Перейти к публикации

Бесплатные игры в апреле 2018 по подписке Xbox Live Gold

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Ваньке в апреле лучше)

Если не имеешь в наличии синдикат, как я. А так, примерно в ровень. Синдикат - лучшее из АС, не считая последнего. Макс - вообще от души :true_story:  Космос, в принципе, есть в аксессе, так что так себе. Витнес хз, ничего не скажу - не играл.

PS но распродажа у майков - тру дерьмина, так что сони вин :fffuuuh: 

Изменено пользователем 55G

распродажа у майков - тру дерьмина

Че, совсем все плохо? Обычно у майков цены более привлекательные.

Нормальная распродажа,и есть прям вообще типа Дизонеред за 744...

В принцине неплохо. Жаль голда нет. Витнесс и Синдикат покупать даже со скидоном неохота, а вот по подписке заценить - самое оно. Ну а ДедСпайс 2 - воообще красота. Обе части по обратке без сомнений купил и перепрошёл.

Ну, как сказать... Визин за 1290 они точно не переплюнули, на всё остальное разница максимум в сотку с сони + с выходом этой помойки в пасе - на него скидон зажали, да ещё и на голд 3 за 600 вместо 1 за 30... так что да,- распря самая говняная за последнее время у майков(

Изменено пользователем 55G

Оп, вот годнота. Последнее, что забирал были Зомби, потом Голд кончился, а тут думаю даже и взять, благо на 3 месяца скидка сейчас.  Ни в Синдикат, ни в Винтесс не играл

В принцине неплохо. Жаль голда нет. Витнесс и Синдикат покупать даже со скидоном неохота, а вот по подписке заценить - самое оно. Ну а ДедСпайс 2 - воообще красота. Обе части по обратке без сомнений купил и перепрошёл.

так возьми на месяц или на три по скидке)) я вот думаю сделать, у самого голд кончился и пока не продлеваю))) 

С момента покупки Xoxи постоянно какой то позитив, какие то подгоны. То гейм пасс за 30р и голд за 30 руб попробовал кучу ништяков, сейчас В гейм пасе Лара, Лис и пираты, тоже зачет, Лара в 4к отлично зашла, сейчас плюс на 3мес по отличной цене отдают и тут на тебе подгон не плохой, не говоря о действующей подписке ЕА Аксесс. Если еще с арендой все грамотно сделают и игры новые от Майков в Пассе сразу, вообще зачет. В итоге люди получают от меня деньги, хотя Сони со своим жлобством вечным получала от меня большой хер в виде троек и дисков с вторички.

да нет, много чего есть, странно что засирает. Голд на 3 месяца за 550,  Ведьмак со всеми допами - 999, Бэтман возвращиение в Аркхем 1200, МГС5 -950, Ассасин истоки 2400, Блэк флаг 700, ДР4 1600, Фолыч 4 430, Мафия 3- 999 (делюкс 1500), Томб Райдер (который райз) 1200, блин, лень все перечислять, сам глянь, много чего по хорошим скидкам))

Если не имеешь в наличии синдикат, как я. А так, примерно в ровень. Синдикат - лучшее из АС, не считая последнего. Макс - вообще от души :true_story: Космос, в принципе, есть в аксессе, так что так себе. Витнес хз, ничего не скажу - не играл.

PS но распродажа у майков - тру дерьмина, так что сони вин :fffuuuh:

чет ты дичь выдал про слабую распродажу.

С момента покупки Xoxи постоянно какой то позитив, какие то подгоны. То гейм пасс за 30р и голд за 30 руб попробовал кучу ништяков, сейчас В гейм пасе Лара, Лис и пираты, тоже зачет, Лара в 4к отлично зашла, сейчас плюс на 3мес по отличной цене отдают и тут на тебе подгон не плохой, не говоря о действующей подписке ЕА Аксесс. Если еще с арендой все грамотно сделают и игры новые от Майков в Пассе сразу, вообще зачет. В итоге люди получают от меня деньги, хотя Сони со своим жлобством вечным получала от меня большой хер в виде троек и дисков с вторички.

Так с ними,с евреями ускоглазыми ;)

Я дед спейс купил на прошлой еа распродаже и все ждал, когда время найдётся пройти.

Благо три сотки стоил, но все равно знал бы, так третий курил бы.

Я дед спейс купил на прошлой еа распродаже и все ждал, когда время найдётся пройти.

Благо три сотки стоил, но все равно знал бы, так третий курил бы.

Тоже блин взял второй- нет времени на него. И на третью часть также

Тоже блин взял второй- нет времени на него. И на третью часть также

Третий говнина мамонта.Второй шедеврален

Зелёный Ёда)

Синдикат хороший ассассин, но где патч для X, на прохе лучше выглядит.

Вот честно, сколько уже ассасинов дали по голду? Просто тошнит от них уже. Подборка такая же унылая как и в прошлом месяце.

И если вдруг раздают какой-то ААА-проект по голду, то с вероятностью 80% это старая срань от юбисофт.

Синдикат хороший ассассин, но где патч для X, на прохе лучше выглядит.

Интересно а будит ли вообще патч для one x?

Огонь раздача. Три из четырёх.

сони размяли майков после вброса блудборна, пришлось неслабо ответить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...