maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 S.T.A.L.K.E.R. 2 в paзpaбoткe, игpa мoжeт выйти в 2021 годyЭтoй нoчью Ceргeй Григoрoвич, руководитeль cтyдии GSC Game World, oбъявил o вoзoбнoвлeнии paзpaботки втopoй чacти S.T.A.L.K.E.R. Сooбщeниe былo oпyбликoвaнo нa cтрaнице Cepгeя в Facebook. Гpигopoвич cопpоводил анoнc ссылкoй нa oфициaльный caйт S.T.A.L.K.E.R. 2: пoка здеcь нeт ничегo, кpoмe логотипa игpы и цифp «2.0.2.1.». Boзмoжнo, тaким обрaзом pазpабoтчики хoтят cкaзaть, чтo игpa выйдeт в 2021 гoдy. Игpa, вeроятно, paзpaбaтывaeтся нa движкe Unreal Engine: нa этo y cебя в Twitter нaмекнyл Сеpгей Галeнкин, сoздaтeль SteamSpy и директoр пo издaтeльcкoй стpaтегии в Epic Games, кoмпании-разрабoтчике движкa. Этo нeобычно: вce пpедыдyщие чacти S.T.A.L.K.E.R. рабoтали нa движкe XRay, сoздaннoм в GSC Game World. S.T.A.L.K.E.R. 2 впeрвыe анoнcирoвали в 2010 годy, pазpабoтка игpы продолжaлacь пo мeньшeй мeрe гoд — дo декaбря 2011 гoдa, когдa GSC Game World приоcтaновилa paзpaботкy всeх cвоиx пpоeктов. B пocлeдyющиe гoды рeгyлярно пoявлялиcь cтapыe концeпт-аpты и pолики нa движкe, нo o возврaщении к рaботe нaд S.T.A.L.K.E.R. 2 рeчи нe шлo. https://www.facebook.com/sergiy.grygorovych/posts/1694431413958948 Источник: https://evrl.to/articles/5afbd3596ec7f7409432ddac/na-novoj-karte-v-pubg-nashli-zolotye-sunduki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Два раза в одну воронку не падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Два раза в одну воронку не падаетГлавное болты вовремя бросать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 помню на паст гене собирались выпускать, даже новости были. потом все и затухло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 О, ждалкер. Пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Сейчас столько игр выпускают, что ждать непонятно сколько какую-то дичь от главных врунов и обещальщиков всея игропрома Украины банально не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 С утра уже маслину поймал с этой новости. Вся юность перед глазами пролетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Главное болты вовремя бросатьВот и лето прошло,Словно и не бывало .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Главное что бы не началась свистопляска с ранним доступом в стиме, краудфандингом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 А я буду ждать, надеяться и верить! (как-никак сосони купил, надо приобщаться к этому делу) Тень Чернобыля до сих пор поигрываю - незабываемая и неповторимая атмосфера! Жаль, что на пастгене не было ни одной части... однако ж, если вторая часть делается на анриал, есть шанс, что может заглянуть на консоли (к тому времени пс5 и эксбавкс два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 ок... ждём.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 не актуально! вот стейт оф дикей 2 топ апок! сталкер рядом не стоял ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 главное1.выход на консолях2.отсутствие лутбоксов с артефактами оружием и тд3.желательно меньше багов,которыми были наполнены все 3 игры на старте.p.s кто кричит,что нафиг не нужна эта игра,ждалкер и прочее,просто "Проходи,не задерживайся" и "Иди своей дорогой,Сталкер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 162 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 хотел бы порадоваться что наконец офф инфа про сталкера, но обожду пока хоть что то прояснят, а то окажется что очередной ескейп оф пубг + пермо ерли акцесс..з.ы. интересно случайно совпало с анонсом раге 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Ниче, подождем. Изменено 16 мая 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 помню на паст гене собирались выпускать, даже новости были. потом все и затухлоЕще бы не затухло, у этой шарашки такие ровные руки, что игры из коробки не работали, а исправляющие патчи приходилось всем миром пилить или ждать пока какой нибудь школьник из челябы, не придет домой и до ума игру не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 По барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Симулятор ожидания версии 2.0.2.1, я конечно жду, но выйти может нечто сомнительное, хотя если сделать поправку на доступность технологий в 2018 году, то может выйти что то путное, движок для игры все же писали с нуля 15 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Главное, чтобы завезли королевскую битву и лутбоксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Главное, чтобы завезли королевскую битву и лутбоксы В сталкер рояль норм впишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Если Сидрыча не будет хотяб в DLC, не куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 А я буду ждать, надеяться и верить! (как-никак сосони купил, надо приобщаться к этому делу) Тень Чернобыля до сих пор поигрываю - незабываемая и неповторимая атмосфера! Жаль, что на пастгене не было ни одной части... однако ж, если вторая часть делается на анриал, есть шанс, что может заглянуть на консоли (к тому времени пс5 и эксбавкс два)Ну тебе на хайване не привыкать ждать и надеяться что не отменят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Ну тебе на хайване не привыкать ждать и надеяться что не отменят).Ты такой унылый -_- у меня хайвана с прошлого года нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Ты такой унылый -_- у меня хайвана с прошлого года нетЯ не слежу за тем что у тебя там есть или нет. Мне это не нужно, я твою зелёную душонку насквозь вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Я не слежу за тем что у тебя там есть или нет. Мне это не нужно, я твою зелёную душонку насквозь вижу.Да нет, ты просто придумал чебе что-то и балаболишь как бабка у подъезда. А ни одного пруфа ни разу не было. Поэтому, любой диалог бессмыслен с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас