maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Detroit: Become Human позволит выбирать размер субтитров, Quantic Dream опубликовала новый ролик с актерами игры Как стало известно, готовящийся к релизу интерактивный триллер Detroit: Become Human получит опцию, благодаря которой геймеры смогут самостоятельно выбирать размер субтитров. Информация об этом стала известна благодаря инсайдеру Shinobi602, поделившемуся у себя на странице в Twitter фотографией с прошедшего на днях пресс-ивента. Опубликованное им изображение демонстрирует меню игры с настройками звука и текста.https://twitter.com/shinobi602/status/982240878755381251Компания Sony Interactive Entertainment также выпустила новый видеоролик, в котором актеры, сыгравшие центральных и второстепенных персонажей игры, рассказали о своих героях и поделились впечатлениями от съемок методом захвата движений.Премьера нового творения Дэвида Кейджа состоится эксклюзивно для PlayStation 4 уже 25-го мая.Источник: https://gamemag.ru/news/127403/detroit-become-human-pozvolit-samostoyatelno-vybirat-razmer-subtitrov-quantic-dream-opublikovala-nov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Хорошо что можно выбирать озвучку, с RU сабами и оригинальными голосами в самый раз. Изменено 6 апреля 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Блин, хоть бы не говно вышло как Беёнд Изменено 6 апреля 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Блин, хоть бы не говно вышло как Беёнд 50/50, штампы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 50/50, штампы будут.Какие тебе штампы? Ты в жизни только вини пуха смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Я в жизни только вини пуха смотрел. Это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Да-да, очень остроумно. Сундуки все что ли перетаскал, на сони-форум приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 на сони-форум приперся? Слепенький, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 89 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Хмм,с сабами это круто, а то может кто видит плохо или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Слепенький, да?Объективный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 368 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Да размер сабов надо вообще к каждой игре прикрутить, не видно нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Объективный.Фанатик не может быть объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 635 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Это многое объясняет. Белка прыг-скок, стрелку метнет и на подливу чпок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Я прыг-скок, стрелку метнет и на подливу чпок.Зачем ты свой образ жизни описываешь свинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Белка прыг-скок, стрелку метнет и на подливу чпок.А мне это не только белку напоминает;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 635 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 А мне это не только белку напоминает;)))Не знаю, о чем ты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @SAF0001, Карина уже не в первый раз палится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Да размер сабов надо вообще к каждой игре прикрутить, не видно нихренаhttp://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%84-2622181.gif Особенно это проблема когда у тебя 4к монитор, интерфейс нихрена не масштабируется, даже в играх 2-3 давности где есть нативная поддержка разрешения 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 470 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Полезная фишка, надо во все игры прикручивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Не знаю, о чем ты! ;)Зато я знаю:))) @SAF0001, Карина уже не в первый раз палитсяВинни не Карина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Зато я знаю:))) Винни не Карина.Я про белку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Почему только они до этого додумались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 118 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Почему только они до этого додумались?Вроде ещё такая фишка в инквизиции была. Для меня очень полезная вещь, жаль не во всех играх такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Наконец-то эти дятлы (разрабы игор) додумались до размеров шрифтов. Последний раз нормальная читаемость была во времена пс2 и на первых играх х360. А потом, все мельче и мельче, как будто игроки дома играют как разрабы в офисе в полуметре от экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Надо во все игры такую функцию с сабами, а то в некоторых играх настолько мелко, что читать даж в падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас