Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 fifa 20 - 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romki 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Спасибо Taus за код для ГТА5. Всё быстро и чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROMBOLTBOX 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Спасибо ComradeVodkin как всегда быстро недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipinn66 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Куплю ведьмак 3 издание года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARAON777 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Ищу человека на постоянные будущие покупки игр для себя, кто смог бы оперативно покупать гифт код. Через 2 дня заканчивается очень хорошая скидка на Stellaris Deluxe edition. Через голд в Аргентине она сейчас 6.41$. Просьба писать о своих услугах посредничества, спасибо!) мой аккаунт консоли РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Доброй ночи. Кто поможет с покупкой "Полное собрание Guacamelee! 2" и "Dead Cells". Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Возможно ли покупать пасс в качестве подарка? Хочу сам себе подарить, но не нашёл на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evpatiy 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Georgi, спасибо за подгон дополнения для Destiny 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Рдр 2 - для меня та игра которую не жалко за фулпрайс купить. Я ее купил на старте за 70евро. Единственная игра купленная мною за фулпрайс. Правда ещё не прошёл ее. Останавливает то, что надо в неё полгода играть, а после ещё пару месяцев на рдр1, я и ее в своё время не прошёл. Ну ничего как-нибудь руки дойдут до них. Изменено 27 октября 2019 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taus 7 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Покупка игр /подписок(GAME PASS Ultimate,EA Access,Gold,GAME PASS)/кейсы,валюта для игр,в Аргентине и других регионахЦена за игру на чекере(Аргентине или другом регионе+5% за конверсию,)игры до 500р- комиссия 150ригры до 750р-комиссия 190рИгры от 750р комиссия 220рНасчёт покупки игр в личкуНа гаранта согласен(гаранта оплачиваете вы)Отзывы о покупках естьThe Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition-350Grand Theft Auto V-500Fallout 4: Game of the Year Edition-630Dying Light: The Following - Enhanced Edition- 750RESIDENT EVIL 2-850The Evil Within® 2 -550RAGE 2-1420Metro Exodus Gold Edition-480DayZ-730RESIDENT EVIL 7 biohazard Gold Edition -650DARK SOULS™ III - Deluxe Edition-1200И другие игры каторые вас интересуют пишите в личные При покупке нескольких игр скидкаесть код на 25 слитков для рдр 2 -160р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipinn66 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Интересует GTA 5 обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Рдр 2 - для меня та игра которую не жалко за фулпрайс купить. Я ее купил на старте за 70евро. Единственная игра купленная мною за фулпрайс. Правда ещё не прошёл ее. Останавливает то, что надо в неё полгода играть, а после ещё пару месяцев на рдр1, я и ее в своё время не прошёл. Ну ничего как-нибудь руки дойдут до них. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semson007 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Спасибо Georgi,все объяснил и помог с первой покупкой, рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Ребята почём сейчас МК11 просто, почём комбат пак, и комплит, как выгоднее купить, озвучте цену Изменено 27 октября 2019 пользователем RipperCorpses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novich 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Спасибо Georgi, за помощь в покупке Tricky towers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legamo1910 1 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Всем привет. Кто может помочь с покупкой в Аргентине?Нужно:GTA 5 (2 кода), SOMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Рдр 2 - для меня та игра которую не жалко за фулпрайс купить. Я ее купил на старте за 70евро. Единственная игра купленная мною за фулпрайс. Правда ещё не прошёл ее. Останавливает то, что надо в неё полгода играть, а после ещё пару месяцев на рдр1, я и ее в своё время не прошёл. Ну ничего как-нибудь руки дойдут до них.это ты сгорел от ценника в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Ребята почём сейчас МК11 просто, почём комбат пак, и комплит, как выгоднее купить, озвучте цену https://www.xbox-now.com/ru/game-comparison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 бля я тож купил эту парашу на старте за арг фул прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 https://www.xbox-now.com/ru/game-comparisonУ меня этих чекеров куча, мне нужно конечное предложение от людей кто покупает, со всеми надбавка и за услугу и конвертацию и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 это ты сгорел от ценника в Аргентине? Я сам все игры через Аргентину беру. А рдр2 в январе 2018 за 70 евро. Мне все равно за сколько ты ее сейчас в Аргентине берёшь. Я бы снова бы легко отдал бы за неё 70 евро. И мне не надо обязательно ее проходить, чтобы понимать что она запредельного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 пациент успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Всем привет. Кто может помочь с покупкой в Аргентине?Нужно:GTA 5 (2 кода), SOMAЯ кстати тоже купил себе soma на этой распродаже, и ещё такие игры:Evil within, evil within 2, wreckfest, dead rising 1, Witcher 3 game of the year, resident evil 2, layers of fear 2, rise of insanity. На сумму приблизительно 40 евро через Аргентину. Норм скупился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Я чет не вкурю тут помощь ищут или игры обсуждаю и по чем кто купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Я чет не вкурю тут помощь ищут или игры обсуждаю и по чем кто купил?Не видишь человек новый, сразу насоздавал тем и пишет куда попало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас