Перейти к публикации

[UPD] Spider-Man - эксклюзив для PlayStation 4 украсил обложку журнала Game Informer, опубликован новый геймплей. Дата релиза станет известна завтра

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не смеши,вы любую критику игр сони воспринимаете,как хейт и вброс

Если критика не адекватна, как её ещё воспринимать? Из зелёных единицы, кто пришли Сони экзы и у них притензий к ним нет, в основном у не игравших.

Мс видимо хуану подрезала бюджет

В чем смысл тогда изобретать скорпео, оптимизировать кучу игр под него, делать обратные совместимости с 360. Тратиться на создание железки и ее производство. Так бы по инерции похоронили ONE да и все.  Железку выпустили, теперь на е3 надо смотреть будет на нее интересный контент особенный или просто порция мульти в 4к.

новый экз на сонечку, новый атомный взрыв в жопах зеленых :laugh1:

:laugh1:

Типичная горе аналитика в стиле белки,готики,гонзо и прочих твинко-хейтеров не только не прошедших,что они оценивают,но даже на youtube не сумевшим понять с какими игра конкурирует Бладборн,Анч,Горизонт,Персона,GT и будущие паук,детройт и бог войны.

Бладборн и персона выделяются из этих игр, остальные среднешаблонные игры

Бладборн и персона выделяются из этих игр, остальные среднешаблонные игры

С оценками игроков выше тех проектов с которым они конкурируют в жанре. Не говоря о Якудзе и Автоматой который одни в жанре и имеют юзерскор который икс-боксовсой шаблонщине и не снился.

Так всё таки, ремастеры это плохо? В случае МС надо ли им было выпускать ремастеры хало и гирь?

У МС есть обратная совместимость, что мешало сони сделать также? 

И огромное им спасибо. Благодаря ремастерам познакомился со многими играми, колосы, ретчет, даже тлоу нормально сыграл только на пс4. Ремастеры могут напрягать только больных на голову.

Я рад за тебя, что твоё знакомство с играми сони началось с пс4, а что делать тем кто играет с пс1?

У сони никаких проблем нет. Спокойно себе доминируют. Ремастеры покупать никто не заставляет. И они не выставляют их как нечто особенное, в отличие от обратки с отсутствием новых игр.

Да ну нафиг, прям таки не выставляют? Колосы везде пиарили. 

P.S. Пока меня тут не записали в стан зеленых, играю на обеих консолях, играл во все экзы сони и тп, но выбор всё равно за боксом, онлайн наше всё) 

В чем смысл тогда изобретать скорпео, оптимизировать кучу игр под него, делать обратные совместимости с 360. Тратиться на создание железки и ее производство. Так бы по инерции похоронили ONE да и все.  Железку выпустили, теперь на е3 надо смотреть будет на нее интересный контент особенный или просто порция мульти в 4к.

Понятия не имею, зачем они занимались этой фигней. Мертворожденный апдейт консоли вместо пачки приличных игр. Надо было на игры для обычного хуана пускать средства и копить силы для полноценного некстгена. Интересного особенного контента для хуанхе еще долго не будет, пока они тянут толстый хуан и винду.

У пс3 больно замороченная архитектура

Я рад за тебя, что твоё знакомство с играми сони началось с пс4, а что делать тем кто играет с пс1?

Не играть в ремастеры?

Ну и в догонку :pff:

У МС есть обратная совместимость

Я рад за тебя, что твоё знакомство с играми началось с хвох оне, а что делать тем кто играет с хвох360?

Изменено пользователем mad8vad

Да ну нафиг, прям таки не выставляют? Колосы везде пиарили.

P.S. Пока меня тут не записали в стан зеленых, играю на обеих консолях, играл во все экзы сони и тп, но выбор всё равно за боксом, онлайн наше всё)

я тебе про другое вопрос задал.

С оценками игроков выше тех проектов с которым они конкурируют в жанре. Не говоря о Якудзе и Автоматой который одни в жанре и имеют юзерскор который икс-боксовсой шаблонщине и не снился.

Фи, японщина)))

Паук пока не вставляет. Геймплеем бетмена я и в бетмене насытился, а боевку подобного рода я недолюбливаю. Разве что в пауке пируэты смотрятся более естественно и плавно нежели в бетмене, хотя и менее брутально что ли.

Просто играть в другие игры, никто же не заставляет покупать ремастер, если ты в него уже играл и больше он тебе неинтересен. А продажи ремастеров показывают то что людям они интересны

онлайн наше всё)

Хорошо на плойке народу в онлайне больше, тоже за онлайн

Паук пока не вставляет. Геймплеем бетмена я и в бетмене насытился, а боевку подобного рода я недолюбливаю. Разве что в пауке пируэты смотрятся более естественно и плавно нежели в бетмене, хотя и менее брутально что ли.

Аналогично думаю. К тому же Бетмен - это Бетмен. А человек-паук котируется гораздо ниже и является менее крытым. Лично в моем представлении человек-паук - супергерой для тинейджеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...