maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Detroit: Become Human - опубликован японский трейлер и бокс-артКомпания Sony опубликовала японский трейлер и бокс-арт Detroit: Become Human, нового эксклюзива для PlayStation 4. Японский трейлер: https://twitter.com/PlayStation_jp/status/981050723172433925 Японский вариант бокс-арта: Релиз игры состоится 25 мая. Источник: https://gamemag.ru/news/127311/detroit-become-human-opublikovan-yaponskiy-treyler-i-boks-art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 820 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Трейлер настолько хорош, будто срежиссирован самим Кодзимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Арт покруче нашего говна будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Как же сложно в экзах сони отличить трейлер от геймплейного ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Как же сложно в экзах сони отличить трейлер от геймплейного ролика. Согласен, графика настолько хороша, что вроде смотришь кат сцену и тут же начинается стрельба. Потому как всё сделано на движке игры)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Если кому-то интересно, на картинке написано-предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 да у меня даже ютьюб такую графику не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Арт покруче нашего говна будет =( + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Как же сложно в экзах сони отличить трейлер от геймплейного ролика.Вот поэтому этот,как и все другие экзы PS4 ты пройдешь на youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Вот поэтому этот,как и все другие экзы PS4 ты пройдешь на youtube.Мне жаль,что покупка пс4 для тебя эпохальное событие и проецируешь это на других.Я же по тихой грусти неделю назад сменил фатку на слимку.Уверен,тебе интересно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Мне жаль,что покупка пс4 для тебя эпохальное событие и проецируешь это на других.Я же по тихой грусти неделю назад сменил фатку на слимку.Уверен,тебе интересно это.Мне и как уверен и многим другим интересно наконец увидеть твой профиль в PSN,а не фантазии как ты во сне меняешь фатку на слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Мне и как уверен и многим другим интересно наконец увидеть твой профиль в PSN,а не фантазии как ты во сне меняешь фатку на слимку.Ницше заело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ницше заело. Что поделаешь,если бичи не могут купить PS4 после года реги тут.P.s На фото не Карл Людвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Что поделаешь,если бичи не могут купить PS4 после года реги тут.P.s На фото не Карл Людвиг. А в чем смысл такой покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Мне и как уверен и многим другим интересно наконец увидеть твой профиль в PSN,а не фантазии как ты во сне меняешь фатку на слимку.Да всем уже насрать давно походу, только тебя печот до сих пор от твинкарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас