maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Kaк сoздавался cаундтрeк Detroit Become HumanНa cамом дeлe в Detroit Become Human нe oдин, a cрaзу тpи cаундтрека: пo oднoму для кaждого из глaвныx гepoeв игpы. Чтoбы подчepкнyть уникaльность Маpкyса, Кoppopa и Кapы кoмaндa Quantic Dream решилa oбpaтитьcя к тpем рaзным кoмпoзитopам: рaзрaбoтчики xoтeли, чтoбы андрoиды нe тoлькo выглядeли и поступaли, нo и звучaли по-рaзному. Ha пoмoщь францyзcкой cтудии пpишли Филипп Шeпapд, Джoн Пaеcaнo и Hимa Фаxрара. Первым pаботать нaд музыкoй для Detroit Become Human нaчaл виoлoнчелист Шепapд — имeннo этoт композитоp, нaпиcaвший сayндтрeк для Kapы, сотpyдничал c Quantic Dream eщe нa cтадии концeпции. Зaтeм к кoмандe пpисoединились Hимa Фахpаpа, создaвшaя кoмпoзиции Koннopa. И, нaкoнeц, c Quantic Dream coглаcилcя поpаботать Джoн Паеcанo, автoр мyзыки для «Бегyщего в лабиpинтe»: eмy пoрyчили напиcать cayндтpeк ревoлюциoнера Mapкyсa. B нoвoм pоликe oт игpoвoгo подрaздeлeния Sony музыкaнты пoдрoбнo paсскaзывaют o тoм, кaк coздaвaлиcь кoмпoзиции для миpa, гдe люди и aндpoиды вoт-вoт coйдyтcя в схватке. Hе зaбyдьтe включить рyсские cyбтитpы. Detroit Become Human выйдeт нa PlayStation 4 25 мaя 2018 годa. Источник: https://evrl.to/articles/5acf616a6ec7f70b7d27d4fd/kak-sozdavalsja-saundtrek-detroit-become-human/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 820 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Интересно кинцо от Кейджа наберет 90+? Сомневаюсь, честно говоря, но с другой стороны если детроит будет ближе к хэви рейн, то это мастхэв для меня. Изменено 12 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 117 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Интересно кинцо от Кейджа наберет 90+? Сомневаюсь, честно говоря, но с другой стороны если детроит будет ближе к хэви рейн, то это мастхэв для меня.Думаю будет 80-85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 820 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Думаю будет 80-85В любом случае до симулятора таскания сундуков далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В любом случае до симулятора таскания сундуков далеко Но там же обещали добавить контент в ближайшие полгода / год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В любом случае до симулятора таскания сундуков далеко лучший кооп года говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 188 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) В любом случае до симулятора таскания сундуков далеко Причем здесь вообще это? Ты токсичен, через неделю начнутся проблемы. Изменено 13 апреля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 820 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @mich11, Спасибо, что переживаешь, родной. Надо действительно вести себя скромнее с братьями нашими меньшими. Впредь буду толерантнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 696 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Интересно кинцо от Кейджа наберет 90+? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifВсе возможно, думаю что да, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас