Перейти к публикации

Sony объявила о временном снижении цены на три месяца подписки PlayStation Plus

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony объявила о временном снижении цены на три месяца подписки PlayStation Plus

5a54028f8fef6b7acadf78672902fc1e.png

Российское отделение Sony объявило о том, что вплоть до 10 апреля подписку PlayStation Plus на три месяца можно приобрести со скидкой в 25% по цене в 1,199 рублей вместо стандартных 1,599 рублей.

https://twitter.com/PlayStationRU/status/980837455136948225

В текущем месяце, как было объявлено ранее, подписчики PlayStation Plus на PlayStation 4 бесплатно смогут загрузить Mad Max и Trackmania Turbo.

Источник:
https://gamemag.ru/news/127301/sony-obyavila-o-vremennom-snizhenii-ceny-na-tri-mesyaca-podpiski-playstation-plus

А зачем? Лучшая мультиплатформа и сетевые на хохе,а от плюса в синглплеерных эксклюзивах понту как от зонтика под водой

Дорого !! чтоб какой нибудь задрот нагибал меня по сетке при этом заставляя тратить свои нервы , лучше по старинке с нубами на диванчике  :dontcare: 

Буквально 2 замечания:

1. Почему о каждой распродаже сони делают новости, а распродажи бокса обсуждают в отдельно созданной для этого теме?

2. Годному сервису - годные цены! :pff:

@bambucha, жуть кончено, мало того что игр нет, а значит и новостей о хбоксе, дак ещё и новостей про распродажи меньше, понимаю твоё негодование.

"Бывают моменты, когда необходимо сделать важный выбор. Например, оформить подписку на PlayStation Plus, если вы этого ещё не делали."

чот орнул с этого  :men:

Но они правы.

Какая компания - такие и скидки.Пока трехмесячный голд продают за 600 рублей,сони обворовывают своих пользователей.Причем лайв раз в сто стабильнее и быстрее.

Буквально 2 замечания:

1. Почему о каждой распродаже сони делают новости, а распродажи бокса обсуждают в отдельно созданной для этого теме?

Потому что это не работа. Пости новости о боксе, никто не запрещает.

@bambucha, первое замечание не ко мне, я вообще не пощу такое говно, разве что большие распродажи и той и той платформы

А зачем? Лучшая мультиплатформа и сетевые на хохе,

Ну хотя бы для этого

Battlefield 1 Stats

PC

16,516

Peak 24h

22,210

XBOXONE

9,154

Peak 24h

25,434

PS4

28,376

Peak 24h

46,628

Какая компания - такие и скидки.Пока трехмесячный голд продают за 600 рублей,сони обворовывают своих пользователей.Причем лайв раз в сто стабильнее и быстрее.

Но, но, опять зеленые сказки рассказывают про стабильность и скорость! Смотря где и как, сейчас PSN стабильнее и шустрее у меня, чем этот лайв. Изменено пользователем Winni

Причем лайв раз в сто стабильнее и быстрее.

Чё то я эту песню слышу постоянно от одних и тех же людей.

Бред. Причём полнейший.

А зачем? Лучшая мультиплатформа и сетевые на хохе,а от плюса в синглплеерных эксклюзивах понту как от зонтика под водой

Лучшая мультиплатформа у моего товарища на ПК за 220 000 р и монике за 105 000 р. Человек гараж продал, чтоб не быть ушлепаном, играющим на всяких там ХОХах, ПСПро и прочих костыльных недоконсолях.

А всем остальным за глаза хватает обычной плойки с подпиской ПСПлюс, где цена/качество выверено на все 100%.

Изменено пользователем DemosN

Лучшая мультиплатформа у моего товарища на ПК за 220 000 р и монике за 105 000 р. Человек гараж продал, чтоб не быть ушлепаном, играющим на всяких там ХОХах, ПСПро и прочих костыльных недоконсолях.

За 300 штук против читаков наверно прикольно играть.

Чё то я эту песню слышу постоянно от одних и тех же людей.

Бред. Причём полнейший.

Лучшая мультиплатформа у моего товарища на ПК за 220 000 р и монике за 105 000 р. Человек гараж продал, чтоб не быть ушлепаном, играющим на всяких там ХОХах, ПСПро и прочих костыльных недоконсолях.

А всем остальным за глаза хватает обычной плойки с подпиской ПСПлюс, где цена/качество выверено на все 100%.

А вам не кажется что, человек продающий гараж, и пускающий прибыль от этого на покупку ПК сразу возводится в ранг королев ушлепанов?

Ну хотя бы для этого

Battlefield 1 Stats

PC

16,516

Peak 24h

22,210

XBOXONE

9,154

Peak 24h

25,434

PS4

28,376

Peak 24h

46,628

Нужно наверное быть напрочь стукнутым чтоб в батлу на приставке гонять.

имеют синих как хотят, на хуане за 500 с копейками отдавали 3 месяца голда. Сони вообще смешны, Майки сбрасывают цену и синие телиться начинают, тоже надо сбросить, не на 65 так хотя бы на 25, при этом на каждом столбу рекламу нацепить. Правильно тут написали, не будь конкуренции с хуаном, кьюбикусы бы за еду работали, а всю зп на 1 игру тратили

Изменено пользователем germanik

Нужно наверное быть напрочь стукнутым чтоб в батлу на приставке гонять.

Как там продажи батлы на пк по сравнению с консолями? Изменено пользователем Baggins

Как там продажи батлы на пк по сравнению с консолями?

Я и говорю стукнутыми 6ыть надо, или просто не вывозят хардкорных битв и уходят к таким же инвалидам на консолях))

Я и говорю стукнутыми 6ыть надо, или просто не вывозят хардкорных битв и уходят к таким же инвалидам на консолях))

Сам придумал?

А вам не кажется что, человек продающий гараж, и пускающий прибыль от этого на покупку ПК сразу возводится в ранг королев ушлепанов?

Ну его гараж - его деньги. Ща корыта возле домов удобнее раскидывать. Была мечта у человека - что ж не воплотить то её. Кто то в Таиланд едет на месяц девочек малолетних шпилить, кто то бухает до посинения, а парниша себе комп отличный собрал. У всех свои закидоны.

имеют синих как хотят, на хуане за 500 с копейками отдавали 3 месяца голда.

ты ваще полетел? лайв подписка без скидки стоит так же за косарь с гаком. но если есть скидка на 10 дней за 600 рублей значит имеет сони. хватит нести ересь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...