TrunoV 92 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 God of War - появился новый трейлер, геймплей, графические сравнения и информация о производительности игрыhttp://i104.fastpic.ru/big/2018/0412/59/90d27f02e4cfb32238e8701217379959.pngВместе с отзывами журналистов на приключенческий экшен God of War, в сети сегодня появилась новые технические сведения, касающаяся того, какую производительность демонстрирует проект на базовой модели PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro в двух доступных режимах работы. Вся представленная ниже информация актуальна для ревью-версии проекта.Информация о производительности и графических режимах: В режиме производительности на PS4 Pro игра получила разблокированный фреймрейт и стремится к 60 FPS при рендеринге картинки в нативном 1080p.В режиме повышенного разрешения на PS4 Pro игра запускается в достигнутом шахматным методом 4K и получает дополнительные графические улучшения, но при этом частота кадров время от времени может опускаться ниже 30 FPS, причем это касается как боевых сцен, так и простого изучения мира. Для телевизоров и мониторов 1080p разработчики добавили суперсэмплинг.В случае с базовой моделью PlayStation 4 дополнительные режимы работы игры не предусмотрены. Фреймрейт на стандартной приставке составляет крепкие 30 FPS при 1080p. Графические сравнения: Новый трейлер: Новый геймплей: [spoiler=] https://youtu.be/kR3NnUdNdxg Источник: https://gamemag.ru/news/127530/god-of-war-poyavilas-informaciya-o-rezhimah-proizvoditelnosti-novyy-geympley-i-sravnenie-versiy-dlya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Не знал, что тут есть открытый мир как в ларке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Боевка GOW - испанский стыд :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Господи, если бы не этот поц, я быть может даже задумался бы о покупке. Как же ненавижу мелких поцов! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Господи, если бы не этот поц, я быть может даже задумался бы о покупке. Как же ненавижу мелких поцов! :bleat:Меня трясет от его внешнего вида и прически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Господи, если бы не этот поц, я быть может даже задумался бы о покупке. Как же ненавижу мелких поцов! :bleat:Нужна лоля как в тлоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Нужна лоля как в тлоу. Я б не отказался. Тут как не виляй, а Элли самая запоминающаяся девчонка из всех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Боевка GOW - испанский стыд :zadrot:За то в пиратах она просто шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Что не тема,то аналогия с пиратами,боксом,филом,у вас реально комплексы.Тут говорят про унылость боевки и тут же петя иванов заикается про море,пишут,что мелкий - бесящий нпс,зато в море сундуки таскают.Я не понимаю вас Изменено 12 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Что не тема,то аналогия с пиратами,боксом,филом,у вас реально комплексы.Тут говорят про унылость боевки и тут же петя иванов заикается про море,пишут,что мелкий - бесящий нпс,зато в море сундуки таскают.Я не понимаю васШуткуем между собой, ты то что забыл в этой теме ? Купи пс4 для начала, потом поймешь в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 За то в пиратах она просто шикарная Там хоть плавать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Что не тема,то аналогия с пиратами,боксом,филом,у вас реально комплексы.Тут говорят про унылость боевки и тут же петя иванов заикается про море,пишут,что мелкий - бесящий нпс,зато в море сундуки таскают.Я не понимаю васВ сравнении с чем она унылая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Очень похожа на игру от Insomniac, особенно "вкусный" цвет фанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) За то в пиратах она просто шикарная так она и не была изначально бездумным битэмапом (или HnS. кому как больше нравится) , чем изначально был GOW Изменено 13 апреля 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 и вот у этого 94 балла????Надеюсь это какой-то нелепый розыгрыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Господи, если бы не этот поц, я быть может даже задумался бы о покупке. Как же ненавижу мелких поцов! :bleat:Да я тоже не люблю всяких перцов. Но тем не менее не сомневаюсь что игра очень крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас