Перейти к публикации

Единственный оригинальный налёт из дополнения Warmind для Destiny 2 — эксклюзив для PS4. Геймеры недовольны политикой Activision в отношении ПК и Xbox

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они даже мобов и некоторые пушки перенесли в дестини из хало. Не говорю даже про механику. Но это может быть и не плохо, только проблемы с контентом дестини ее убили в моих глазах.

жалко потраченных денег на игру. в первую не играл и повелся на успех

Я не смог даже сюжетку до конца пройти.

Настолько примитивно.

Настолько примитивно.

да понятно. я не смог играть в шутан, в мульте в 30 фпс. такое чувство будто слайд шоу. после овера, колды гонять вообще в такое не возможно, причем я помню обсуждения в профильной, где писали что типо это ок, но нет, это вообще бред мульт шутан в 30 фпс Изменено пользователем pasha45

Вовремя я перешёл на правильную платформу!

Платформа может и правильно но черпать это говно штука весьма сомнительная

Настолько примитивно.

В первой было так много минусов но я всеравно туда возвращался, что то там было особенное, я хз. При всей халтурности проекта там было то что можно развить в нечто очень крутое. Но то как они обосрались со свторой частью говорит лишь что что банжи не могут сделать ничего без достойного издателя. Активижн это приговор. Дристане два, это говно.

@SHEX,

Ну как же разные?

Враги - несколько разных рас пришельцев, причём там легко угадывается с каких рас Хало какие расы Дестини передраны.

Твой персонаж - суперчеловек в крутой броне, суперспособностями и пафосным названием.

Оружие и механика стрельбы - однотипные.

Транспортные средства - интерцептор и танк прямо передраны из Хало, только модельки сменили.

И так далее. Это фактически та же самая игра, но в другом обличье. И это собственно хорошо. Другое дело что это прямо указывает что проблема была не в том что Хало надоело. Иначе бы они не сделали его клон. Им просто хотелось свободы и возможности загребать бабло самим, а не быть на подхвате у майков. Тоже вполне себе нормальное желание, только зачем врать?

Ну и про Вселенную Дестини. Ну это же дурь полная. Прилетела какая-то вундервафля, террафлрмирлвала планеты и устроила золотой век. А потом за ней прилетели хозяева, от которых она удрала и устроили полный пипец. Вундервафля пыталась сдриснуть, но созданный хитрыми русскими суперскайнет по имени Распутин подрезал ей крылышки и вынудил таки драться. Она отбилась, но поломалась и выключилась, параллельно оживив кучу народа и сделав их бессмертными. Мол теперь вы отдувайтесь, а я обиделся и вообще сломан и хрен знает что. Потому как вундервафля глухонемая, о своих намерениях никому не сообщает, хотя что ей стоит если она такая могучая - непонятно. После этого набигают новые толпы пришельцев, гардианы с ними воюют, но регулярно огребают люлей теряя позицию за позицией так что остаётся людям всего один город. Который они обнесли большой стеной. Стеной. У нас космические войны и могучие космические корабли, которые могут планету стереть в порошок, но сука стена неприступна.

А потом вдруг внезапно прилетает ещё одна орда, которую придурки благополучно проспали. Окончательно получили люлей, до кучи потеряли свои способности и выжившие сбежали из города. Дальше каким-то чудом супермен главный герой в первой же миссии способности возвращает, всех спасает, город они отбивают и главного толстяка убивают. Конец игры.

Вот и вся история Дестини. Такими жалкими неудачниками людей мало в какой фантастике изображали:)) Сравни с историей Хало...

Изменено пользователем Tovbot

Вовремя я перешёл на правильную платформу!

Что в твоем понимании правильная консоль?

Ну и про Вселенную Дестини. Ну это же дурь полная. Прилетела какая-то вундервафля, террафлрмирлвала планеты и устроила золотой век.

Офигенно!! Супер идея и вообще классно придумано...

Ну как же разные?

