gothic33 78 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Зелёный Ёда)Парень все по полочкам разложил - зелёный йода...Да ты поехал со своей больной философией. сони размяли майков после вброса блудборна, пришлось неслабо ответить)Нельзя за это не сказать им спасибо.Хотя не знаю,были ли те,кто блудборн не купил ,имея пс4,но оплачивая пс плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 сони размяли майков после вброса блудборна, пришлось неслабо ответить)Тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Парень все по полочкам разложил - зелёный йода...Да ты поехал со своей больной философией. Чё он там разложил, что ок по скидкам заберёт голд, и подписки по 30 рублей? Охренеть какая щедрость, уверен мс ему будет очень благодарна))). Нормальные люди берут голд (если он им нужен) на год и не парятся, а играют и получают удовольствие. Школьники же не могут потянуть консоль, которую мама купила, вот и вынуждены бегать, искать скидки, закупаться в тройках, брать левые аккаунты и заниматься другой дичью). Но тебе по всей видимости, такое не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Чё он там разложил, что ок по скидкам заберёт голд, и подписки по 30 рублей? Охренеть какая щедрость, уверен мс ему будет очень благодарна))). Нормальные люди берут голд (если он им нужен) на год и не парятся, а играют и получают удовольствие. Школьники же не могут потянуть консоль, которую мама купила, вот и вынуждены бегать, искать скидки, закупаться в тройках, брать левые аккаунты и заниматься другой дичью).Но тебе по всей видимости, такое не понять. Зачем писать про Yoda в теме про лучшую игровую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Зачем писать про Yoda в теме про лучшую игровую консоль?Ну нельзя терять корни, он же раньше был таким же лютым иксбоксером, как щас Сони адепт). Не за горами тот день, когда его Сони забанит, за махинации с акуантами и он переметнётся к вам. С лучшей игровой консолью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Чё он там разложил, что ок по скидкам заберёт голд, и подписки по 30 рублей? Охренеть какая щедрость, уверен мс ему будет очень благодарна))). Нормальные люди берут голд (если он им нужен) на год и не парятся, а играют и получают удовольствие. Школьники же не могут потянуть консоль, которую мама купила, вот и вынуждены бегать, искать скидки, закупаться в тройках, брать левые аккаунты и заниматься другой дичью). Но тебе по всей видимости, такое не понять.Странные понятия.Мне казалось наличие ног,рук и абстрактного мышления это и есть признаки нормального человека,остальное личное дело каждого где и что ему покупать.У меня сейчас столько расходов ,что игру за 4к я позволю себе только рдр2 и лару,остальное по скидкам.Не неси чушь,бояр пекарный.Что до йоды,чувак сидел 8 лет на лучшей консоли,с выходом уана пересел на ту,которая стала лучшей. А если тебя свербит от постоянной халявы майков,крутых подписок и нормальных серверов,то пусть свербит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Странные понятия.Мне казалось наличие ног,рук и абстрактного мышления это и есть признаки нормального человека,остальное личное дело каждого где и что ему покупать.У меня сейчас столько расходов ,что игру за 4к я позволю себе только рдр2 и лару,остальное по скидкам.Не неси чушь,бояр пекарный.Что до йоды,чувак сидел 8 лет на лучшей консоли,с выходом уана пересел на ту,которая стала лучшей. А если тебя свербит от постоянной халявы майков,крутых подписок и нормальных серверов,то пусть свербит дальше.Не строй из себя адеквата))) Одна акция в год, не делает консоль лучше или хуже. Он же расписал, какие Майки замечательные, а Сони говно и это ты назвал, разложил по полочкам. Рассматривать, хорошая консоль или плохая, с точки зрения нищеброда в корне не правильно.Для меня, нормальность=адекватность, а какие либо физические недостатки не важны. Изменено 29 марта 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Странные понятия.Мне казалось наличие ног,рук и абстрактного мышления это и есть признаки нормального человека,остальное личное дело каждого где и что ему покупать.У меня сейчас столько расходов ,что игру за 4к я позволю себе только рдр2 и лару,остальное по скидкам.Не неси чушь,бояр пекарный.Просто люди по разному к деньгам относятся. Один 30к зарабатывает и считает, что одна игра в месяц за 4к недорого, еще 26 остается, хватит и на еду и на сигареты. А другой гораздо больше зарабатывает, и семья, и две машины надо обслуживать и в Турцию охота, в идеале пару раз в год, еще и в доме надо кое чего подделать, подкупить. В итоге, ну нет у меня лишних 4к за игрушки платить. Приходится побираться)))) Только я не жалуюсь. Скидочки я очень люблю. Это для меня как спорт)))) Изменено 29 марта 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Кому они вобще нужны эти раздачи, что так много криков вокруг? Для меня что есть, что нет один фиг! Более-менее интересное и так покупаю чтобы было, а на говно времени нет. Изменено 29 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Третий говнина мамонта.Второй шедевраленДа пойдёт для коопа на вечер другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Скидочки я очень люблю. Это для меня как спорт))))А потом не знаешь с какой игры начать. У меня уже куча так не пройденых весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Третий говнина мамонта.Второй шедевраленНу я бы так не сказал. Третья просто не в ту степь ушла и получился как шутер не страшный, а так в целом игра все равно интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Ну я бы так не сказал. Третья просто не в ту степь ушла и получился как шутер не страшный, а так в целом игра все равно интересна.не знаю,даже кооп ее не спас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас