TrunoV 92 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 God of War - новый трейлер посвятили расширенному цифровому изданию игрыhttp://i103.fastpic.ru/big/2018/0314/b7/c4becc971a63ac732a30c148c17173b7.pngКомпания Sony Interactive Entertainment продолжает подогревать интерес геймеров к выходящему скоро приключенческому экшену God of War. Сегодня Sony Santa Monica опубликовала еще один трейлер, но на этот раз посвященный загружаемому расширенному изданию игры, покупатели которого получат некоторый дополнительный контент, в том числе полный доспех обета Смерти, щит стража Изгнанника, цифровые варианты артбука и комиксов от Dark Horse, а также динамическую тему для PlayStation 4. Кроме этого, все предзаказчики смогут рассчитать на три игровых щита: Кулачный щит горна, Деккеншильдр и Сияющий эльфийский щит души. https://youtu.be/Nyr01kIdIkY God of War выходит эксклюзивно на PlayStation 4 уже 20 апреля. Источник: https://gamemag.ru/news/126821/god-of-war-novyy-treyler-igry-posvyatili-rasshirennomu-cifrovomu-izdaniyu-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Сколько стоит билет в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 God of War - новый трейлер посвятили расширенному цифровому изданию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 цифровые варианты артбука и комиксов от Dark HorseКак мило, включать шумящую приставку что бы смотреть комиксы и арты, борьба с вырубкой лесов походу. Скоро цифровую фигурки и стилбуки будут в предзаказ дават под радосное улюлюконье любителей покупки воздуха )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) .Как мило, включать шумящую приставку что бы смотреть комиксы и арты, борьба с вырубкой лесов походу. Скоро цифровую фигурки и стилбуки будут в предзаказ дават под радосное улюлюконье любителей покупки воздуха ))лучше бы затычки добавили, дешево и удобно Изменено 14 марта 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Вот поддержка тем конечно заставляет немного завидовать сони.Я бы поставил себе стилизованную под пиратов. Изменено 14 марта 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Пох на щиты - возьму на ЧП или НГ на диске за 2к и норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Мы сони, мы доим кратоса и будем доить. Изменено 14 марта 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Сколько стоит билет в кино?60 долларов за минимальный. Такой-то популярный бог войны, под пиратами и то комментариев больше раза в три. Че, игру от Сони Пикчерс вообще никто(кроме Казаха и Винни) не ждёт? Изменено 14 марта 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 60 долларов за минимальный. Такой-то популярный бог войны, под пиратами и то комментариев больше раза в три. Че, игру от Сони Пикчерс вообще никто(кроме Казаха и Винни) не ждёт?Да ладно, сам то точно ждёшь, а я кстати не фанат Кратоса! Играл во все, но не прошёл полностью даже одной, если ты вдруг не знал! По мне третий самый зачётный, как руки дойдут его пройду. Изменено 14 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Да ладно, сам то точно ждёшь, а я кстати не фанат Кратоса! Играл во все, но не прошёл полностью даже одной, если ты вдруг не знал! По мне третий самый зачётный, как руки дойдут его пройду.Я жду? А почиму я об этом ничего не знал:)))) мне нравился старый Кратос, я даже парочку прошёл, но этот в стиле Ластов - нет спасибо, рубля за полтора разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Я жду? А почиму я об этом ничего не знал:)))) мне нравился старый Кратос, я даже парочку прошёл, но этот в стиле Ластов - нет спасибо, рубля за полтора разве что.Ну я то тоже не жду и тоже за 1.5k возьму скорее всего, на полку! ;))) Мне бы ещё Хорайзон пройти сначала, когда купил у тебя успел заценить и пока лежит ;))) Изменено 15 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Del Изменено 15 марта 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Ну я то тоже не жду и тоже за 1.5k возьму скорее всего, на полку! ;))) Мне бы ещё Хорайзон пройти сначала, когда купил у тебя успел заценить и пока лежит ;)))Ну как там можно Леха, за синеву топишь, а в игры не играешь?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Ну как там можно Леха, за синеву топишь, а в игры не играешь?:))))Чёт жирнишь прям сильно, руки дойдут пройду! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 По превьюхе думал что мужик из компьютерной графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Че, игру от Сони Пикчерс вообще никто(кроме Казаха и Винни) не ждёт?А зачем его ждать? Видно же, что это простое доение франшизы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Давненько хорошего кинца не смотрел, звездные войны говном оказались, Джуманджи тоже неочем, может хоть это под попкорн зайдёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Давненько хорошего кинца не смотрел, может хоть это под попкорн зайдёт .А что остаётся, только на ютубе играть, в двойках же нет смысла брать на то, чего нет)Ух какой ты унылый УПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Сколько стоит билет в кино? тебе бесплатно,,, так как детям обычно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 А что остаётся, только на ютубе играть, в двойках же нет смысла брать на то, чего нет)Ух какой ты унылый УПНмайор вбрасывает, стольже уныло, как и живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 майор вбрасывает, стольже уныло, как и живет.УПН пишет про унылость?) Так ещё и ванга, знает кто как живёт.И почёму вброс, правда, откуда у нищеброда деньги на вторую консоль, там хуан фатка наверное ушатаный и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 тебе бесплатно,,, так как детям обычно бесплатно.Ну если инвалидам бесплатно можешь тоже сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) УПН пишет про унылость?) Так ещё и ванга, знает кто как живёт.И почёму вброс, правда, откуда у нищеброда деньги на вторую консоль, там хуан фатка наверное ушатаный и то интересно, ты хоть сам понял, что написал? Походу, то самое неловкое чувство, когда обосрал сам себя и не понял этого. Прямо новый уровень, майор! Изменено 16 марта 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) интересно, ты хоть сам понял, что написал? Походу, то самое неловкое чувство, когда обосрал сам себя и не понял этого. Прямо новый уровень, майор!УПН я то понял что я написал, да и ты тоже) Просто ты как обычно в "сам дурак" играешь, на большее после своего деликатеса ты и не способен) Изменено 16 марта 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас