Перейти к публикации

Единственный оригинальный налёт из дополнения Warmind для Destiny 2 — эксклюзив для PS4. Геймеры недовольны политикой Activision в отношении ПК и Xbox

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственный оригинальный налёт из дополнения Warmind для Destiny 2 — эксклюзив для PS4. Геймеры недовольны политикой Activision в отношении ПК и Xbox One

eRr1MlC.jpg

8 мая для Destiny 2 вышло дополнение «Военный разум». Оно добавило в игру новые налёты «Глубины Марса» и «Повелитель тысяч армий», а также сюжетную кампанию «Военный разум».

Многие игроки раскритиковали расширение и даже призвали не покупать его. Причиной недовольства стал недостаток нового контента. По словам геймеров, в налётах использованы старые ассеты Марса, а в целом разработчики не предложили ничего оригинального.

Фанаты пришли к выводу, что единственными пользователями, которые получили новый контент, стали владельцы PlayStation 4. С дополнением Warmind, они получили ещё один эксклюзивный налёт — «Терминал знаний».

Как отмечает редактор Polygon, Activision и Bungie продолжит выпускать эксклюзивный контент для Destiny 2 «как минимум до осени 2018 года». Аналогичная ситуация была с первой частью шутера.

Сначала эксклюзивные DLC выходили для консоли Sony, а спустя некоторое время — для приставки Microsoft. Владельцы Xbox One получили полный набор контента, который уже был доступен для оригинальной игры на PS4, только в 2017 году.

Источник:
https://dtf.ru/19548-edinstvennyy-originalnyy-nalet-iz-dopolneniya-warmind-dlya-destiny-2-eksklyuziv-dlya-ps4

Дерьмо а не допа, как и предыдущая, банжи скатились вообще Изменено пользователем SHEX

А чё в Дестини ещё кто-то играет?

В том то и дело, народ бегает, когда допа вышла народу валом было, но я думаю будет как и после осириса, через месяц поуходят

Дерьмо а не допа, как и предыдущая, банжи скатились вообще

По сути, они совсем стали паскудами и уродами. На их фоне 343 индусы - это Иисус от игровой индустрии и делает все идеально.

Месяцок с удовольствием залипали, но первый доп вообще ахтунг вышел, подожду до глабального обновления, если выйдет на уровне TK то для меня еще не всё потеряно.

Дристани какой была, такой и осталась. Не извлекли уроки с 1 части.

Не, бро, в первую часть хотелось играть, о ней можно было думать на работе....я читал с телефон сайт по Дестини, думал, как было бы здорово если бы мне такая-то пушечка упала...короче в первой части была душа...тут вообще все холодно и скупо

жалко потраченных денег на игру. в первую не играл и повелся на успех

Обычная ситуация в твоем случае. Не расстраивайся, если тебе легче - многих так обманули.

Не извлекли уроки с 1 части.

Они то извлекли) 

Что народ хавает и можно не напрягаться и делать все то же самое.

Они потом еще два допа выпустят, отдельно, по 50 баксов каждый. Вот увидите)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Как и предполагалось. Первые 2 допа из "сезонного пропуска" - говно на пару часов.

Не волнуйтесь, следующие (которые будут по фул прайсу) обязательно сделают круче, больше, интереснее.

Одно радует в этом дополнении не надо проходить пешком одно и тоже расстояние до цели как в осирисе через этот грёбаный лес вексов. Кстати мне одному кажется что баланс в открытом эвенте, который волнами врагов идёт, странный, враги адовые, сейчас ещё более менее можно затащить если народу много, но когда все наиграются в это обалденное дополнение длиною в жизнь бабочки, как его проходить вообще.

Вовремя я перешёл на правильную платформу!

На правильной платформе играют в Halo. Не в дестини же играть при наличие мультиплеерного шутера.

Не, бро, в первую часть хотелось играть, о ней можно было думать на работе....я читал с телефон сайт по Дестини, думал, как было бы здорово если бы мне такая-то пушечка упала...короче в первой части была душа...тут вообще все холодно и скупо

+

Ну че пацаны, банджи тащат? Такую студию макросафт потеряла...

По сути, они совсем стали паскудами и уродами. На их фоне 343 индусы - это Иисус от игровой индустрии и делает все идеально.

Плюсую.

сидели бы под мс,до сих пор бы шедевры делали

Да хоть куда, просто их достало делать ХАЛО, а мс хотела только это, так как ХАЛО продавала консоли.

Ну а вообще да, издателя они выбрали говно, сразу какие срачи начались внутри компании, ушел один из лучших композиторов, еще и судился с ними потом, ушли даже некоторые из основателей, раздал в коллективе и т.д. 

С Первой дестени еще норм был, лучший шутан этого поколения, ХАЛО 5 до него как раком до луны, но это походу что уже было наработано старым костяком еще при МС издателе, потом пошла какая то пурга, в этоге сейчас банжи..... вот честно уже не верю прям им, сделали лучшие шутаны (ИМХО) Хало Рич, дестени и т.д. и так слиться просто из-за того что руководство выбрало такого издателя. 

Да я уже сам к этому склоняюсь, потому начинают просирать все, такое ощущение что вообще не слышат критики и не исправляют старых ошибок очевидных. 

Изменено пользователем SHEX

Паразитируют на добром имени сабжа и еще больше вызывая гнев и не довольство...интересно куда их это приведёт?¬_¬

Паразитируют на добром имени сабжа и еще больше вызывая гнев и не довольство...интересно куда их это приведёт?¬_¬

Ну а как ты думаешь?? Если уже после Осириса, народ начал активно покидать игру, более того что даже медиаресурсы и каналы по игре, пустовали, так как тупо нечего было публиковать и стояли на месте. 

Сейчас вот пройдет месяц все выбьют и опять будет тоже самое, осенью наверное будет что то большое и интересное, но х.з. доверия уже нет. ТТК лучшее что было с игрой, до этого были никчемные две допы, история повторяется. прям 1 в 1

Да хоть куда, просто их достало делать ХАЛО...

Ага, поэтому они ушли и сделали точно такое же «хало», только поменяли фон и модели врагов...

Дестини это суть то же Хало, та же стрелялка про суперлюдей в крутой броне и войну с космическими пришельцами. Только если в Хало была круто прописанная Вселенная, то в Дестини нелепый бред.

Единственное что прекрасно в Дестини - это шутерная механика.

Изменено пользователем Tovbot

На правильной платформе играют в Halo. Не в дестини же играть при наличие мультиплеерного шутера.

Я не играю ни в дустан, ни в хэйло.

Ага, поэтому они ушли и сделали точно такое же «хало», только поменяли фон и модели врагов...

Вообще нет, даже близко нет, более и менее маханика частично перекачивала, абсалютно две разные игры.

Дестини это чуть тоже Хало, та же стрелялка про суперлюдей в крутой броне и войну с космическими пришельцами.

Вообще нет, разве что сеттинг фантастики, а так концепции игр абсолютна разные. 

Только если в Хало была круто прописанная Вселенная, то в Дестини нелепый бред.

В дестени очень круто прописана вселенная но подача у нее говно, в виде карточек была в первой дестени, особенно чего стоит книга скорби из ТТК, но у хало тоже очень круто прописана вселенная тут не поспоришь

https://www.youtube.com/watch?v=DIhi529ES20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...