Враги - несколько разных рас пришельцев, причём там легко угадывается с каких рас Хало какие расы Дестини передраны.

Твой персонаж - суперчеловек в крутой броне, суперспособностями и пафосным названием.

Оружие и механика стрельбы - однотипные.

Транспортные средства - интерцептор и танк прямо передраны из Хало, только модельки сменили.

И так далее. Это фактически та же самая игра, но в другом обличье. И это собственно хорошо. Другое дело что это прямо указывает что проблема была не в том что Хало надоело. Иначе бы они не сделали его клон.

Ну я не спорю что сходств в подаче лора и вообще в его представлении много, почерк узнаю, но я тебе говорил про саму концепцию игры. Только вот в Хало у банжи была офигенно интрегующая сюжетка с частым "Вот это поворот" у 343 просто типовая история на которую смотришь с покерфейсом, бездарные ппц.

Им просто хотелось свободы и возможности загребать бабло самим, а не быть на подхвате у майков. Тоже вполне себе нормальное желание, только зачем врать?

Имеют право, сами придумали сами реализовали, Майки сами виноваты, те еще придурки, упустили такую студию, дали бы им свободу, а для хало создали бы отдельное подразделение, которое бы советовалось с банжи, а сейчас ни себе ни людям, и банжи в говно скатилась и майки, даже Rare легендарные выпустили парашу полную. 

от которых она удрала и устроили полный пипец. Вундервафля пыталась сдриснуть, но созданный хитрыми русскими суперскайнет по имени Распутин подрезал ей крылышки и вынудил таки драться. Она отбилась, но поломалась и выключилась,

Ты сюжет видимо не читал, ну с другой стороны тут нет твоей вины, он действительно подан отвратительно, без собиралок лора не понять, он отключился так как просчитал все сценарии и понял что победы не видать, единственные шанс который увидел распутил, что тьма сама отступит и кто то разбудит его от спячки.

параллельно оживив кучу народа и сделав их бессмертными. Мол теперь вы отдувайтесь, а я обиделся и вообще сломан и хрен знает что. Потому как вундервафля глухонемая, о своих намерениях никому не сообщает, хотя что ей стоит если она такая могучая - непонятно. После этого набигают новые толпы пришельцев, гардианы с ними воюют, но регулярно огребают люлей теряя позицию за позицией так что остаётся людям всего один город. Который они обнесли большой стеной. Стеной. У нас космические войны и могучие космические корабли, которые могут планету стереть в порошок, но сука стена неприступна.

Стена не ограждения, ну правда не читал, была битва на 6-и фронтах, стена которую построили титаны, была граница до которой мог оберегать страник, а не для того что бы уберечь от взрывов там и т.д. это граничные условия, в лоре это все описывается.

@Tovbot, Я вижу ты тут вместо метсного Йоды, который не разбираясь до конца в контенте судит поспешно, не бери с него пример, не нужно, а ты то получается очень на него похож в суждениях.

К слову, только у банжи получилось (сюжетно интригующе) хало, хало рич тот же, это кульминация серии, не смотря на то что это был приквел, очень крутая и интересная идея, в дестени очень самобытна и потрясающая идея, но тя прав в одном, подана она отвратительно, если в хало волей не волей ты уже проникался этим, то тут приходится черпать саму инфу вне самой игры, по всему лору, не знаю, то ли они захотели, то ли это условности жанра гринделки, в любом случае, я вот прошел буквально вчера сюжетку допы и скажу одно, лор они очень сильно всрали... ну как можно было червебога который даровал все силы Ориксу и черпал свои силы из тьмы и самой бездны так паскудно слить, лучше в рейд его запихнули. 

Обычно, это консоль с лучшей мульти и хорошим сервисом для онлайн, первые 4 года это была пс4, потому что на хуане, убожественная мульти и сама консоль просто дерьмище,  геймпад был просто убожеством, раздутым с убогой площадкой внизу, сейчас уже трудно так судить, МС выпустили потрясающую консоль, плюс в ней рабочий онлай (ну в рамках лайва конечно, всякие дивижн бывает вылетают от РНК) и самое главное исправили геймпад, хват отличный уже ближе в бокс360,  у сони сейчас все наоборот,  более слабая консоль, проблемы из-за РНК, конечно можно говорить что сони тут не причем, у все рукожопые РНК виноваты, но Сони должна понимать что раз такой закон, раз вот так сделали, то нужно что то менять, а в итоге уже почти месяц продвижений нет, хотя ранее было все отлично у них. 

Та, на которой есть игры и эксклюзивный контент.

@SHEX,

Тебе просто нравится вселенная Дестини, вот ты и оправдываешь для себя все что они наворотили. А на деле, при непредвзятом подходе вся история Дестини это на скорую руку склепанная фентези сказка, чтобы послужить фоном для игры и дать достаточно материала для квестов и онлайн баталий. Это единственная цель этой сюжетки. Именно поэтому такая куцая подача была в первой части. Нафига если главная цель игры это мультиплеерный контент? Во второй же склепали сюжетку по сравнению с которой Хало 5 это сюжетный шедевр. Потому что ее также добавили до кучи, просили же, ну нате вот. Единственное что в сюжетке второй дестини шикарно - это музыка. Где сюжет уровня Хало от них же? Нету. 343 индуса сейчас в сюжет умеют лучше чем банджи.

Игры есть везде. Эксклюзивный контент - это какое-то больное самолюбие. У нормальных людей правильная консоль - это удобное в использовании устройство с необходимым функционалом, позволяющее играть во множество интересных игр интересующих жанров.

@SHEX,

И ещё, про странника ты что-то путаешь. Это Распутин отключился потому как посчитал что вариантов нет. Но до того, когда во время нападения, в какой-то момент, Странник начал двигаться и Растпутин его атаковал, посчитав что странник пытается удрать и оставить людей отбиваться самим. Ему удалось остановить Странника и тому пришлось дать бой. Но это прямо в Лоре игры преподносится лишь как версия. Есть другая версия, что странник не пытался удирать и Распутин неверно истолковал его манёвры. Вот такая фигня. Я же говорю - что эти две супермашины не могли тупо договориться?

Изменено пользователем Tovbot

И ещё, про странника ты что-то путаешь. Это Распутин отключился потому как посчитал что вариантов нет

Я это и написал.

Но до того, когда во время нападения, в какой-то момент, Странник начал двигаться и Растпутин его атаковал, посчитав что странник пытается удрать и оставить людей отбиваться самим.

Вот тут ты что то путаешь, по всем гримуарам, странник повис над городом и выпустил огромное кол-во света, от чего сам впал в каматоз и выпустил тех самых призраков, которые нашли своих стражей.

Ему удалось остановить Странника и тому пришлось дать бой. Но это прямо в Лоре игры преподносится лишь как версия.

По лору, странник всегда убегал когда приходила тьма за ним, но на этот раз он решил остаться и никто не знает почему, а не потому что его атаковал Распутин.

Есть другая версия, что странник не пытался удирать и Распутин неверно истолковал его манёвры. Вот такая фигня. Я же говорю - что эти две супермашины не могли тупо договориться?

Ты явно что то путаешь, там не совсем так было, вся оборонная система распутина отключилась, из-за того что просчитав все варианты он не увидел ни одного из вариантов победы над тьмой, когда пришел колпас, единственное к чему пришел ИИ Распутин, это отключится в надежде что когда тьма уйдет его разбудят. 

Тебе просто нравится вселенная Дестини, вот ты и оправдываешь для себя все что они наворотили.

Да очень нравится и вселенная ХАЛО тоже нравится. 

А на деле, при непредвзятом подходе вся история Дестини это на скорую руку склепанная фентези сказка, чтобы послужить фоном для игры и дать достаточно материала для квестов и онлайн баталий. Это единственная цель этой сюжетки. Именно поэтому такая куцая подача была в первой части.

Ну я бы так не сказал, лора в игре предостаточно, рассы, у каждой рассы своя история свои даже внутрениие войны были, как у Кабалов или у Падших, или те же хайвы, они были вообще кормом раньше для других рас, пока не отправились в бездну фундамента и не нашли червей. 

Нафига если главная цель игры это мультиплеерный контент? Во второй же склепали сюжетку по сравнению с которой Хало 5 это сюжетный шедевр.

Про вторую часть я вообще молчу, это лично как мне дикий фейл, дело в том что первую дестени уже делали по наработкам сценариста, который всю жизнь работал над ХАЛО и первой дестени, он ушел до выхода первой части, в первой части было видно прям его работа и его наработки, во второй, ну эммм.. вообще просто ужас, ХАЛО5 даже по сравнению с Дестени 2 я не назову шедевром, что в ХАЛО5 сюжет фейл, что в дестени 2 сюжет фейл.

Единственное что в сюжетке второй дестини шикарно - это музыка. Где сюжет уровня Хало от них же? Нету. 343 индуса сейчас в сюжет умеют лучше чем банджи.

Не съумели ни те ни другие, что 343 индуса выпустили шлак, что банжи в дестени 2 выпустили шлак. Уход сценариста ключевого из банжи сыграл свою роль. Джозеф Стейтен? Но по началу была надежда что он вернется в 343, но Увы, даже новости были что он будет как советником 343i, но и там что то пошло не так. 

Сейчас у всех консолей есть эксклюзивный контент, если не брать в расчет ПК конечно. 

Я это и написал.

Вот тут ты что то путаешь, по всем гримуарам, странник повис над городом и выпустил огромное кол-во света, от чего сам впал в каматоз и выпустил тех самых призраков, которые нашли своих стражей.

По лору, странник всегда убегал когда приходила тьма за ним, но на этот раз он решил остаться и никто не знает почему, а не потому что его атаковал Распутин.

Ты явно что то путаешь, там не совсем так было, вся оборонная система распутина отключилась, из-за того что просчитав все варианты он не увидел ни одного из вариантов победы над тьмой, когда пришел колпас, единственное к чему пришел ИИ Распутин, это отключится в надежде что когда тьма уйдет его разбудят. 

Да очень нравится и вселенная ХАЛО тоже нравится. 

Ну я бы так не сказал, лора в игре предостаточно, рассы, у каждой рассы своя история свои даже внутрениие войны были, как у Кабалов или у Падших, или те же хайвы, они были вообще кормом раньше для других рас, пока не отправились в бездну фундамента и не нашли червей. 

Про вторую часть я вообще молчу, это лично как мне дикий фейл, дело в том что первую дестени уже делали по наработкам сценариста, который всю жизнь работал над ХАЛО и первой дестени, он ушел до выхода первой части, в первой части было видно прям его работа и его наработки, во второй, ну эммм.. вообще просто ужас, ХАЛО5 даже по сравнению с Дестени 2 я не назову шедевром, что в ХАЛО5 сюжет фейл, что в дестени 2 сюжет фейл.

Не съумели ни те ни другие, что 343 индуса выпустили шлак, что банжи в дестени 2 выпустили шлак. Уход сценариста ключевого из банжи сыграл свою роль. Джозеф Стейтен? Но по началу была надежда что он вернется в 343, но Увы, даже новости были что он будет как советником 343i, но и там что то пошло не так. 

Сейчас у всех консолей есть эксклюзивный контент, если не брать в расчет ПК конечно. 

На ПК есть эксклюзивный WoW, например.

На ПК есть эксклюзивный WoW, например.

Я только про консоли. 

Они хотя-бы ачивки новые завезли бы, а то вообще не интересно играть в это. В первой части у них с фантазией было все ок, а тут даже и на основную игру не смогли норм ачивки придумать, а DLC без ачивок это вообще 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...