maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Detroit: Become Human - Quantic Dream выложила демоверсию игры в PlayStation StoreПользователи форума ResetEra сообщают о появлении в цифровом магазине PS Store для жителей Новой Зеландии загружаемой демки интерактивного триллера Detroit: Become Human. Ознакомительная версия нового эксклюзива PlayStation 4 включает в себя эпизод с Коннором, в котором геймерам предлагается спасти маленькую девочку, взятую в заложники другим андроидом. Этот фрагмент Quantic Dream не раз показывала на различных выставочных мероприятиях. Демоверсия игры весит 2,92 ГБ и снабжена полной российской локализацией, так что если вы не хотите дожидаться ее появления в нашем регионе, можете загрузить клиент через новозеландский аккаунт PlayStation Network. Премьера Detroit: Become Human состоится 25-го мая. Источник: https://gamemag.ru/news/127742/detroit-become-human-demoversiya-igry-poyavilas-v-novozelandskom-playstation-store-razrabotiki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 367 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 о! вечерком в ютубе заценим!если конечно роскомпездалы его мне не заблокируют сегодя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 696 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 о! вечерком в ютубе заценим!если конечно роскомпездалы его мне не заблокируют сегодя)Лучше уж дождаться полноценного релиза на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Однако. И эти тоже не боятся показать товар лицом до релиза. Даже на фоне God of War. Ай шайтаны Sony, что творят. Действительно - лучшее место для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Действительно - лучшее место для игр.Худшая страна для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Худшая страна для игрРодину не выбирают, сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Худшая страна для игрЗато у вас ракеты большие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 820 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Браво, Sony! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Родину не выбирают, сынок!когда живешь на минимальную ЗП точно не выбирают, а когда рыло в федеральной кормушке отжираешь, то выбирай любую, народ терпил оплатит любой каприз. Зато у вас ракеты большие есть.это муляжи....в проекции, чтобы казались большими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 443 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Опаньки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Брать ли это кинцо или нет? Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 443 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Недочитал).. Буду ждать че).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 473 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Зачем демка то для интерактивного кино, это разве не спойлер или типа того? Худшая страна для игрОно и видно, даже на ленде в профиле по 5 консолей у каждого, а на ютубе дети "обозревают" коллекции лицензий по 50 дисков, в то время как 2/3 мира играют желудками быка набитыми соломой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Зачем демка то для интерактивного кино, это разве не спойлер или типа тогоЗачем она вообще, пока God of War не пройден. Тем более ровно через месяц уже релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Зато у вас ракеты большие есть. Думаешь так легко было в пейнте их рисовать? Зачем она вообще, пока God of War не пройден.Тем более ровно через месяц уже релиз.За месяц можно пройти =) А тут сразу новый топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Оно и видно, даже на ленде в профиле по 5 консолей у каждого, а на ютубе дети "обозревают" коллекции лицензий по 50 дисков, в то время как 2/3 мира играют желудками быка набитыми соломой.Это то понятно, только с онлайном перебои. Я в профиле тоже могу написать, что у меня комп орион или корсар кастомный билд, и еще 6 ПС4 про в класетере в 8к игры запускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 15 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Блин, а можно вот этих вот всех диванных жопозиционеров с их вечным "рашка катится на дно" куда нить деть с поста про игры? Уже тошнит от этих ухарей итак кругом и очень не хочется встречать данных клоунов на игровых ресурсов. П.С. Катитесь на полит форумы или в бложиг Лехи на ютубчик в комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Надеюсь, дядя Вова перед закрытием интернета и границ присоединит к России Украину. Смотреть не могу, как хохелы издеваются над бедными россиянами :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Надеюсь, дядя Вова перед закрытием интернета и границ присоединит к России Украину. Смотреть не могу, как хохелы издеваются над бедными россиянами :rage: :rage: :rage:Тогда и у нас не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 91 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Надеюсь, дядя Вова перед закрытием интернета и границ присоединит к России Украину. Смотреть не могу, как хохелы издеваются над бедными россиянами :rage: :rage: :rage:Не присоединит. Тупо бабок не хватит накормить такой рот большой. Да и зачем. Чем западнее тем желающих меньше к России. Разделить ее надо на две самостоятельных государства и не мучать людей. Запад пусть в Европу топает, а восток с Россией дружит. Тут один вопрос. В каком месте эту линию проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @Ishodnik604, дак если все в гавне и у людей накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Не присоединит. Тупо бабок не хватит накормить такой рот большой. Кто сказал, что их надо кормить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 91 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Кто сказал, что их надо кормить?? Очень много денег надо ввалить туда. Я это имел ввиду. На Крым можно посмотреть. А там два миллиона всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Это то понятно, только с онлайном перебои. Я в профиле тоже могу написать, что у меня комп орион или корсар кастомный билд, и еще 6 ПС4 про в класетере в 8к игры запускают.Кстати об онлайне, у нас в стране интернет один из лучших в мире, причём и по скорости и по покрытию и по соотношению цена/скорость. Надеюсь, дядя Вова перед закрытием интернета и границ присоединит к России Украину. Смотреть не могу, как хохелы издеваются над бедными россиянами :rage: :rage: :rage:Присоеоинит/не присоединит, но у Трамплина и компании точно ее на че-нить выменяет. Изменено 23 апреля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас