Даже штурма на старте не будет лолушки))) Да и хрен знает какая игра на старте будет в целом. Баг на баге, что еще полгода будут чинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Фууу, че продашься на фулпрайс этим уродам которым плевать на игроков. Из-за таких как вы пофигистов все и катится в ямуСейчас их продажи удовлетворят, и они подумают, даа эти лохи вообще ни на что не способны, только плакать на форумах, все равно схавают. Будем делать че захотимОни и так делают что хотят) Ну посмотри ютуб. Мне лень писать. Сверху есть видосик.Даже штурма на старте не будет лолушки)))Да и хрен знает какая игра на старте будет в целом. Баг на баге, что еще полгода будут чинитьМне штурм не нужен. Особенно учитывая "Аирборн", который по сути мало чем отличается. К "тяжелым" стартам батлы все уже давно привыкли.В целом посмотрю еще до релиза видосы. если совсем все плохо то конечно повременю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну посмотри ютуб. Мне лень писать. Сверху есть видосик.Даже штурма на старте не будет лолушки)))Да и хрен знает какая игра на старте будет в целом. Баг на баге, что еще полгода будут чинитьМне достаточно того что будет на старте и все эти претензии Дрю я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Кто купил Бф5 на старте, тому бан на форуме,Чё за дичь ты несёшь, после выхода бф5 в бф1 онлайн будет никакой. Если нравится бф, всё равно придётся покупать, не в колду же играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 150 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 да что взять с любителя троек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Чё за дичь ты несёшь, после выхода бф5 в бф1 онлайн будет никакой. Если нравится бф, всё равно придётся покупать, не в колду же играть.Все еще играю в БФ4 и жду настоящую батлу. Если даже не дождусь, то лучше ни во что чем в шапито. Я конечно петерку возьму на пробу, но принципиально не на старте. Опять же понаблюдаю за отзывами и обзорами играющих, а там уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 150 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 В бф4 до сих пор нормальный онлайн. А бф1 сейчас по голду плюс на обеих консолях он стоил как бутылка пива, плюс допы бесплатные. Там будет нормальный онлайн еще пару летЧто ты несёшь, чудо, в бф4 сейчас Макс 9к человек.В бф1 около 30к на боксе из-за голда, на пс4 27к. В бф5 вновь больше людей будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас