TrunoV 92 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Sea of Thieves - многие пользователи Xbox One покупают игру за полную стоимость, несмотря на доступность новинки в каталоге Xbox Game Pass Пользователи Xbox One активно покупают Sea of Thieves за полную стоимость, несмотря на то, что игру можно получить по подписке на Xbox Game Pass за $9,99 в месяц. Внимание на это обратили на форуме ResetEra. Sea of Thieves является первым новым эксклюзивом Microsoft, с первого дня доступным в каталоге Xbox Game Pass. Но не все бросились получать новинку только таким способом. На территории США игра стоимостью в $59,99 сейчас занимает второе место в цифровом рейтинге продаж, уступая PUBG за $29,99, но опережая Fortnite - Standard Founder's Pack за $39,99. Во многих других регионах, в том числе в Великобритании, детище Rare находится на первом месте. За первые 48 часов после запуска более 1,000,000 человек опробовали Sea of Thieves. Правда, сколько из них получили к игре доступ по Xbox Game Pass, а сколько путем покупки игры отдельно, Rare и Microsoft не уточняют. В прошлом году Electronic Arts заявила, что количество игроков является сегодня главным показателем для издателей крупных мультиплатформенных игр, ориентированных на долгосрочную поддержку. Sea of Thieves критикуют за недостаточное количество контента в стартовый период. Rare обещает реагировать на запросы геймеров Источник:https://gamemag.ru/news/127133/sea-of-thieves-polzovateli-xbox-one-aktivno-pokupayut-igru-nesmotrya-na-vozmozhnost-poluchit-ee-po-p Изменено 26 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А многие за кино шедевры не могут фулпрайс на старте занести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Новость высосана из пальца. На каком то там форуме обратили внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Даром не нужна. Где нормальные игры микросоWTF? Просто шлак, один на 18й годСкорее бы вышел "даун под креком 3" , чтобы зафиксировать то насколько сильно майки облажались со своим направлением.Ниодного хорошего анонса. А то что анонсируют на е3 выйдет в ближе в 2020. Короче хохма. Сони конечно тоже не блещут, но там хотябы на гов надежда есть, а тут так вообще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Больных везде полно Даром не нужна. Где нормальные игры микросоWTF? Просто шлак, один на 18й годСкорее бы вышел "даун под креком 3" , чтобы зафиксировать то насколько сильно майки облажались со своим направлением.Ниодного хорошего анонса. А то что анонсируют на е3 выйдет в ближе в 2020. Короче хохма. Сони конечно тоже не блещут, но там хотябы на гов надежда есть, а тут так вообще ппцНа этот тебе майки бы ответили.а как же лисенок и капхед...манкрафт в 4к:D,радует только Скорп под мульт,с играми у мс чет зашквар,играю в Rise моё почтение 2013 а какой графон и постановки,экз блин реально и вот прошло 5лет,все мульт и фритуплей...больные ублюдки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Даром не нужна. Где нормальные игры микросоWTF? Просто шлак, один на 18й годСкорее бы вышел "даун под креком 3" , чтобы зафиксировать то насколько сильно майки облажались со своим направлением.Ниодного хорошего анонса. А то что анонсируют на е3 выйдет в ближе в 2020. Короче хохма. Сони конечно тоже не блещут, но там хотябы на гов надежда есть, а тут так вообще ппцМайки нигде не облажались. У них топовая консоль с кучей игр в сторе. С разницей в том, что там игр 70+150 по обратке, а у сони 70+японщина+3 эксклюзива на 15 часов геймплея каждый. Изменено 26 марта 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Больных везде полно На этот тебе майки бы ответили.а как же лисенок и капхед...манкрафт в 4к:D,радует только Скорп под мульт,с играми у мс чет зашквар,играю в Rise моё почтение 2013 а какой графон и постановки,экз блин реально и вот прошло 5лет,все мульт и фритуплей...больные ублюдки ^_^Мульт не плох, жаль только прежние релизы не все обновили, например тот же fhorizon2...играть есть во что, но сейчас нет даже проекта который бы хотелось ждать. может быть я старею, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Майки нигде не облажались. У них топовая консоль с кучей игр в сторе. С разницей в том, что там игр 70+150 по обраткеА если представить,что тебе не 15 лет и Xbox One не первая твоя консоль и все эти заплесневелые шедевры пройдены на прошлом поколении и не раз во,что того играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 На этот тебе майки бы ответили.а как же лисенок и капхед...манкрафт в 4к:DНо Капхэды рили топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Майки нигде не облажались. У них топовая консоль с кучей игр в сторе. С разницей в том, что там игр 70+150 по обратке, а у сони 70+японщина+3 эксклюзива на 15 часов геймплея каждый.Не соглашусь, облажались и еще как, речь не о том что у них есть в сторе, а втом что у низ будет там, что будет являться их визитной карточкой? Игры сервисы это хорошо и модно. Но я отчетливо вижу, что направление которое они выбрали непопулярно. А значит в зоне риска.Вспомните все последние эксперименты майкрософт, все они гдето глубуко в джопе. Скорпик я свой люблю и гоняю мульт но ничего в 18м году лично меня не порадует от внутренних сутдий, хотя нам обещали шок и трепет. Шум и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Мульт не плох, жаль только прежние релизы не все обновили, например тот же fhorizon2...играть есть во что, но сейчас нет даже проекта который бы хотелось ждать. может быть я старею, но все же...Врядли старость просто кряк и штат это все по типу фтп,хочется дорогого под всю мощь скорпа проект типа того Rise когда то под старт Хуана...а этого не происходит и это печалит,ждем е3 и делаем выводы,если опять инди чепуха и игры по типу манкрафта,буду брать плойку (скорее всего и так возьму :D) посмотрим вообщем,Хочу эпичное Чифа в 4к и без дебильных ботов и себя в роли нянки,сингл,сюжет...многого хочу ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Особенно крекдаунт, только конченный биллибой будет говорить что игра себя раскроет. Кто в это будет играть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Но Капхэды рили топчик.На любителя после 30ти минут удалил,одного босса прошел и понял,нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 На любителя после 30ти минут удалил,одного босса прошел и понял,нафигВсе игры на любителя (: В своём жанре игра хороша, хоть и не отполирована до блеска, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Врядли старость просто кряк и штат это все по типу фтп,хочется дорогого под всю мощь скорпа проект типа того Rise когда то под старт Хуана...а этого не происходит и это печалит,ждем е3 и делаем выводы,если опять инди чепуха и игры по типу манкрафта,буду брать плойку (скорее всего и так возьму :D) посмотрим вообщем,Хочу эпичное Чифа в 4к и без дебильных ботов и себя в роли нянки,сингл,сюжет...многого хочу ?!Да, хочется эпичности на экране, чтобы пробирало до мурашечек на кончиках палльцев. Мультиплеерные проекты такое не дают, там другой экспириенс. Ну и конечно можно было бы уже картинку завести, а то я взял на старте хуан с кинектом играл и не плевался, а теперь я хочу больше. Смотрю на свитч, и даже подумываю пркупить, почему? Потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Особенно крекдаунт, только конченный биллибой будет говорить что игра себя раскроет. Кто в это будет играть? :DДа нечего она не раскроет такая же кхм.типа море воров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Не соглашусь, облажались и еще как, речь не о том что у них есть в сторе, а втом что у низ будет там, что будет являться их визитной карточкой? Игры сервисы это хорошо и модно. Но я отчетливо вижу, что направление которое они выбрали непопулярно. А значит в зоне риска.Вспомните все последние эксперименты майкрософт, все они гдето глубуко в джопе. Скорпик я свой люблю и гоняю мульт но ничего в 18м году лично меня не порадует от внутренних сутдий, хотя нам обещали шок и трепет. Шум и только.Вот и диванные аналитик подъехали. :) Это ПУБГ с 5 лямами и Море Воров то непопулярное направление? Синг плеер брадборн до сих пор не имеет таких продаж. Все уже в онлайне чувак, мобы, батл рояль и другие виды мультиплеера победили. В это массово играют. Кино снгловое на 5 часов - игра на пару вечером и для дальнейшей продажи диска. ПУБГ и Море Воров - игры на годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Новость высосана из пальца. На каком то там форуме обратили внимание.... это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 , ты про Rise, который Ryse? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Все игры на любителя (: В своём жанре игра хороша, хоть и не отполирована до блеска, к сожалению.Визуал и звук вышка,а вот гемплей,хз было бы мне лет 10ть Я бы наверное задрачивал,а сейчас прикидываю зачем оно мне если не прёт,но если дадут в пропуске грех не побегать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Визуал и звук вышка,а вот гемплей,хз было бы мне лет 10ть Я бы наверное задрачивал,а сейчас прикидываю зачем оно мне если не прёт,но если дадут в пропуске грех не побегать ^_^Так геймплей канонический, это ж жанр такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 , ты про Rise, который Ryse? (:Ага спутал букву :D...Крайтек все же со своим движком творили магию :)не которые моменты будто фильм и живые люди ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А многие за кино шедевры не могут фулпрайс на старте занести)пффф еще чего? 500 рублей за билет в кино, чтобы я с быдлом в одном месте находился, слушая чавканье и ужасны дубляж...ну уж нет. А потом еще и за 300-1000 деревянный за блю-рей диск? Кто вообще их покупает, кроме коллекционеров? Сони конечно тоже не блещут, но там хотябы на гов надежда есть, а тут так вообще ппцКратос, андройды из детройта и Человек-Паук смотрят на тебя с недоумением. А ремастер колоссов еще и пальцем у виска крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Вот и диванные аналитик подъехали. :) Это ПУБГ с 5 лямами и Море Воров то непопулярное направление? Синг плеер брадборн до сих пор не имеет таких продаж. Все уже в онлайне чувак, мобы, батл рояль и другие виды мультиплеера победили. В это массово играют. Кино снгловое на 5 часов - игра на пару вечером и для дальнейшей продажи диска. ПУБГ и Море Воров - игры на годы.Ну и кто из нас диванный аналитег?Утверждать что "ПУБГ и Море Воров - игры на годы." будет только недалекий человек.Хайп затухнет, и игры уйдут в тень а затем умрут."Все с мультиплеере!" да никто не спорит, но вопрос в деньгах. Можно построить игру с бюджетов м 50 лямов и отпить 500, а можно потратить лярд, и отбить полтора, что по вашему более верный подход?Верно! Сделать и то и другое. Аудитории разные, нужно удовлетворять спрос. Для кого то же делают всякие реслинги каждый год или японские пальцетыкательные игры. Сингловое кинцо на 5 часов тоже должно быть. Иначе игровая индустрия потеряет деньги таких людей как я. пффф еще чего? 500 рублей за билет в кино, чтобы я с быдлом в одном месте находился, слушая чавканье и ужасны дубляж...ну уж нет. А потом еще и за 300-1000 деревянный за блю-рей диск? Кто вообще их покупает, кроме коллекционеров? Кратос, андройды из детройта и Человек-Паук смотрят на тебя с недоумением. А ремастер колоссов еще и пальцем у виска крутит.Интересен только кратос. детройт наверняка даже до тусоулс не дотянет хотя он так себе, паук скорее всего не впечатлит, колос еще может быть но старый геймдизайн его похоронит , я так думаю. Изменено 26 марта 2018 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 пффф еще чего? 500 рублей за билет в кино, чтобы я с быдлом в одном месте находился, слушая чавканье и ужасны дубляж...ну уж нет. А потом еще и за 300-1000 деревянный за блю-рей диск? Кто вообще их покупает, кроме коллекционеров? помоему он имел ввиду сони экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас