TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Кори Барлог о критике в адрес новой части God of Warhttp://i104.fastpic.ru/big/2018/0405/c9/7c6e7d49ed8becfaa28caebfd09271c9.jpgНе секрет, что не все поклонники серии God of War в восторге от изменений, которые сделали авторы в новой части. God of War образца 2018 года значительно отличается от предшественников, будь то антураж, атмосфера или боевая система.Глава разработчиков God of War Кори Барлог заявил о том, что он осведомлён о критике проекта и кампаниях, призывающих не покупать игру. Однако он призывает дать игре шанс перед тем, как окончательно её оценивать. Барлог отметил, что авторы осознанно не показывают много игрового процесса и моментов God of War с целью не испортить впечатление от новых приключений Кратоса.«Я знаю, что много людей говорят: “Игра полностью отличается от прошлых частей. Они изменили многие вещи”. При этом люди говорят, что “’это не их God of War”, и заявляют о том, что отменяют предварительный заказ. Однако мне кажется, что многим людям следует поиграть в игру», - заявил Барлог.«Мы сильно ограничивали поток информации о проекте и тщательно выбирали, что показать. Одной из причин такого подхода является моя паранойя. Я хочу, чтобы люди могли оценить проект как единое целое. Значительная часть команды работала над God Of War с самого начала. Мы ничего не меняли из циничных соображений или под давлением или просто волей-неволей. Мы все вложили душу в проект, ДНК этой франшизы течёт в крови этой игры», - добавил Барлог.God of War поступит в продажу 20 апреля этого года. Источник: http://www.gametech.ru/news/58816/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Resident Evil 4 с топором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Resident Evil 4 с топором. там Эшли не кидалась на противников с зацепом как у обезьяны, ее просто можно было отправить в ящик, чтобы не мешала отстреливать их. А здесь малец регулярно напрашивается. Изменено 5 апреля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 там Эшли не кидалась на противников с зацепом как у обезьяны, ее просто можно было отправить в ящик, чтобы не мешала отстреливать их. А здесь малец регулярно напрашивается.Так прогресс не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Провал года будет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Походу запахло палевом,раз паника началась.Да и фарик еще не к месту топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 444 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Провал года будет, имхоэто за Sea of Thieves Этот год снова за тетей Соней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 360 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 это за Sea of Thieves Этот год снова за тетей СонейМоре воров считают провалом те, кому подавай Ведьмака на корабле с еб...й, прокачкой и шматьем присущему к ммо, у адекватных людей все в порядке по отношению к этой игре, ибо она создавалась как приключения, а не для того чтоб стать линейкой в море. Я лично, как владелец плойки и фанат серии Бога войны, не жду эту часть совершенно, как писалось выше, это Обитель зла 4 с топором, а не тот слешер, что я знавал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Море воров считают провалом те, кому подавай Ведьмака на корабле с еб...й, прокачкой и шматьем присущему к ммо, у адекватных людей все в порядке по отношению к этой игре, ибо она создавалась как приключения, а не для того чтоб стать линейкой в море. даже если и согласится, хотя это все не так и в игре ничего, кроме красивого моря нет, нет контента и делать нефиг там, просто пустышка. даже если это откинуть и не обсуждать, то боевка то все равно днищенская. ну и приключения? серьезно? много там приключений, это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 360 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 даже если и согласится, хотя это все не так и в игре ничего, кроме красивого моря нет, нет контента и делать нефиг там, просто пустышка. даже если это откинуть и не обсуждать, то боевка то все равно днищенская. ну и приключения? серьезно? много там приключений, это смешно Если рассматривать игру, как тупое хождение по квестам, без особых на то причин, то я с тобой соглашусь, но когда мы собираемся компанией в нее поиграть, то к утру начинает пресс побаливать от смеха, игра создана для фана, а не для тупой дро...ни, игра для отдыха, а не для поисков контента. Да и были бы кости, а мясо наростет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Да батя будет сто про Это вам не ошмётки средневековья или непиксельный пиксельный дэдрик фиолетовый - это Кратос мать вашу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) то к утру начинает пресс побаливать от смеха, игра создана для фана, игра для отдыха, а не для поисков контента. Да и были бы кости, а мясо наростет для смеха посмотрите лучше комедию с друзьями, тут никакого смеха нет и не было. если конечно выстрелить себя или товарища из пушки и поиграть на гармошке, выпить алк и поблевать это смех который может растянутся до утра, то у меня нет слов... насчет мяса, которое обязательно наростет, у них было 4 года. дальше занавес. каждому своё конечно, но лайкать море пиратов и говорить про то, что в ней фан и отдых - это пардонти зашквар. про боёвку ты конечно промолчал, не возражаешь, оно и понятно... Изменено 5 апреля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 360 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 для смеха посмотрите лучше комедию с друзьями, тут никакого смеха нет и не было. если конечно выстрелить себя или товарища из пушки и поиграть на гармошке, выпить алк и поблевать это смех который может растянутся до утра, то у меня нет слов... насчет мяса, которое обязательно наростет, у них было 4 года. дальше занавес. каждому своё конечно, но лайкать море пиратов и говорить про то, что в ней фан и отдых - это пардонти зашквар. про боёвку ты конечно промолчал, не возражаешь, оно и понятно...Каждому свое, нам нравится проводить в ней время, у тебя слишком завышенное ожидание от этой игры и свое мнение на этот счет, точно так же как и я вижу ее по своему, да и боевку уровня дарк соулс тут никто не обещал, она изначально делалась примитивной, дело не в простых наигрованиях на инструментах и бухаче где попало, тут игрок сам создает себе развлечение, ситуации всегда разные независимо от механики игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 469 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я лично, как владелец плойки и фанат серии Бога войны, не жду эту часть совершенно, как писалось выше, это Обитель зла 4 с топором, а не тот слешер, что я знавал ранееЯ лично, как владелец плойки и фанат серии Бога войны, очень жду эту часть. Изменения в геймплее определенно нужны, старая формула за 6 частей начала приедаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 360 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я лично, как владелец плойки и фанат серии Бога войны, очень жду эту часть. Изменения в геймплее определенно нужны, старая формула за 6 частей начала приедатьсяОни то нужны, никто и не спорит, и многим это понравится, мне лично как то не по себе, не чувствуется пока что в персонаже той дикой агрессии, безбашености, когда ты рвешь врагов на куски и получаешь от этого несказанное удовольствие, ту Кратос выглядит более взвешенно, что совсем не совместимо с старым духом игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 469 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Они то нужны, никто и не спорит, и многим это понравится, мне лично как то не по себе, не чувствуется пока что в персонаже той дикой агрессии, безбашености, когда ты рвешь врагов на куски и получаешь от этого несказанное удовольствие, ту Кратос выглядит более взвешенно, что совсем не совместимо с старым духом игрыНу так постарел человек, отцом вон снова стал)) Да и не видели мы еще всей игры, кто знает как он там звереть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 360 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну так постарел человек, отцом вон снова стал)) Да и не видели мы еще всей игры, кто знает как он там звереть будет.Ахах, и то верно, посмотрим что на выходе получится, если годнота, то на кой смысл пропускать это творение) я тебе больше скажу, по мне так лучше зарубится в мк трилогию, чем в пестрый эксэль, графон еще не делает игру брутальнее, или возможно я уже старэ пэрдло)) все красиво, эфектно, но без того запала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я лично,фанат серии Бога войныА хк"Трактор" ты не фанат?Если да то соболезнования,татарва прибила как муху.Но ничего,СКА расквитается сполна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 469 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А хк"Трактор" ты не фанат?Если да то соболезнования,татарва прибила как муху.Но ничего,СКА расквитается сполна!Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ветеран войны..поиграю но заведомо оценка 1/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 444 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Если рассматривать игру, как тупое хождение по квестам, без особых на то причин, то я с тобой соглашусь, но когда мы собираемся компанией в нее поиграть, то к утру начинает пресс побаливать от смеха, игра создана для фана, а не для тупой дро...ни, игра для отдыха, а не для поисков контента. Да и были бы кости, а мясо наростетТакой игры для отдыха надолго не хватит. По поводу ГОВ, написали, что специально не показывают многое дабы все охренели. А там глядишь и боевка понравится. я как бэтсам оч скептически отношусь к ГОВ и Челпаку, на старте брать однозначно не буду) чекз месяцок/другой возьму на авито в пол цены, а то и с более внушитльным скидоном. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Опять плюются синей жёлчью на море воров,алеши,которые не могут вникнуть в суть ее.И не может не радовать,что они сами осознают,что новый кратос главный претендент на провал,а бесящий щегол вишенка на торте))))ммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Я лично, как фанат плойки и владелец серии Бога войны, очень жду эту часть.Фиксанул, не благодари :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) По поводу ГОВ, написали, что специально не показывают многое дабы все охренели. А там глядишь и боевка понравится.Ну катсцены мож там и крутые будут, но если к ним придется пробираться с унылой боевкой, то в топку это гавно. Ведьмака сразу дропнул из-за говнобоевки. С другой стороны, опять делать слешер двух кнопочный было бы не айс, но... всегда же можно нанять япошек и сделать его не двухкнопочным :hmm: Но решили что, лучше сделать боевку пародию на дарк соус, опять же походу без сторонней помощи шарящих япошек, ибо выглядит дубово. :hmm: Изменено 6 апреля 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Море воров считают провалом те, кому подавай Ведьмака на корабле с еб...й, прокачкой и шматьем присущему к ммо, у адекватных людей все в порядке по отношению к этой игре, ибо она создавалась как приключения, а не для того чтоб стать линейкой в море. Я лично, как владелец плойки и фанат серии Бога войны, не жду эту часть совершенно, как писалось выше, это Обитель зла 4 с топором, а не тот слешер, что я знавал ранее Все обзорщики, да и простой люд, говорят что в море воров, банально нечего делать, через несколько дней игры. Причем здесь кто что ждал? Если она создавалась как приключения, должны ли они быть разнообразны? Ты может и владелец плойки, но это не мешает тебе быть Сони хейтером, ещё бы ты её ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас