TrunoV 92 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Антон Логвинов: «Я зарабатываю как официант из Бруклина». Стрим с распаковкой превратился в откровенную беседу о состоянии игровой журналистикиhttp://i102.fastpic.ru/big/2018/0401/71/a8e5d8d6df35304e6afdb473714ea471.jpgВечером 29 марта известный видеоблогер Антон Логвинов запустил у себя в сообществе во «ВКонтакте» стрим, посвящённый распаковке коллекционного издания Ni no Kuni 2. Трансляция велась прямо с кухни Логвинова и довольно быстро превратилась в неформальный кухонный разговор. Видеоблогер внезапно заговорил о том, насколько тяжело в России зарабатывать на освещении игр. Я уже устал объяснять, что игровая аудитория ***** [нахрен] никому не нужна. Рекламодатели думают, что вы ****** [хреновы] прыщавые задроты. И ****** [хреновы] задроты на YouTube этот имидж подкрепляют.Невозможно прийти к нормальному рекламодателю и сказать, что у тебя взрослая аудитория нормальных людей. Невозможно это доказать. Это ******* [надоело].Я вам говорю, серьёзная игровая журналистика в России обречена. То есть если вы посмотрите, практически все проекты загнулись. «Игромания» в жопе и будет там — они ***** [плохо] всё делают. «Канобу» тоже уже не только играми занимается, чтобы хоть как-то трафик себе гнать. По словам Логвинова, найти нормального рекламодателя по игровой тематике в России невероятно сложно, и все сражаются за контракты с производителями «железа», у которых «есть деньги и которым нужны» игроки. Но даже таких компаний мало: Логвинов, например, отметил, что у российской NVIDIA бюджетов нет вообще, и они занимаются только бартером. Видеоблогер заявил, что в ближайшее время ещё раз попробует собрать деньги на поддержку своего проекта. Но если ему не удастся, то он, скорее всего, «развернёт тематику в сторону от игр». То, что мы делаем — с тем подходом, с тем качеством — это такой альтруизм в чистом виде. И новое поколение этого не ценит. Ты выпускаешь обзор, и каждый раз к тебе прибегают нищие школьники, которые начинают тебе кричать, что ты продался. Логвинов отмечает, что ставил для себя в том числе и задачу воспитать поколение, любящее игры. А для тех самых токсичных «школьников», которые постоянно обвиняют в продажности, работать не хочется. По его мнению, токсичная аудитория отбивает желание трудиться в индустрии не только у него, но и у самих разработчиков. Для меня всегда был важен воспитательный элемент. […] Всегда была цель у «Видеомании» и прочего — воспитать поколение геймеров, которое ценит по-настоящему игры. У и нас это получилось, это поколение сейчас в индустрии работает, многие стали разработчиками. У нас все получилось. Проблема в том, что нынешнее поколение — это туповатые, быдловатые [потребители]. Они растут в гнилой стране. Логвинов также пожаловался на то, что ему постоянно пишут, что игры стоят слишком дорого. В ответ на это видеоблогер отметил, что винить прежде всего надо не разработчиков и издателей, а властей страны и её слабую экономику. Я работаю ***** [много]. Но каждый раз, как я выезжаю на Запад, я чувствую себя нищим. Здесь я живу довольно неплохо — по нашим местным меркам. Но я трезво смотрю на вещи. Я зарабатываю как официант из Бруклина. Я не чувствую себя обеспеченным человеком.Вы можете сколько угодно хорохориться ядерными ракетами, кричать, что Путин великий, и у нас ******** [отличная] страна. Но вы должны помнить, сколько получает в долларах средний россиянин. Это ****** [грёбаный] позор, страна третьего мира. Поэтому перестаньте говорить, что игры дорогие. [...]Идя на работу каждый день, вы должны помнить, что в США официант зарабатывает 250 тысяч рублей. В целом стрим Логвинова посвящён токсичной аудитории. По мнению блогера, именно игроки, которые ныли про «кинцо за 4000 рублей» привели к нынешнему доминированию игр-сервисов. Тем временем в Канобу проверили статистику по зарплатам официантов из Бруклина. По данным на 2016 год, их зарплата составляет около 80 тысяч рублей в месяц. Впрочем, это без учета чаевых, которые приносят большую часть дохода. Источник: https://dtf.ru/18019-anton-logvinov-ya-zarabatyvayu-kak-oficiant-iz-bruklina Изменено 1 апреля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) @TrunoV, ты форумом ошибся Изменено 1 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Про цены с играми согласен.Но благо есть гос. каналы,которые говорят,что у нас все ок,а мир нас боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @TrunoV, на канобу были еще комментарии людей из индустрии, в том числе про официантов из Бруклина и Веллингтона :) Неплохо бы прицепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Тот момент конда прочёл и уже обсудил новость не на ленде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Однако жирный все-таки находит людей кто ему чемоданы заносит за пиар очередного говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Тот момент конда прочёл и уже обсудил новость не на ленде...Все равно, что Родину продал.. Как ты мог?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 532 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Это кто вообще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Однако жирный все-таки находит людей кто ему чемоданы заносит за пиар очередного говна.Если чисто гипотетически предположить, что он сам ставит 12/10, то тогда еще страшнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Это кто вообще такой? Изменено 1 апреля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Жирнич решил поплакаться, что его обзоры в 2к18 никому не интересны и денежка больше не капает? Ясное дело, Путин виноват Надо же быть таким довничем и продолжать пилить получасовые обзоры, зная что мало кому оно вообще надо Изменено 1 апреля 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Я в шоке, бедный Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Я думаю этот жирнич бы офицантом из бруклина и часа не отработал, через пол часа бы уже спина не выдержала такую нагрузку и он бы писал об уволнении.. Вообще я поражен ,какой он ребенок. Каждый человек имеет свои убеждения и темперамент, но работая в индустрии нужно знать грань, этот же просто всему своему комьюнити раскрыл глаза на то какой он русофоб и ЧСВ, все перебанил и удивляется, чо эт меня никто не смотрит, чо эт мне в интернете никто ноги не лижет, как во времена видеомании... Я порой читаю его твитер и просто диву даюсь, насколько это гнилой человек с гнилыми убеждениями.. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 а тоха не дурак, просек фишку как получить бабла, если гнать на бедную рашку и царя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Да ну он на Е3 в ЛА летает что бы я так жыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Я думаю этот жирнич бы офицантом из бруклина и часа не отработал, через пол часа бы уже спина не выдержала такую нагрузку и он бы писал об уволнении..Вообще я поражен ,какой он ребенок. Каждый человек имеет свои убеждения и темперамент, но работая в индустрии нужно знать грань, этот же просто всему своему комьюнити раскрыл глаза на то какой он русофоб и ЧСВ, все перебанил и удивляется, чо эт меня никто не смотрит, чо эт мне в интернете никто ноги не лижет, как во времена видеомании...Я порой читаю его твитер и просто диву даюсь, насколько это гнилой человек с гнилыми убеждениями..где русофобия? То что рашка нищая страна третьего мира это факт Изменено 1 апреля 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 где руссофобия? То что рашка нищая страна третьего мира это фактя не конкретно об этом твите. Читая его года 2 можно четко эту нить проследить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Самый честный игрожур, кто бы что не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) В целом стрим Логвинова посвящён токсичной аудитории. По мнению блогера, именно игроки, которые ныли про «кинцо за 4000 рублей» привели к нынешнему доминированию игр-сервисов.Да он сам токсичный шо песец, всех постоянно засирает и еще удивляется чейто его никто не смотрит и денежку не заносит. А игры сервисы не у нас придумали и создаются, а все там же, на западе, видать им тоже кинцо на 10-15 часов за 60-70 евробаксов не очень нравиться :lie: А от опен ворлд дрочилен начинает пошатывать Ну и в конце концов в мультиплеер тупо веселее играть, чем в скрипты от разработчиков.Просто жирный полностью выпал из тренда и бесится, стримить не может - так как негоже патриарху спускаться в нижний инет и шото там делать, да и в популярные стримерские игры он не играет как и в другие собсно тоже Вот и оказались его яйца между молотом и наковальней :lie: Изменено 1 апреля 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 про рашку и экономику согласен. Про то, что обзорами уже не заработать - ну добро пожаловать в мир твича, где каждый додик может обозревать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Нет в России игровой журналистики и никогда не было, поэтому не страшно. Больше уборщиков будет - чище в стране! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Проблема в том, что нынешнее поколение — это туповатые, быдловатые [потребители]. - ох как же он прав, посмотришь на молодежь и думаешь, что в психушку для умственно отсталых попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @vasa12, С вас песок маразма сыплется, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @vasa12, С вас песок маразма сыплется, все в порядке. А чего это вас так задело ? 18 хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Смотрел прямой эфир, красавчик). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас