TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Divinity: Original Sin 2 официально анонсирована для PS4 и Xbox Onehttp://i104.fastpic.ru/big/2018/0405/17/2c615517e5b4d04ac643f05caa7a0517.png Larian Studios сообщила о том, что партийная ролевая игра Divinity: Original Sin 2 поступит в продажу на консолях PS4 и Xbox One в августе этого года. Точная дата выхода будет объявлена дополнительно. Также был опубликован новый трейлер проекта. Divinity: Original Sin 2 вышла на РС в сентябре 2017 года. Средний балл игры по версии Metacritic равняется 93/100 (72 обзора). Только одно издание (Polygon) поставило игре 7/10. Все остальные издания оценили Original Sin 2 на 8/10 и выше, по версии Metacritic. Ряд изданий, и мы в том числе, назвали Divinity: Original Sin 2 «Лучшей игрой 2017 года». Источник: http://www.gametech.ru/news/58817/ Изменено 5 апреля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А как же свич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А как же свич Не потянет, да и не представляю как играть в неё на маленьком экране свитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ой, пеката потеряла свой экзик, которым там харахорилась перед консолотой последний год. So sad story. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Ой, пеката потеряла свой экзик, которым там харахорилась перед консолотой последний год. So sad story. Ерунду пишешь, ни разу не видел, чтоб пекари за экзы топили, им по-моему фиолетово. Тем более о том, что он выйдет на всех платформах, было известно с самого начала. Изменено 5 апреля 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ерунду пишешьДа я рофлю, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Если управление завезут - с превеликим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Типа диаблы чето. С корешком можно навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 109 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 У меня до первой то неизвестно когда руки дойдут, а тут вторая...А ещё Ведьмак, ГТА5, Фоллыч 4, Скайрим и прочие Дарк Соулсы с Ласт оф Асами, Фар Краями, Бладборнами и Асассинс Кридами не начаты даже... Как вы, черти, во всё это играть то успеваете? Инвалиды колясочники что ли на пособии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Типа диаблы чето. С корешком можно навернуть Даже не вздумай, не твоё это. На дьяблу даже близко не похоже, в этой игре тактика, стратегия, думать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 15 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Вот это я понимаю долгожданная игра. Теперь я пекарям перестал завидовать. Единственное чего мне не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Типа диаблы чето. С корешком можно навернутьТеперь понятно почему первую часть на консолях прошло только 3% купивших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 У меня до первой то неизвестно когда руки дойдут, а тут вторая...А ещё Ведьмак, ГТА5, Фоллыч 4, Скайрим и прочие Дарк Соулсы с Ласт оф Асами, Фар Краями, Бладборнами и Асассинс Кридами не начаты даже... Как вы, черти, во всё это играть то успеваете? Инвалиды колясочники что ли на пособии?Перечислил практически все сливки последних лет, во что ты тогда играешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 189 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Не потянет, да и не представляю как играть в неё на маленьком экране свитча.Новый Пилларс выходит на свищ У меня до первой то неизвестно когда руки дойдут, а тут вторая...А ещё Ведьмак, ГТА5, Фоллыч 4, Скайрим и прочие Дарк Соулсы с Ласт оф Асами, Фар Краями, Бладборнами и Асассинс Кридами не начаты даже... Как вы, черти, во всё это играть то успеваете? Инвалиды колясочники что ли на пособии?Ну кто-то предпочитает залипнуть у тв с пивом или фильм посмотреть, а может лишнюю тысячу у пк в офисе заработать, уходя при этом домой затемно, а кто-то играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Перечислил практически все сливки последних лет, во что ты тогда играешь то?В трешак вроде, видел в темах где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Новый Пилларс выходит на свищ И всё равно не понимаю, как в неё играть на маленьком экране, нихрена же не видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 как в неё играть на маленьком экранеТак ее можно подключить к тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Даже не вздумай, не твоё это. На дьяблу даже близко не похоже, в этой игре тактика, стратегия, думать нужно.Вообще то я бог командос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ставлю на 13 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Так ее можно подключить к тв.так на тв лучше с нормальным графоунием а по поводу игры - отлично и ожидаемо, первую спецом не брал на консоли - лучше уж вторую поиграть с pillars of eternity 2 тоже же самое, кстати что лучше то - Divinity 2 или Pillars 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Так ее можно подключить к тв. Можно, но так то игра должна со всеми возможностями консоли дружить. Посмотрим что с пилларисом у них выйдет. Вообще то я бог командосАга командос, так и представляю командование ёды):нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!— Ох, пропала моя территория.))) Изменено 6 апреля 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 с pillars of eternity 2 тоже же самое, кстати что лучше то - Divinity 2 или Pillars 2 ?Тут чисто вкусовщина. По мне лучше Пиларсы. Более мрачны, более глубокие диалоги, читать придется много, очень много из этого ощущение, что не просто играешь, а читаешь огромную книгу. Впечатление именно от 1 части игры. В ту же коробку такая игра как "Tyrrany", жаль на консолях нет. По моим ощущениям, дивинити более "юзер френдли", чем Пилларсы. Заходить в этот тип игр, наверное, стоит именно с дивинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ага командос, так и представляю командование ёды):нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!— Ох, пропала моя территория.)))Яж про игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Тут чисто вкусовщина. По мне лучше Пиларсы. Более мрачны, более глубокие диалоги, читать придется много, очень много из этого ощущение, что не просто играешь, а читаешь огромную книгу. Впечатление именно от 1 части игры. В ту же коробку такая игра как "Tyrrany", жаль на консолях нет. По моим ощущениям, дивинити более "юзер френдли", чем Пилларсы. Заходить в этот тип игр, наверное, стоит именно с дивинити. Заходить лучше с банер саги), в дивинити сужу по первой, очень глубокая боевка, особенно на сложных уровнях прохождения, в ней надо учитывать десятки факторов. Что касается что лучше пиларс или дивинити, правильный ответ обе хороши. Играть можно в любой, ни один из них не разочарует. Яж про игру :( Да я понял))) Играл в неё когда-то. В дивинити пошаговая боевка, она очень сложная. Если ты не любитель такого, она вряд-ли тебе зайдет ибо хардкорная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Да я понял))) Играл в неё когда-то. В дивинити пошаговая боевка, она очень сложная. Если ты не любитель такого, она вряд-ли тебе зайдет ибо хардкорная.Блин, пошаговое не люблю. Тормозит весь процесс да и смотрится стремно. Могу там понять герои 3, но не подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас