pasha45 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) репорт понял. не мики маус, а мини маус Изменено 3 апреля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 мини маусВновь ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 да мне уже плевать, но я думаю выйдет, сони все экзы теряет что не от ее студий.Все игры ,которые выходят под издательством Sony interactive entertainment, не выйдут на Xbox one, уже поверь. И можно, пожалуйста, примеры слитых эксклюзивов, которых не было на пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 да мне уже плевать, но я думаю выйдет, сони все экзы теряет что не от ее студий.Права на паука у сони, так что х.з. А если тебе ты чего тогда так нарягаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Все игры ,которые выходят под издательством Sony interactive entertainment, не выйдут на Xbox one, уже поверь. И можно, пожалуйста, примеры слитых эксклюзивов, которых не было на пк ?крэш бандикут Права на паука у сони, так что х.з. А если тебе ты чего тогда так нарягаешься? фанат паучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 крэш бандикут фанат паучкакреш активижн полностью, паук полностью сони(игровой), аналогично как и речет был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 креш активижн полностью, паук полностью сони(игровой), аналогично как и речет былну можешь спать спокойно значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 фанат паучкаСказочник, лишь бы побомбить, тебе не пофик ли?? И да, вряд ли на боксе выйдет. крэш бандикутЭто никогда не было торговой маркой сони, у них когда была пс1 у них то и студий толком не было, так по трейд пати работали в основном, потом уже когда раскрутились начали создавать свои айпи и выкупать студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 А крекдауна 3 даты все нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @RealGangsta, А мне кажется что тут дело не в пауке а в исомниаках?? тебе небось понравился сансет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @RealGangsta, А мне кажется что тут дело не в пауке а в исомниаках?? тебе небось понравился сансет??сансет норм. Да и паук наверно норм тоже, гифка прикольная где на паутине летаешь. А крекдауна 3 даты все нети не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Мне кажется или игра слишком детская для ёды?Так и есть)Но блин, она действительно детская. Как вся комикс требуха. крэш бандикут права на креша у активижен, ее они приобрели сто лет назад. И почему я не удивлён, что ты фанат парня в лосинах))) Изменено 3 апреля 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @buhoyman, чего?? У какой еще еа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @buhoyman, чего?? У какой еще еа??Да путаю я эти конторы, постоянно) уже исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 И почему я не удивлён, что ты фанат парня в лосинах))) че за гей намеки? Ващет я пошутил, мне скор тридцон какие супергерои але? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 мне скор тридцон какие супергерои але?В трицон только алкаха и тазы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Вот поразительно как-то, у МС вроде как денег больше, но все кто для них в последнее время делал игры, что на презентациях тухлое и скучное говно без контента, что при выходе, а порой даже и закрываются не выходя... в то же время у Сони одна игра охренительнее и сильнее другой, при этом денег в разы меньше чем у конкурентов :hmm:У МС сейчас топовая железка. Мощная и тихая, полноценная обратка. Закрытие 2 студий, и текущие игры это остаточные последствия провальной политики 4х летней давности. У сони 1-2 сингплеерных эксклюзива в год на 15 часов каждый от которых балдеют только фанаты сони. При этом вся движуха в сетевых играх в овервотчах, пубг, фортнайт и тд с друзьями. Вы просто переоцениваете значимость 1 кинца в год и не видите жирных плюсов конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Вы просто переоцениваете значимость 1 кинца в год и не видите жирных плюсов конкурента.По продажам консолей это не заметно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 В трицон только алкаха и тазы?ипотека и солярис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Жаль не 10 лет, возможно бы поиграл. Хотя кого я обманываю,марвел последнее во, что я буду играть. По продажам консолей это не заметно как тоПродажи в макдональдсе не говорят,о том, что бургер лучше полноценной еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Продажи в макдональдсе не говорят,о том, что бургер лучше полноценной еды.Так себе сравнение, но когда продаются по сути две одинаковые вещи и одна из них мягко говоря не очень продаётся... Изменено 3 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Когда научишься определять айкью окружающих, поймешь, что был не правда мнеб свой для начала научиться определять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Графония,кстати,нет,был бы на уровне хоризонта чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Всегда думал, что правильно пишется МиккиУ него слишком высокое iq, чтобы грамотно писать. Наверное у него верхнее образование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Это будет шедевр тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас