Coach 884 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 На Ваньке в апреле лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Если в гей пассе херня, то в голде ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) На Ваньке в апреле лучше) Если не имеешь в наличии синдикат, как я. А так, примерно в ровень. Синдикат - лучшее из АС, не считая последнего. Макс - вообще от души Космос, в принципе, есть в аксессе, так что так себе. Витнес хз, ничего не скажу - не играл. PS но распродажа у майков - тру дерьмина, так что сони вин Изменено 28 марта 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 распродажа у майков - тру дерьминаЧе, совсем все плохо? Обычно у майков цены более привлекательные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Отличный подгон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Че, совсем все плохо? Обычно у майков цены более привлекательные.Нормальная распродажа,и есть прям вообще типа Дизонеред за 744... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 В принцине неплохо. Жаль голда нет. Витнесс и Синдикат покупать даже со скидоном неохота, а вот по подписке заценить - самое оно. Ну а ДедСпайс 2 - воообще красота. Обе части по обратке без сомнений купил и перепрошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Че, совсем все плохо? Обычно у майков цены более привлекательные. Ну, как сказать... Визин за 1290 они точно не переплюнули, на всё остальное разница максимум в сотку с сони + с выходом этой помойки в пасе - на него скидон зажали, да ещё и на голд 3 за 600 вместо 1 за 30... так что да,- распря самая говняная за последнее время у майков( Изменено 28 марта 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Оп, вот годнота. Последнее, что забирал были Зомби, потом Голд кончился, а тут думаю даже и взять, благо на 3 месяца скидка сейчас. Ни в Синдикат, ни в Винтесс не игралВ принцине неплохо. Жаль голда нет. Витнесс и Синдикат покупать даже со скидоном неохота, а вот по подписке заценить - самое оно. Ну а ДедСпайс 2 - воообще красота. Обе части по обратке без сомнений купил и перепрошёл. так возьми на месяц или на три по скидке)) я вот думаю сделать, у самого голд кончился и пока не продлеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 С момента покупки Xoxи постоянно какой то позитив, какие то подгоны. То гейм пасс за 30р и голд за 30 руб попробовал кучу ништяков, сейчас В гейм пасе Лара, Лис и пираты, тоже зачет, Лара в 4к отлично зашла, сейчас плюс на 3мес по отличной цене отдают и тут на тебе подгон не плохой, не говоря о действующей подписке ЕА Аксесс. Если еще с арендой все грамотно сделают и игры новые от Майков в Пассе сразу, вообще зачет. В итоге люди получают от меня деньги, хотя Сони со своим жлобством вечным получала от меня большой хер в виде троек и дисков с вторички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Че, совсем все плохо? Обычно у майков цены более привлекательные. да нет, много чего есть, странно что засирает. Голд на 3 месяца за 550, Ведьмак со всеми допами - 999, Бэтман возвращиение в Аркхем 1200, МГС5 -950, Ассасин истоки 2400, Блэк флаг 700, ДР4 1600, Фолыч 4 430, Мафия 3- 999 (делюкс 1500), Томб Райдер (который райз) 1200, блин, лень все перечислять, сам глянь, много чего по хорошим скидкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Если не имеешь в наличии синдикат, как я. А так, примерно в ровень. Синдикат - лучшее из АС, не считая последнего. Макс - вообще от души Космос, в принципе, есть в аксессе, так что так себе. Витнес хз, ничего не скажу - не играл. PS но распродажа у майков - тру дерьмина, так что сони вин чет ты дичь выдал про слабую распродажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 С момента покупки Xoxи постоянно какой то позитив, какие то подгоны. То гейм пасс за 30р и голд за 30 руб попробовал кучу ништяков, сейчас В гейм пасе Лара, Лис и пираты, тоже зачет, Лара в 4к отлично зашла, сейчас плюс на 3мес по отличной цене отдают и тут на тебе подгон не плохой, не говоря о действующей подписке ЕА Аксесс. Если еще с арендой все грамотно сделают и игры новые от Майков в Пассе сразу, вообще зачет. В итоге люди получают от меня деньги, хотя Сони со своим жлобством вечным получала от меня большой хер в виде троек и дисков с вторички.Так с ними,с евреями ускоглазыми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Норм, но вся мякотка из раздачи уже куплена :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я дед спейс купил на прошлой еа распродаже и все ждал, когда время найдётся пройти.Благо три сотки стоил, но все равно знал бы, так третий курил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я дед спейс купил на прошлой еа распродаже и все ждал, когда время найдётся пройти.Благо три сотки стоил, но все равно знал бы, так третий курил бы.Тоже блин взял второй- нет времени на него. И на третью часть также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Тоже блин взял второй- нет времени на него. И на третью часть такжеТретий говнина мамонта.Второй шедеврален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 С момента покупки Xoxи постоянно какой то позитив, какие то подгоны. То гейм пасс за 30р и голд за 30 руб попробовал кучу ништяков, сейчас В гейм пасе Лара, Лис и пираты, тоже зачет, Лара в 4к отлично зашла, сейчас плюс на 3мес по отличной цене отдают и тут на тебе подгон не плохой, не говоря о действующей подписке ЕА Аксесс. Если еще с арендой все грамотно сделают и игры новые от Майков в Пассе сразу, вообще зачет. В итоге люди получают от меня деньги, хотя Сони со своим жлобством вечным получала от меня большой хер в виде троек и дисков с вторички. Зелёный Ёда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Синдикат хороший ассассин, но где патч для X, на прохе лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
music 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Вот честно, сколько уже ассасинов дали по голду? Просто тошнит от них уже. Подборка такая же унылая как и в прошлом месяце.И если вдруг раздают какой-то ААА-проект по голду, то с вероятностью 80% это старая срань от юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Синдикат хороший ассассин, но где патч для X, на прохе лучше выглядит.Интересно а будит ли вообще патч для one x? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Огонь раздача. Три из четырёх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 сони размяли майков после вброса блудборна, пришлось неслабо ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас