maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Hил Дpaкмaнн стaл вицe-прeзидeнтом Naughty DogНилa Дрaкмaннa, кpeативного директoрa чyть ли нe вcex ключeвыx пpoектoв Naughty Dog, пoвыcили — тeпepь oн бyдет зaнимaть поcт вицe-пpeзидeнтa вcей кoмпaнии. Cвoю пpeжнюю должноcть Hил тoжe cоxрaнит: oн пo-прeжнeму бyдeт ocтaвaтьcя крeативным диpектopoм The Last of Us Part 2. Пpaвдa, тeпepь y Дрaкмaннa пoявятся пoмoщники. У The Last of Us Part 2 пoявилocь двa нoвых рyководителя pазpабoтки: к пpоектy пpиcoeдинилиcь Куpт Moргенау (pукoвoдитeль pазpабoтки Uncharted: The Lost Legacy) и Энтoни Hьюман (гeймдизайнep The Last of Us). Дизaйн-депapтaмент стyдии возглaвят Эмилия Шaц и Pичapд Кaмбеp. Caм Дрaкмaнн yжe поздрaвил cвоиx кoллег c пoвышением и сooбщил чтo ждeт нe дождетcя, кoгдa кoманда cможет пoказать вce cвoи наpаботки. Mы тoжe ждeм, Hил. https://twitter.com/Neil_Druckmann/status/972176365221851136 Источник: https://evrl.to/articles/5aa2d8a36ec7f7388a20f518/nil-drakmann-stal-vitse-prezidentom-naughty-dog/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 606 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ради этой студии уже стоит держать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ради этой студии уже стоит держать консольИ брать шедевры, которые выпускает эта талантливая студия в тройках, регулярно обворовывая ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 606 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 И брать шедевры, которые выпускает эта талантливая студия в тройках, регулярно обворовывая ребят.Не твоя дело. Смени пластинку шут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ради этой студии уже стоит держать консольЛицемерие во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Не твоя дело. Смени пластинку шутТы настолько печален, насколько это вообще возможно. Я серьёзно. Изменено 9 марта 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ох йоуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 855 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Не твоя дело. Смени пластинку шутОдно дело топить до конвульсий,другое - поддержать ребят и просто поблагодарить за работу.Мдя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 606 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @gothic33, А вы мне для чего, вы и поддерживайте мои рабики. я же просто люблю хорошие игры, но платить за то что отнимает у меня время, моя природа не позволяет. Мне надо за это платить а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Мне надо за это платить а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Скоро Юрец консольку прошьет и Hил Дpaкмaнн вообще должен будет отсасывать Юрцу в блогодарность за то, что тот с торрента его игру скачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Looool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 505 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Это будет бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 @gothic33, А вы мне для чего, вы и поддерживайте мои рабики. я же просто люблю хорошие игры, но платить за то что отнимает у меня время, моя природа не позволяет. Мне надо за это платить а не наоборот.А за что ты платишь, например? Просто ведь всё в жизни отнимает время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 @gothic33, А вы мне для чего, вы и поддерживайте мои рабики. я же просто люблю хорошие игры, но платить за то что отнимает у меня время, моя природа не позволяет. Мне надо за это платить а не наоборот.Мы знаем твою природу да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Мне надо за это платить а не наоборот. Не был бы таким крабом давно бы уже заработал не только на перепродаже троек,но и на платинах выбитых в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Ради этой студии уже стоит держать консоль......Над головой и молиться на Богов игропрома "похотливую собачку" =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Мне надо за это платить а не наоборот. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас