Перейти к публикации

S.T.A.L.K.E.R. 2 в paзpaбoткe, игpa мoжeт выйти в 2021 годy

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R. 2 в paзpaбoткe, игpa мoжeт выйти в 2021 годy

b65Qcwez_b3.jpg

Этoй нoчью Ceргeй Григoрoвич, руководитeль cтyдии GSC Game World, oбъявил o вoзoбнoвлeнии paзpaботки втopoй чacти S.T.A.L.K.E.R. Сooбщeниe былo oпyбликoвaнo нa cтрaнице Cepгeя в Facebook.

Гpигopoвич cопpоводил анoнc ссылкoй нa oфициaльный caйт S.T.A.L.K.E.R. 2: пoка здеcь нeт ничегo, кpoмe логотипa игpы и цифp «2.0.2.1.». Boзмoжнo, тaким обрaзом pазpабoтчики хoтят cкaзaть, чтo игpa выйдeт в 2021 гoдy.

Игpa, вeроятно, paзpaбaтывaeтся нa движкe Unreal Engine: нa этo y cебя в Twitter нaмекнyл Сеpгей Галeнкин, сoздaтeль SteamSpy и директoр пo издaтeльcкoй стpaтегии в Epic Games, кoмпании-разрабoтчике движкa. Этo нeобычно: вce пpедыдyщие чacти S.T.A.L.K.E.R. рабoтали нa движкe XRay, сoздaннoм в GSC Game World.

S.T.A.L.K.E.R. 2 впeрвыe анoнcирoвали в 2010 годy, pазpабoтка игpы продолжaлacь пo мeньшeй мeрe гoд — дo декaбря 2011 гoдa, когдa GSC Game World приоcтaновилa paзpaботкy всeх cвоиx пpоeктов. B пocлeдyющиe гoды рeгyлярно пoявлялиcь cтapыe концeпт-аpты и pолики нa движкe, нo o возврaщении к рaботe нaд S.T.A.L.K.E.R. 2 рeчи нe шлo.

https://www.facebook.com/sergiy.grygorovych/posts/1694431413958948

Источник:
https://evrl.to/articles/5afbd3596ec7f7409432ddac/na-novoj-karte-v-pubg-nashli-zolotye-sunduki/

Два раза в одну воронку не падает

Главное болты вовремя бросать

Сейчас столько игр выпускают, что ждать непонятно сколько какую-то дичь от главных врунов и обещальщиков всея игропрома Украины банально не хочется.

С утра уже маслину поймал с этой новости. Вся юность перед глазами пролетела

Главное что бы не началась свистопляска с ранним доступом в стиме, краудфандингом и т.д.

А я буду ждать, надеяться и верить! (как-никак сосони купил, надо приобщаться к этому делу)

Тень Чернобыля до сих пор поигрываю - незабываемая и неповторимая атмосфера! Жаль, что на пастгене не было ни одной части... однако ж, если вторая часть делается на анриал, есть шанс, что может заглянуть на консоли (к тому времени пс5 и эксбавкс два)

не актуально! вот стейт оф дикей 2 топ апок! сталкер рядом не стоял ваще  :yea:

главное

1.выход на консолях

2.отсутствие лутбоксов с артефактами оружием и тд

3.желательно меньше багов,которыми были наполнены все 3 игры на старте.

p.s кто кричит,что нафиг не нужна эта игра,ждалкер  и прочее,просто "Проходи,не задерживайся" и "Иди своей дорогой,Сталкер".

хотел бы порадоваться что наконец офф инфа про сталкера, но обожду пока хоть что то прояснят, а то окажется что очередной ескейп оф пубг + пермо ерли акцесс..

з.ы. интересно случайно совпало с анонсом раге 2? 

помню на паст гене собирались выпускать, даже новости были. потом все и затухло

Еще бы не затухло, у этой шарашки такие ровные руки, что игры из коробки не работали, а исправляющие патчи приходилось всем миром пилить или ждать пока какой нибудь школьник из челябы, не придет домой и до ума игру не доведет. 

Симулятор ожидания версии 2.0.2.1, я конечно жду, но выйти может нечто сомнительное, хотя если сделать поправку на доступность технологий в 2018 году, то может выйти что то путное, движок для игры все же писали с нуля 15 лет назад.

А я буду ждать, надеяться и верить! (как-никак сосони купил, надо приобщаться к этому делу)

Тень Чернобыля до сих пор поигрываю - незабываемая и неповторимая атмосфера! Жаль, что на пастгене не было ни одной части... однако ж, если вторая часть делается на анриал, есть шанс, что может заглянуть на консоли (к тому времени пс5 и эксбавкс два)

Ну тебе на хайване не привыкать ждать и надеяться что не отменят).

Ну тебе на хайване не привыкать ждать и надеяться что не отменят).

Ты такой унылый -_- у меня хайвана с прошлого года нет

Ты такой унылый -_- у меня хайвана с прошлого года нет

Я не слежу за тем что у тебя там есть или нет. Мне это не нужно, я твою зелёную душонку насквозь вижу.

Я не слежу за тем что у тебя там есть или нет. Мне это не нужно, я твою зелёную душонку насквозь вижу.

Да нет, ты просто придумал чебе что-то и балаболишь как бабка у подъезда. А ни одного пруфа ни разу не было. Поэтому, любой диалог бессмыслен с тобой...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...