maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Слух: Ремастер MediEvil будет включать в себя первую и вторую части серии, появилась информация о следующем показе игрыАнонсированный на PlayStation Experience 2017 ремастер приключенческого экшена MediEvil для консоли PlayStation 4 может стать сборником, включающим в себя, помимо первой части, еще и вторую. Информация об этом пока официально не подтверждена, но такими сведениями поделился пользователь социальной сети Twitter с ником Resurrect Fortesque по итогам своего общения с работником службы технической поддержки торговой сети Walmart. Из этой же переписки стало известно, что предварительные заказы на проект откроются через две недели. По данным, полученным от еще одного онлайн-ритейлера - Target - старт сбора предзаказов на обновленную версию MediEvil начнется 19 апреля. https://twitter.com/SaveMediEvil/status/977913946035376128 Согласно слухам, полноценная презентация 4K-ремастера MediEvil состоится во время выставки интерактивных развлечений PAX East 2018, которая пройдет в Бостоне с 5 по 8 апреля. Источник:https://gamemag.ru/news/127145/sluh-remaster-medievil-budet-vklyuchat-v-sebya-pervuyu-i-vtoruyu-igry-serii-poyavilas-informaciya-o- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 "шикарное" у нас поколение ремастеров получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 ох сэр Дэниэл Фортескью, снова вас воскрешают проклятые некрофилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Отличная весть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Игорь шедевр,один из лучших на ps1, очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Ммм вторую бы сыграл, помню оч давно залип с головой, весь мир покорил. Пффф я думал медейвл тотал вар )). Наф это хавно Изменено 26 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 4.099 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 467 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 4.099 руб.?2599 скорее как краш или колоссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Пффф я думал медейвл тотал вар )). Наф это хавнону как нормальный-здоровый человек про сэра Дэн Фортескью мог такое ляпнуть...Серия медвила культовая. Благодаря подобным и продавались консоли. Как продавал в свое время ластофас, анчартед, фейбл, гадофвар, гирзофвар форза или туризма. А он "хавно". Юрец ну я понимаю, что ты ньюфаг в этой всей сфере, но прежде чем швыряться какахами, хотяб изучил поверхностно мат часть. Ппц фигею с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 /profile/3796-stiga2142/?do=hovercard" data-mentionid="3796" rel="">@stiga2142, Я к тому что данный ремастер мне не интересен, а не про то что эта игра была дном в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Играл на psp когда то, там заходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 От этого не откажусь.Надеюсь на уровень крэша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 368 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Да почему ютуб перестал разворачиваться на весь экран. Аж трясет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 "шикарное" у нас поколение ремастеров получается...Одно дело, когда выпускают ремастер, с повышенным разрешением, и более стабильной частотой кадров, а другое, когда выпускают ремастеры/ремейки уровня Shadow of the colossus и Crash Trilogy. Ну, это мое мнение. Такие переиздания не так уж и плохи, в эпоху лутбоксов и королевских битв, из каждой дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) когда выпускают ремастеры/ремейки уровня Shadow of the colossus и Crash Trilogy. Ну, это мое мнение. Такие переиздания не так уж и плохи вот ты 2 и назвал топчика из всех ремастеров что были. крэш это ремейк даже больше, чем ремастер. в итоге имеем 1 топовый ремастер колосов. а ну la noire еще тоже. всё :) остальное на отвали сделанное, ради бабосиков. ну хало мастер чиф коллекшин + odst тоже не могу пройти мимо. топ Изменено 26 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 вот ты 2 и назвал топчика из всех ремастеров что были. крэш это ремейк даже больше, чем ремастер. в итоге имеем 1 топовый ремастер колосов. а ну la noire еще тоже. всё :) остальное на отвали сделанное, ради бабосиков. ну хало мастер чиф коллекшин + odst тоже не могу пройти мимо. топСогласен. Но, насколько я понял, этот сборник из двух игр MediEvil тоже будет на уровне Колоссов и Крэша. Хотя, утверждать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Согласен. Но, насколько я понял, этот сборник из двух игр MediEvil тоже будет на уровне Колоссов и Крэша. Хотя, утверждать ничего не буду. да посмотрим конечно что выйдет:) просто это поколение мне определенно запомнится, как поколение ремастеров Изменено 26 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 368 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 вот ты 2 и назвал топчика из всех ремастеров что были. крэш это ремейк даже больше, чем ремастер. в итоге имеем 1 топовый ремастер колосов. а ну la noire еще тоже. всё :) остальное на отвали сделанное, ради бабосиков. ну хало мастер чиф коллекшин + odst тоже не могу пройти мимо. топ а рэтчет? В нуаре то как раз нихрена и не делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 а рэтчет? В нуаре то как раз нихрена и не делали рэтчет да, забыл. рэтчет обязательно. в la noire с 720 до 1080 подняли , остальное там и так в идеале было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, ну так это как раз такой себе ремастер, как и большая часть в поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45ну так это как раз такой себе ремастер, как и большая часть в поколении какой такой?) он у тебя есть? играл? я сравниваю с пс3 версией и это супер ремастер в плане производительности, разрешения, фпс. как раз таки оч четкий ремастер, качественно сделанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, ты ж вроде как выше писал что хорошие ремастеры это что-то типа колоссов, а остальное фигня. Так-то большая часть их них(включая ла нуар) это тупо порты с улучшенным разрешением и фопесами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, ты ж вроде как выше писал что хорошие ремастеры это что-то типа колоссов, а остальное фигня. Так-то большая часть их них(включая ла нуар) это тупо порты с улучшенным разрешением и фопесами я перечислял несколько игр на пред. странице. включая la noire. игра без патчей вышла и до сих пор ничего не патчили. офигенный ремастер получился. с другой стороны возьмем биошоки, берн аут и прочии глючные поделки. разница на лицо. пс ты кстати не ответил насчет владения la noire, ты в него играл? ты пишешь такой себе ремастер. я спросил почему? и как бы ответа так и нету, почему такой себе ремастер...? просто так видимо. странно так давать оценки играм... Изменено 27 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, видел сравнения на ютубе Ла нуара и по мне он ничем не отличается от остальных портовА вот в биошоки, ласт оф асы, год оф воры, анчартеды я играл и не пойму какие к ним претензии. То же самое, улучшенное разрешение, ФПС, местами графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, видел сравнения на ютубе Ла нуара и по мне он ничем не отличается от остальных портовА вот в биошоки, ласт оф асы, год оф воры, анчартеды я играл и не пойму какие к ним претензии. То же самое, улучшенное разрешение, ФПС, местами графика к ластам нет претензий, так же как и к гов. в биошоке проблемы с фпс, даже по обратке они идут лучше, а первый шок так вообще в обратке выдает почти всегда стабильные 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас