Перейти к публикации

Doom PS4 Pro vs Xbox One X тест FPS

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Doom PS4 Pro vs Xbox One X тест FPS 

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0331/69/56aa98f7dbf99f4e82636b679dc0be69.jpg

29 марта DOOM получил обновление с повышенным разрешением на PS4 Pro и Xbox One X. VG Techузнали какое разрешение используют консоли, а так же сравнили частоту кадров.

Версия PS4 Pro использует динамическое разрешение в диапазоне от 2133x1440 до 2560x1440.Наиболее распространенное разрешение на PS4 Pro, по-видимому, составляет 2560x1440, но разрешение часто ниже этой цифры во время сложных сцен.

Версия Xbox One X использует динамическое разрешение в диапазоне от 2688x1512 до 3840x2160.Xbox One X редко достигает разрешения 3840x2160.Разрешение на Xbox One X сильно варьируется, поэтому сложно получить среднюю цифру, но общий диапазон во время сложных сцен, похоже, находится между 2688x1512 и 3072x2160.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/doom_4/doom_ps4_pro_vs_xbox_one_x_test_fps-292569/

@HellJumper@SHEX, только если за 500 рэ. Больше не дал бы за эту игру.

Скидон же сейчас, на боксе 588 руб. 

Скидон же сейчас, на боксе 588 руб.

Это ж для "новой генерации". Для динозавров, вроде меня, нужны кости (диски).

Это ж для "новой генерации". Для динозавров, вроде меня, нужны кости (диски).

:men_scary:

Ни одну игру в этом поколении не купил на диске, более того даже не разу игровой диск не вставлял ни в пс4 ни в хуан. 

И не собираюсь

Изменено пользователем SHEX

:men_scary:

Ни одну игру в этом поколении не купил на диске, более того даже не разу игровой диск не вставлял ни в пс4 ни в хуан.

И не собираюсь

Ну не все же такие, как ты :)

Ну в любом случае, думаю что на диске вообще не трабла найти дум за 500 руб. 

Я тоже в цифре только в крайнем случае покупаю, если другой возможности нет. Беру всё исключительно на физ носителях)

@n1GT, Подскажи а причем тут динозавры и "новая генерация" ?? Ты думаешь это от стажа игрового зависит или от возраста что ли?? Так уверен ты далеко не старше и там и там, да и друзей у меня много которым за 35 перешдших на цифру и в лайве и в псн. 

@n1GT, Подскажи а причем тут динозавры и "новая генерация" ?? Ты думаешь это от стажа игрового зависит или от возраста что ли?? Так уверен ты далеко не старше и там и там, да и друзей у меня много которым за 35 перешдших на цифру и в лайве и в псн.

Слишком глубого копаешь. То была отсылка к Джею и Бобу, смешанная с иронией по возрасту. Не усложняй :)

Я тоже в цифре только в крайнем случае покупаю, если другой возможности нет. Беру всё исключительно на физ носителях)

У мну онли диски, при чем, есть такие диковинки, которые просто так не купишь в магазине :)

Слишком глубого копаешь. То была отсылка к Джею и Бобу, смешанная с иронией по возрасту. Не усложняй :)

Ясно. 

Это связано с проблемами интернета или свои заморочки ?

Это связано с проблемами интернета или свои заморочки ?

Покупать только в цифре - это связано с быстрым интернетом или свои заморочки?

Как на счет того, что кто-то не любит коллекционирование, а кто-то любит?

Это связано с удобством.

Хотя и от платформы зависит,играл бы я на пс,конечно брал бы диски,там иной раз за ночь игру не факт что скачает,когда как на боксе терабайт забивал.

Это связано с удобством.

Хотя и от платформы зависит,играл бы я на пс,конечно брал бы диски,там иной раз за ночь игру не факт что скачает,когда как на боксе терабайт забивал.

Поверь, коллекционировать диски не имея дисков - вообще неудобно! Атвичаю. Изменено пользователем n1GT

Поверь, коллекционировать диски не имея дисков - вообще неудобно!

Коллекционочки онли?

Это связано с удобством.

Что ты опять несешь?) Не одного диска и два терабайта забито

Коллекционочки онли?

Ноуп. Зачастую, среди коллекционеров гораздо больше ценятся обычные издания, а не всякие картонные ящики, стилбуки и т.д.

Что ты опять несешь?) Не одного диска и два терабайта забито

Людям не понять, что если, например, человек собирает марки, это не значит, что он хочет сэкономить время на поход в почтовое отделение. Или, что если собирают монеты, это не значит, что он хочет купить в магазине без сдачи. Не понимают, что людям просто нравится ПРОЦЕСС коллекционирования. Скажу больше: многие собирают игровые диски даже не имея самой консоли (покупка которой только в планах, например, такая редкость, как Дримкаст).

Это связано с удобством.

Ну и вранье конечно же, у меня на пс4 без проблем все качает. вот недавно играл в Нинку 2 и качал вэй аут, за 25 минут скачалось 17 гиг, на боксе все зависит от игры, Doom например очень долго качался, выше 17 мегабит не поднимался, фар край 5 шикарно скачивался 70-80 мегабит. 

4 года пс4 была основной платформой, до выхода Xbox One X, ни одного диска не купил вообще, никаких проблем по скачиванию не видел. 

Ноуп. Зачастую, среди коллекционеров гораздо больше ценятся обычные издания, а не всякие картонные ящики, стилбуки и т.д.

Людям не понять, что если, например, человек собирает марки, это не значит, что он хочет сэкономить время на поход в почтовое отделение. Или, что если собирают монеты, это не значит, что он хочет купить в магазине без сдачи. Не понимают, что людям просто нравится ПРОЦЕСС коллекционирования. Скажу больше: многие собирают игровые диски даже не имея самой консоли (покупка которой только в планах, например, такая редкость, как Дримкаст).

Там не про это, если ты не понял, там был просто тупейший вброс по поводу ПСН не более.

Изменено пользователем SHEX

Тя куда занесло вообще,ало?

Я спросил у человека,почему он предпочитает физ,а не цифру.Тут влетел ты со своим коллекционированием,к чему это вообще ?

Там не про это, если ты не понял, там был просто тупейший вброс по поводу ПСН не более.

Ну тебе наверное виднее.Констатация факта,что псн днище - это вброс.

Беру свои слова обратно,самые стабильные и скоростные сервера у псн,аве псн,аве сони

Похоже на то...

Тя куда занесло вообще,ало?

Я спросил у человека,почему он предпочитает физ,а не цифру.Тут влетел ты со своим коллекционированием,к чему это вообще ?

Окай, пускай чувак сам ответит. Хотя я уверен, что ты не поймешь, лул :)

Ну тебе наверное виднее.Констатация факта,что псн днище - это вброс.

Беру свои слова обратно,самые стабильные и скоростные сервера у псн,аве псн,аве сони

Забавляет когда человек спорить, ради спора, лижбы вбросить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...