buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Не смеши,вы любую критику игр сони воспринимаете,как хейт и вбросЕсли критика не адекватна, как её ещё воспринимать? Из зелёных единицы, кто пришли Сони экзы и у них притензий к ним нет, в основном у не игравших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Мс видимо хуану подрезала бюджетВ чем смысл тогда изобретать скорпео, оптимизировать кучу игр под него, делать обратные совместимости с 360. Тратиться на создание железки и ее производство. Так бы по инерции похоронили ONE да и все. Железку выпустили, теперь на е3 надо смотреть будет на нее интересный контент особенный или просто порция мульти в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 новый экз на сонечку, новый атомный взрыв в жопах зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 новый экз на сонечку, новый атомный взрыв в жопах зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Типичная горе аналитика в стиле белки,готики,гонзо и прочих твинко-хейтеров не только не прошедших,что они оценивают,но даже на youtube не сумевшим понять с какими игра конкурирует Бладборн,Анч,Горизонт,Персона,GT и будущие паук,детройт и бог войны.Бладборн и персона выделяются из этих игр, остальные среднешаблонные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Бладборн и персона выделяются из этих игр, остальные среднешаблонные игрыС оценками игроков выше тех проектов с которым они конкурируют в жанре. Не говоря о Якудзе и Автоматой который одни в жанре и имеют юзерскор который икс-боксовсой шаблонщине и не снился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Так всё таки, ремастеры это плохо? В случае МС надо ли им было выпускать ремастеры хало и гирь?У МС есть обратная совместимость, что мешало сони сделать также? И огромное им спасибо. Благодаря ремастерам познакомился со многими играми, колосы, ретчет, даже тлоу нормально сыграл только на пс4. Ремастеры могут напрягать только больных на голову.Я рад за тебя, что твоё знакомство с играми сони началось с пс4, а что делать тем кто играет с пс1? У сони никаких проблем нет. Спокойно себе доминируют. Ремастеры покупать никто не заставляет. И они не выставляют их как нечто особенное, в отличие от обратки с отсутствием новых игр.Да ну нафиг, прям таки не выставляют? Колосы везде пиарили. P.S. Пока меня тут не записали в стан зеленых, играю на обеих консолях, играл во все экзы сони и тп, но выбор всё равно за боксом, онлайн наше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) В чем смысл тогда изобретать скорпео, оптимизировать кучу игр под него, делать обратные совместимости с 360. Тратиться на создание железки и ее производство. Так бы по инерции похоронили ONE да и все. Железку выпустили, теперь на е3 надо смотреть будет на нее интересный контент особенный или просто порция мульти в 4к.Понятия не имею, зачем они занимались этой фигней. Мертворожденный апдейт консоли вместо пачки приличных игр. Надо было на игры для обычного хуана пускать средства и копить силы для полноценного некстгена. Интересного особенного контента для хуанхе еще долго не будет, пока они тянут толстый хуан и винду. У МС есть обратная совместимость, что мешало сони сделать также?У пс3 больно замороченная архитектура Я рад за тебя, что твоё знакомство с играми сони началось с пс4, а что делать тем кто играет с пс1?Не играть в ремастеры? Ну и в догонку У МС есть обратная совместимостьЯ рад за тебя, что твоё знакомство с играми началось с хвох оне, а что делать тем кто играет с хвох360? Изменено 4 апреля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 У МС есть обратная совместимость, что мешало сони сделать также? Я рад за тебя, что твоё знакомство с играми сони началось с пс4, а что делать тем кто играет с пс1? Да ну нафиг, прям таки не выставляют? Колосы везде пиарили. P.S. Пока меня тут не записали в стан зеленых, играю на обеих консолях, играл во все экзы сони и тп, но выбор всё равно за боксом, онлайн наше всё)я тебе про другое вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Заметь, я не гомофоб. Ну я знаю, ты же мне анус лизал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 С оценками игроков выше тех проектов с которым они конкурируют в жанре. Не говоря о Якудзе и Автоматой который одни в жанре и имеют юзерскор который икс-боксовсой шаблонщине и не снился.Фи, японщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Паук пока не вставляет. Геймплеем бетмена я и в бетмене насытился, а боевку подобного рода я недолюбливаю. Разве что в пауке пируэты смотрятся более естественно и плавно нежели в бетмене, хотя и менее брутально что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я рад за тебя, что твоё знакомство с играми сони началось с пс4, а что делать тем кто играет с пс1?Просто играть в другие игры, никто же не заставляет покупать ремастер, если ты в него уже играл и больше он тебе неинтересен. А продажи ремастеров показывают то что людям они интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 онлайн наше всё)Хорошо на плойке народу в онлайне больше, тоже за онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Игра выйдет в начале осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Паук пока не вставляет. Геймплеем бетмена я и в бетмене насытился, а боевку подобного рода я недолюбливаю. Разве что в пауке пируэты смотрятся более естественно и плавно нежели в бетмене, хотя и менее брутально что ли.Аналогично думаю. К тому же Бетмен - это Бетмен. А человек-паук котируется гораздо ниже и является менее крытым. Лично в моем представлении человек-паук - супергерой для тинейджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас