Перейти к публикации

[UPD] Spider-Man - эксклюзив для PlayStation 4 украсил обложку журнала Game Informer, опубликован новый геймплей. Дата релиза станет известна завтра

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[uPD] Spider-Man - эксклюзив для PlayStation 4 украсил обложку журнала Game Informer, опубликован новый геймплей. Дата релиза станет известна завтра

79118bfe17e1a0f876f298b905591d0a.png

Фaнaтaм Spider-Man oт Insomniac Games пoвeзлo: впepeди y ниx цeлый мeсяц cтатей, скриншoтoв и гeймплeйныx pоликов. Игpа o Чeлoвeкe-пayкe cтaлa глaвнoй тeмoй майcкого номеpа жypнaлa Game Informer.

Четыpнaдцaтистpaничный мaтеpиaл o Spider-Man, напиcанный peдактopами Game Informer пocле двyх днeй нaeдинe c игрoй, доверxу нaпoлнен истopиями o пpиключениях Питeрa Пaркерa, пoxoждeнияx Чeлoвeкa-пaукa, пoбoчныx зaдaнияx, игpoвoм миpе, злoдeяx — cловом, целaя кучa нoвoй инфоpмации.

И cамoe главноe: жypнaлисты yжe знaют дaту выxодa игpы. Мoжет, cкopo узнаeм и мы? Бyдeм дepжaть вac в кypсе.

Обложка с надписями и без:

a5044a395c26ebd29a11156d96204363.jpg

6145cb49f56d5ed1291f6c8b39d6a55a.jpg

Помимо этого, на официальном YouTube-канале Game Informer было опубликовано видео с объявлением центральной темы номера, в котором также были продемонстрированы и новые геймплейные кадры из игры.

Релиз Spider-Man ожидается в 2018 году эксклюзивно на PlayStation 4.

(Обновлено)

Разработчики из Insomniac Games объявили о том, что дата релиза игры станет известна уже завтра, 4 апреля.

https://twitter.com/insomniacgames/status/981208209678483456

Источник:
https://gamemag.ru/news/127320/spider-man-eksklyuziv-dlya-playstation-4-ukrasil-oblozhku-novogo-nomera-zhurnala-game-informer-byli-
https://evrl.to/articles/5ac3a8426ec7f725a5d1f8f2/temoj-majskogo-nomera-game-informer-stal-novyj-spider-man/
Изменено пользователем maxbesheniy

Ну Сансет от инсомниак мне лично зашел вполне неплохо, даже Хуан брал именно с сансет овердрайвои (белый бокс). Поэтому надеюсь что выйдет действительно родная часть по спуди

Дату релиза завтра скажут

https://twitter.com/insomniacgames/status/981208209678483456

AntiqueOccasionalJavalina.gif

Изменено пользователем creetos18

Спайдермена не фанат, мягко говоря.

А вот Инсомниаки.

Сансет очень понравился. Ему бы небольшая полировка графики или хотя бы X Enhanced - и игра была бы без недостатков.

Изменено пользователем KainDan

Вот поразительно как-то, у МС вроде как денег больше, но все кто для них в последнее время делал игры, что на презентациях тухлое и скучное говно без контента, что при выходе, а порой даже и закрываются не выходя... в то же время у Сони одна игра охренительнее и сильнее другой,  при этом денег в разы меньше чем у конкурентов  :hmm:

Мне кажется или игра слишком детская для ёды?

скорее всего слухи верные были и выйдет игра в первом полугодие)

Вот поразительно как-то, у МС вроде как денег больше, но все кто для них в последнее время делал игры, что на презентациях тухлое и скучное говно без контента, что при выходе, а порой даже и закрываются не выходя... в то же время у Сони одна игра охренительнее и сильнее другой,  при этом денег в разы меньше чем у конкурентов  :hmm:

Потому-что на боксе сингл игры как показывает практика не конают. Бокс это чисто США, фифа, юфс, регби, всякие онлайн маинкрафт овервотч. 

Последней каплей наверно стал квантум брейк, столько пиарили пиарили, вроде бы дорогая игра, а кому она оказалась нужна, какие там были продажи, лям + ??? Они и поняли что надо менять тактику, продажи консолей никакие, игры плохо продаются, надо срочно сливать на ПК и вкладываться в онлайн игрушки, навсегда забыв про синглы и эклюзивы, сервисы, онлайн, общая платформа, ну нафиг конкурировать с Сони. Ну и разрабы просто пошли к другим, у кого сообщество делает по 10 лямов новым сингл IP, та же учесть ждет Паука. Так же со слов разрабов на сони работать одно удовольствие, свой нос особо не суют, делайте с душой а мы пропиарим так что все будут на коне. Так вот и получаются шедевры. Кто к сони не примкнет, то сразу шедевр или без пяти минут шедевр. 

У МС хреновые руководители и походе вообще весь состав не понимает что нужно геймеру, какую то дичь выдумывают каждый раз что то новое. Теперь как мне кажется они загнали себя в угол из которого уже никак не выбратся

Мне кажется или игра слишком детская для ёды?

мне не кажется у тебя iq как и мики мауса

Пост человека с адекватным айкью

Пост человека с адекватным айкью

да какие тебе рассуждения про адекватность мики маус?

Потому-что на боксе сингл игры как показывает практика не конают. Бокс это чисто США, фифа, юфс, регби, всякие онлайн маинкрафт овервотч. 

Последней каплей наверно стал квантум брейк, столько пиарили пиарили, вроде бы дорогая игра, а кому она оказалась нужна, какие там были продажи, лям + ??? Они и поняли что надо менять тактику, продажи консолей никакие, игры плохо продаются, надо срочно сливать на ПК и вкладываться в онлайн игрушки, навсегда забыв про синглы и эклюзивы, сервисы, онлайн, общая платформа, ну нафиг конкурировать с Сони. Ну и разрабы просто пошли к другим, у кого сообщество делает по 10 лямов новым сингл IP, та же учесть ждет Паука. Так же со слов разрабов на сони работать одно удовольствие, свой нос особо не суют, делайте с душой а мы пропиарим так что все будут на коне. Так вот и получаются шедевры. Кто к сони не примкнет, то сразу шедевр или без пяти минут шедевр. 

У МС хреновые руководители и походе вообще весь состав не понимает что нужно геймеру, какую то дичь выдумывают каждый раз что то новое. Теперь как мне кажется они загнали себя в угол из которого уже никак не выбратся

Пожалуй соглашусь с тобой

да какие тебе рассуждения про адекватность мики маус?

репорт

Всегда думал, что правильно пишется Микки

Всегда думал, что правильно пишется Микки

Когда научишься определять айкью окружающих, поймешь, что был не прав

Ну хуан икс наверно будет шикарно смотреться.

На xbox x уже есть игра, с супер геймплеем, отличной оптимизацией, это pubg :laugh1:

На xbox x уже есть игра, с супер геймплеем, отличной оптимизацией, это pubg :laugh1:

Ну через полгода еще и спуди будет.

Ну через полгода еще и спуди будет.

Через год ты скажешь что тебе плевать, так как она вряд ли выйдет на боксе

Через год ты скажешь что тебе плевать, так как она вряд ли выйдет на боксе

да мне уже плевать, но я думаю выйдет, сони все экзы теряет что не от ее студий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...